Собственно,я это всегда понимала и вот вчера дошло до разговора -не стал обманывать,сказал прямо-я тебя не люблю,но ты мне дорога,есть чувства нежности, я привязываюсь с каждым днем все …
И у меня похожая ситуация. Мой парень очень серьезный и ответственный, он обо мне очень заботится и очень нежен со мной. И все было замечательно, только в последнее время на нас начали давить родственники, что мол пора бы вам уже и жениться. Любимый ходил хмурый целую неделю и когда я вызвала его на разговор заявил, что он меня, конечно любит, но НЕДОСТАТОЧНО для того, чтобы на мне жениться. Хотя я была всегда уверена, что он меня сильно любит, у нас были замечательные отношения, построенные на любви, нежности, заботе, а вот так называемой "искорки" нет. Предложила ему расстаться, говорит, что он все таки меня любит и расставаться не хочет. И что мне теперь делать?!
Ты решай сама как подскажет тебе свое сердце, никого не слушай...
V sentyabre na yug on pereehal so mnoj,v itoge ne nashel tut zanyatie, nachalas deprssiya. Ya uehala na ekzameny, on sidel odin i kazhdyj den' govoril, shto emuploho, kogda zhe nakonec ya priedu..reshili poehat' v Moskvu, ya skazala, shto poedus nim kuda ugodno, ya gotova pereehat - reshili. No cherez 2dnya skazal shto on hochet pobyt odin, shto plany zmenilis.Shto edet bez menya. Koda ya vernulas, on vstretil s cvetami, v etot ze vecher skazal, shto soglasna li ya byt s nim vmeste blizaishie 80 let, potom skazal, shtoby ya ne prinimala lekarstv, shto hochet ot menya rebenka, shto ya ego Lyubimaya. No prosnuvshis utrom, na sleduyuchij den vse nachalos zanovo - "mne nuzhno nachat rabotat, ya vernus v svoj gorod, mne ploho, mne nado razobratsya v sebe.Ya ne hochu rasstavatsya, prosto ya znayu shto mne seichas nuzhno tuda" I ya sprosila, lyubit li on menya. O otvetl, shto on ne mozet skazat shto lyubit, i ne lyubil nikogo nikogda, i on po zizni odinochka i privyk byt odin,i shto on menya cenit i uvazhaet, shto emu ni s kem tak ne bylo horosho kak so mnoj i shto iz vseh ego devushek za vse ego 27let on luchhe vsego otnositsya ko mne. I on tyanul s otiezdom dolgo..ya sprosila, ne hochetsya uezzat? On skazal - nu kak ze ya tebya takuyu horoshuyu ostavlyu, nado vospityvat eche.. No segodnya uehal. Skazal po skype obchtsya budem i shto budet horoso sebya vesti.Skazal, shto uvidemsya mozet v aprele i v mae. Shto delat, libo nachat otvykat, tk u menya ochen silnye chuvstva i mne ochen bolno, libo zhdat, tk my ze ne rasstalis i on skazal shto koneshno priedet i my koneshno uvidemsya i na moyu stazirovku letom on priedet ko mne na neskolko mesyacev. Nu shto ze mne delat((
не морочить себе голову!
Общайся по скайпу, а по сторонам смотри. Этот "одиночка" еще не один год тебя мурыжить будет, проходили такое....я уже пятый год жду, а все отговорки, почему мы не можем расписаться и жить как люди. завязывай, пока не затянуло...Годы уходят. Это ему 27, он "одиночка", он и через 10 лет жених на выданьи будет, а женщина не вино, с годами лучше не становится. Мне 30, поверь, все хорошее уже разобрали. В 30 лет остались либо разведенные с прошлым и сломанной психикой, либо те, кто никому и в 20 лет не надо был....
Смотри по сторонам, может, где-то рядом увидишь стоящего парня. А еще вариант - увидит, что охладеваешь, если любит, ой , как прибежит быстро!
