Полтора месяца назад познакомилась с парнем... Он начал ко мне приезжать,звонил часто... В общем дал понять что мной заинтересовался. В скорое я узнала что он уже 5 лет встречается с девушкой. Само собой у нас состоялся по этому поводу разговор,ну ничего не решилось!!!! он говорит что еще рано и т.д. и т.п..... что делать я не понимаю... теперь он звонит редко,все ссылается на дела... а я места себе не нахожу... Как бы вы поступили?
Забыла.
забыла и забила. он видимо нашел другую дурочку для приятных встреч
хотел Вас в любовницы, Вы дали понять что не будете на вторых ролях, он понял и продолжил поиск.
сделала бы выводы. На кой такой мужик, который сам не уверен в чем то?
Сообщение было удалено
+1
Само собой у нас состоялся по этому поводу разговор,ну ничего не решилось!!!! он говорит что еще рано и т.д. и т.п.
мда уж. крутой пасанчик. уважаю. так бы оно надо чаще делать, но для вас лучше забить и забыть. фраза "мне надо решить" будет звучать еще лет 10. увы но это так.
Как говорится надежда умирает последней.... У него постоянно дела,это я точно знаю! Но мне как то друг его дал намёк что бы я из за "такого *** не расставалась"...А надежда то есть!!!! Вдуг все решится,а еще больше пугает что это затянется!
девушка, конечно вы будете вместе. не теряйте надежду
Вы ошибаетесь не "это занянется", а Вы это затягиваете сами. Зачем вообще что-то делать. Пришел мужик - решаете с оставить или нет. Не разобрался еще - пусть разбирается. Вы то чего воду мутите, живите своей жизнью
Как можно так ставить свою жизнь и время на какого то левого мч? места себе не нахожу,я понимаю вы бы жили вметсе,был общий ребенок и мч пропал бесследно просто,при нормыльных отношенийях,при взаимной любви.
Тут конечно места себе не найдешь...
Сегодня спросила почему он реже звонить стал... Ну как обычно лишнее ляпнула((( в виде того что сказала "надоела, наигрался"? А он мне в ответ,мол если бы надоела не звонил бы и вообще сразу бы сказал! Причем еще и обиделся!
сразу бросила. у них просто что-то временно не клеится с той девушкой (за 5 лет можно поругаться) - вот он к вам и пошел
а на самом деле 5 лет любви,привычки - дело нешуточное, у вас нет шансов
У меня так было. С девушкой живет уже 7 лет. Инициатива встречаться исходила от него, хотел видеть своей женой и бла-бла-бла. Но я близко к себе не подпускала, за ручку гуляли и не больше. Поставила ультиматум: никакого развития отношений, пока с ней не разойдешься. Ныл, потом стал врать, что ушел от нее, хотя я проверила. Бросила его. На звонки и смс не отвечала. Отстал через 2 недели.
11, автор, ну не скажет же он вам, что думает о вас на самом деле, вы как маленькая ей богу
вы только представьте - он свою любит, он с ней любовью занимается, он дарит ей подарки и прочее прочее.
Как вы лично можете настолько себя не уважать? неужели вам не тошно от этого? вы что кривая, косая, вам 90 лет?
Сообщение было удалено
+100.
автор, вы верный кандидат в тетки, которая в 30 лет будет рыдать здесь и вопрошать, почему она до сих пор одна
Сообщение было удалено
В том то и дело что тошно и даже очень!!!!
А еще у меня голова взрывается на тему что у него 1 ноября день рождения,а я даже незнаю как себя вести!!!! Как??? Кто я ему?
Сообщение было удалено
Чего рано?
Сообщение было удалено
Рано об этом говорить,что бы он от неё ушел. Я все равно же понимаю что 5 лет,не полтора месяца! Ему может тяжело...
Сообщение было удалено
Где вести?
Сообщение было удалено
извините я опечаталась....
а как вы узнали о том, что у него есть девушка? Вы не секились хоть?
я встречалась с парнем 3,5года и год еще прожили..ушла от того, что ничего не хотел, я хотела свадьбу, детей, оба работали причем.. вообще м он до сих пор один и ничего не хочет, говорит его устраивает такая жизнь, сам для себя живет... но переодически у знакомых спрашивает за меня, да и созваниваемся все же редко..
ну автору скажу так, если у вас не было секса с ним, нечего переживать, может он и нормальными отношениями к вам был. А если был секс, то увы, вы только для секса
Когда у нас с мч был кризис 3 лет, он тоже по девушкам пошел. Не по шалавам, по обычным...каждая думала, что у нее есть шанс. Я даже приветствовала то что мой мч на мне не замкнулся и ищет отдушину, думала, что у нас конец отношений, но надеялась на перемену к лучшему в глубине души. В конце концов все девушки были брошены (меня мой новый бойфренд тоже бросил) и все наладилось.
Сообщение было удалено
В социальной сети фото увидела! Да все было,он настойчивый такой...
Сообщение было удалено
И как вы думаете его девушка в курсе????
Сообщение было удалено
Что рано то?? Что за бред..голову морочит,хотел просто трахнуть скорее всего и развеяться.
Сообщение было удалено
да что за бред?? тяжело,любит,так зачем другую искать. Полюбил другую,значит к той чувств нет! А так он хочет сидеть на двух стульях. Вы такая наивная((
Сообщение было удалено
никто
забудь пока не поздно.
Подожди пока он свою Кикимору бросит))потом до тебя очередь дойдет....
Сообщение было удалено
+++++100000