А мне растолкуйте -
парень очень красивый, очень страстный роман с парнем, было все как бы без обязательств, порывисто. Мы оба из творческой среды. Я знала, что у него каки-ето могли быть параллельно связи. Я на самом деле втюрилась давно, но у меня даже мысли не было с ним обсуждать что-то серьезное - я очень боялась провала, не хотела чтоб эта феерия прекращалась. Он однажды - совсем недавно сказал, что любит меня, потом через прау недель опять сказал что любит меня и что хочет от меня ребенка, потом ещё раз это обсуждали, он говорил, что ему тяжело это все предстваить, что он очень боится серьезных отношений, но что боится меня потерять. Я офигевала от этих разговоров вообще. я не ожидала, что он заговорит о семье. Ещё через какое-то время активность его снизилась, а я забеспокилась, потому что у меня уже в голове появились иллюзии на тот счет, что у нас какое-то будущее есть. И вот я на него насела. Не выдержала. Разбудила его как-то и давай вытаскивать его на разговор, он просил этого не делать, сказал, что он спит, что не хочет разгвоаривать, предлагал перенести. Но я не могла терпеть, Он очень злой был, встал. Я сказала ему, что люблю его. Он сказал, что ему к сожалению нечего на это ответить. Очень жестоко, вот так. Я пыталась выяснить, зачем он говорил про детей и тп. он скзал "ну пьяный был".
я ужасно мучаюсь. я не верю, что он равнодушен. но и так как он поступил - так делать нельзя.
Когда мне сказал,что не любит - я обрадовалась. Сколько в моей жизни говорили мне "люблю" и не сосчитать. А потом предавали. Бежали за один потрах за угол, чтобы это своё "люблю" обговнять. А я не спешу с выводами. Главное для меня надёжность человека,а это качество доступно не многим мужчинам. Да и не надо будет с надёжным слов, это будешь чувствовать всеми фибрами души....А ещё его обязательно надо потрогать. Ведь пустота безответная,флирт - напрягают.А я люблю спокойствие...., чтобы мужчина не дёргал тебя неумеючи.
И у меня та же самая ерунда, говорит, нравишься, ценю, уважаю, с тобой интересно, но чего то не достает. А чего сам не знаю. Не люблю тебя
Мне Серж сказал "не люблю", я аж дар речи потеряла, просто молчала и все. По этой причине начался его монолог (редчайший надо сказать случай). Он произнес, что я ему нужна, что он мной очень дорожит, что рад нашему знакомству и хотел бы, чтобы я была в его жизни всегда. Еще он сказал, что не знает, что такое любовь. Однако, считает , что меня не любит. Потом добавил, что хочет быть честен со мной, чтобы я не питала иллюзий и он меня не любит.
Вообще его признание было для меня неожиданным. Все поступки свидетельствовали об обратном. Будучи дважды очень пьяным он говорил мне , что любит, но я эти слова в серьез не воспринимала, т.к. сами понимаете пьяный человек, разве ему можно верить. Кстати, про не любовь, он сказал мне тоже , когда выпил в одного бутылку капитанского рома, крепостью 48 градусов.
Как бы то ни было, это для меня стало стрессом. Реально неожидала. Расчитывала на обратное.
Прошло два дня с того разговора. Я успокоилась более-менее. Что-то во мне перемкнула. Отношение к нему поменялось в худшую сторону. Я ему единственное сказала: ╚Ты больше не мой котенок╩. Для себя четко решила, у наших отношений нет перспектив, напрасная трата времени, души и нервов. Вижу два выхода: либо прощай, либо переходить в статус любовником на пожизненной основе. Решение не приняла, разбираюсь в себе. Знаю одно точно, мое сердце мне дороже, т.к. я в отличии от Сержа четко знакома с этим прекрасным чувством еще до знакомства с ним.
Вообще, я думаю что, такое поведение Сережи √ это такой тактичный способ уйти от ответственности. Признание в любви для мужчин √ это взятие на себя определенных обязательств. Т.е. девушка, в случае любого мало-мальского отказа в помощи или отлынивании парня может сослаться на его признание в любви, тем самым как бы упрекнув. А тут получается, если не любит, то и упрекнуть то будет не за что, ведь честно признался, что не любит. А значит не обязан помогать, подтверждать, доказывать что-либо.
Еще это означает, что отношения носят временных характер. И на замужество рассчитывать не стоит.
а мой сказал: у меня всегда на тебя были и есть серьезные планы,и не надо требовать любви,если она возможна то рано или поздно она будет.....во как!
Бабы дуры
Встречаемся полгода. Недавно написала парню, что люблю его. До этого никто друг другу не говорил и не писал. Парень ответил смс, что это очень приятные слова, но ко мне таких же чувств не испытывает. Потом позвонил и спросил готова ли я ждать пока он меня полюбит.
Сообщение было удалено
В чём то вы правы... Нет женится может и женится если ему с вами комфортно будет и удобно. Но вот если что то да " я тебе ничего не обещал, ты знала на что шла" Вообще они могут думать и сомневаться сколько угодно, но вот сказанные слова развязывают им руки. Да и потом как правила встречается "та, самая" от которой сносит крышу, хотя может вы и лучше в сто раз.
У меня в точности до наоборот. Мне девушка сказала что не любит, чего то во мне не хватает, но ей хорошо со мной... Но нет у нее той искорки в глазах, что бывают у влюбленных. А вот когда она смотрит на других ее глаза порой загораются. Говорит что никого кроме меня не ищет и хочет со мной связать свою жизнь. Она мне очень дорога, я люблю ее, но мысль что нет взаимности сжигает меня изнутри. Не разу не сказала что скучает, похоже долго это не протянется. Не знаю я пока что делать. Подожду немного, если ничего не изменится, то придется расстаться..
автор, беги, беги роняя тапки. Одно дело когда сопливая школьница сама не знает что у нее на сей раз: любовь-нелюбовь-морковь, но когда взрослый мужик выделывает такой финт ушами - это как минимум показатель каких-то ядреных тараканов в голове. Понимаю, легко сказать, и если любишь - то будет трудно. Но если сделаешь это сейчас - выйдешь с наименьшими потерями. Такие отношения могут и год и десять длиться - он вblебет тебе весь мозг, истреплет нервы и потратит твое время, и это в лучшем случае, а представь если то же но еще и с общими детьми? Удачи тебе, автор, и думай головой!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация... Чем у вас все закончилось?
Была такая же ситуация
Единственный верный ответ : парень не любит и ни разу еще не влюблялся. А возможно еще и самолюбив, либо просто ***.
Бегите как можно дальше от него. Девушка должна чувствовать восхищение мужчины. Если этого нет уже сейчас, то что будет потом?
Сообщение было удалено
И мне интересно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++Согласна.Не любит, да еще так прямо говорит. Какой неприкрытый цинизм. Автора считает за тряпку, которая все проглотит и спасибо скажет.
Сообщение было удалено
Да не загадка это) Он сам видимо не особо кому нужен, вот и вцепился в девушку, которая любит ЕГО. А что, мужику это выгодно, будет пользоваться и засчет нее самооценку свою повышать.
У меня так было начали встречаться и все ыло замечательно .но ни разу не говорил ,что любит ,через полгода состоялся почти такой же разговор,почти слово слово.только мне он сказал ,что может он и не умеет любить.пересказывать ,как у нас развивалисьотношения следующие два года я не буду одним словом ад.Я надеялась .что он полюбит ,постоянно ждала этих слов.его не провоцировала ,не спрашивала,но внутри меня все горела .я вообще не ревнивая ,но после этих слов начала злиться и обижаться ,когда он говорил ,что то приятное ,я все время ждала ,что вдруг он может полюбить другую.Он оказывается тоже все это время думал,думал а надо ли связывать свои оношения браком без любви ,правильный ли выбор это.или не давать мне надежды браком.я очень жалею ,что не ушла сразу.
Действительно, это нервотрёпка, сомнения, а правильно ли? а надо ли тратить свое время? лучше проводить его с дорогими и любимыми людьми. Что то тянет, а это скорее всего свой же чувства любви, заботы, которые дарят радость. Человек не поменяется, а служить как собаченке что бы вымолить минутку любви, обидно как-то.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
у меня тоже самое было... мне 22 ему 23. ооооочень серьезный и постоянно думает о чем-то..( так прямо и сказал что ценит уважает не хочет терять...и любит как сестру или друга... а любви как к женщине нет...жизнь ломать не хочет мне и себе и поэтому пока не поздно надо расстаться и попытаться стать счастливыми с кем-то другим...) вот так.. грустно все это((( 3 месяца прошло а я все жду что одумается
Аналогичная ситуация была через два года сошлись ,сейчас души во мне не чает но о любви не говорит (((((
Я полгода с парнем. Люблю его безумно. Мне 30, ему 32. Он скорее всего. социопад и флегматик жуткий. зануда. то посуду я не так помыла, то кровать не так застелила. то глажу не так...
но он - интеллигент. Он спокойный. мне с ним хорошо. Вот по прошествии полугода он сказал "не люблю"....Ужасно больно. Сказал "не люблю, но вижу, что ты счастлива. когда я рядом, поэтому я буду с тобой столько. сколько тебе это будет нужно".Но при этом. мне кажется. никто из друзей его не знает о моем существовании. Родителям тоже не говорит....Вот что делать? Оставаться с ним? а вдруг и правда, появится та. которую он полюбит....Я не могу его отпустить и держать не имею права....
Точно такая же история. Я с ним рассталась, а вот он хочет продолжать общаться.
17. Со мной один парень полтора года встречался, хотя потом сказал что не любит. Если парень говорит что не любит значит не он ее не любит, а вы все выдумываете и уговариваете автора не бросать его, женщины любят жить в розовых очках, только потом когда вы на самом деле осознаете что он вас действительно не любит и что он не врал, то останетесь полной дурой у разбитого корыта. Не нужно себя обманывать
А ещё говорят любят, чтоб посмотреть реакцию, сказать нечего, просто захотелось сказать, чтоб приятно было, а на самом деле для них ничего не значит
Автор, вот все что он перечислил - уважение, дружба, поддержка, привязанность - это и есть любовь. Он просто сам не понимает чего говорит. Не обращайте внимание на его слова, и не плачьте. Он Вам сказал, что хочет связать свое будущее с Вами, что хочет детей, женится. Вам этого не достаточно? Вам было бы легче, если бы он сказал: Да, люблю тебя очень, но жениться не готов и в качестве матери своих детей пока тебя не вижу, ну люблю теба ОООЧЕНЬ сильно. И правильным будет решение, если Вы оставите все как есть (если, конечно, этот человек Вам дорог, и Вы не хотите его потерять навсегда). И скажете ему, что его Вы все таки любите.)))) Они это ну очень любят.)))
Ваш комментарий и мне помог)) мой тоже говорит « не люблю прям такой глубокой любовью, но ты мне нужна не хочу потерять тебя. Помолвка вот. Хотя честно по комментарию автора, ох как я рыдала, как же обидно было. А потом сижу в тепле не работаю, он обеспечивает нас, и думаю а может « любовь эту до гроба» к чертовой матери. Сколько мужики клянутся в любви и изменяют и что угодно. Тише едешь, дальше будешь
И у меня та же самая ерунда, говорит, нравишься, ценю, уважаю, с тобой интересно, но чего то не достает. А чего сам не знаю. Не люблю тебя
Прошло 10 лет,интересно ,как сложилось у автора подобные отношения.
Я сейчас сама в такой же ситуации. 4 года были вместе и не любит,расстались, мои глаза от слез ,скоро сбегут от меня..я идеальная, но не любит. Сказал, что время покажет,будем вместе или нет.
А я прошла через так называемаю любовь,когда любили и изменили, избивали морально так ,что жить не хотелось. И поняла одну вещь,все эти бабочки в животе дохнут, а когда проходит любовь,остается нечто большее:уважение, доверие,комфорт,дружба-это и есть счастье.
У меня тоже самое
Не любит , но относиться хорошо , ухаживает , дарит цветы , хороший интим вместе , вообщем вместе хрошо
Но тоже больно это осозновать и тоже не знаю как дальше быть .
Отношения с мужчиной уже год, живем отдельно. Нам по 35. Говорит, что нет любви, не тянет ко мне. Но помогает, просьбы выполняет, по кафе/ресторанам ходим, он нежный, заботливый. Секс замечательный.
Я готовлю, забочусь.
У него в жизни сейчас бардак, во всех сферах. "Творческий беспорядок".
И он ни от чего не кайфует, очень устаёт.
Все эти сопли про люблю/не люблю мне не нужны. Нужно хорошее надежное отношение, помощь, поступки. Любовь из этого всего и складывается. И переживать и ждать именно слов не стоит. Когда вместе - попытайтесь почувствовать его отношение. Мужчины тоже люди, они не могут 24 часа в сутки быть влюбленными и романтиками. У них занятость, дела, работа, заработок, чтоб нас водить по кино, кафе и покупать подарки.
У всех понятие любви разное.Сейчас вообще подмена понятий..Много чего люди выдают за любовь.Посмотрите на это с другой стороны.Уважение,забота,доверие,может быть,важнее?
Моей подруге парень так говорил..Тем не менее провстречались три года он на ней женился, женаты уже 12 лет, отношения нормальные, ни в кого он так не влюбился .У меня тоже был парень, встречались несколько лет говорил, что любит, меня в отношениях практически всё устраивало, потом оказалось не любит, расстались по его инициативе. Надеялся влюбиться. Ничего хорошего, у него так никого нет , хочет сойтись, но моего-то отношения уже не вернёшь.
Не факт что не гуляет втихую для эмоций
Автор, у меня такая же ситуация. Парень меня долго добивался, у нас замечательные отношения, есть доверие, дружба, взаимопонимание, романтика, но как-то нет бабочек в животе. У нас тоже был подобный разговор, он говорил, что нравлюсь, но любит или нет - и сам не поймет. Ну короче, тоже не любит. Тогда я предложила сделать перерыв в общении и пусть он в себе сам разберется. он устроил практически истерику, что никаких перерывов не хочет, что это его тараканы и он не хочет меня терять.
Ну в общем, у нас развивается все как и прежде, относится нежно, ухаживает, заботится, предлагает жениться, делает ремонт у себя в квартире, чтобы я могла к нему переехать.
Я не провоцирую его больше на такие разговоры, мне кажется, есть такие люди, которым очень сложно в себе разобраться. А может, это из-за излишней ответственности (не знаю, как ваш парень, а мой очень серьезный, дотошный).
Ну короче, все же я выйду за него замуж, хоть он ни разу и не сказал мне "люблю". Все же по отношению я вижу, что это и есть любовь, ну может, он этого пока не понимает.
У меня по другому сам ни стого ни с сего говорит что не любит,а хочет жить в месте .Жили в месте год ,поженились недавно,говорит что нужна ему но не любит.Я эти темы не поднимаю все с его подачи,в последний разговор сказала что тоже не люблю его он с успехом этого добился.Незнаю осадок какой то зачем жениться не любя потом гоаорить об этом.Что это напоминание о его
благотворительности?!Незнаю как дальше с ним жить?!
Вот интересно, станет ли нормальный человек год встречаться с другим, если не испытывает к нему никаких чувств, не любит, так сказать? Наврятли, если только это не девушка на содержании у богатого любовника. Автор, я думаю, не осыпает бриллиантами своего парня.)
Многие так делают,им это удобно . И ждать точно не стоит, любит либо сразу , либо никогда. А остальное эгостиное удобство.