Я вдруг с удивлением поняла, что мне рожать на этой неделе - так быстро пролетело время, что я даже испугалась! Сижу вот теперь в холодном поту, тучки в трясуне колотятся, как перед экзаменом!
Сообщение было удалено
сына...
хотя как-то с трудом себе представляю, что У МЕНЯ - и вдруг СЫН....
А под сердцем я его не замечала - просто вроде как живот и живот. Я не из тех, которые с животом разговаривают, наверное, поэтому меня только сейчас и озарило, что я стану МАТЕРЬЮ....
Сообщение было удалено
вот, беременность, роды и воспитание малыша - для меня так же странно немного было все и внове: носишь пока, срок 12, интересуешься исключительно плодами 12 недель, срок 20 - соответственно этим сроком, на дальнейший даже не смотришь, потом интересуют строго роды, и ни капли не задумываешься об уходе, кормлении, а потом рождается и все постепенно постигаешь, все интереснее и интереснее))))
Сообщение было удалено
комплимент - аж самой смешно стало! :)
Мужа возьму, он сказал, что был бы готов за меня родить, если бы мог, и мне даже хочется верить, что и правда согласился бы взять на себя эту ответственную задачу... хотя фиг их поймешь, мужиков, щас говорит одно, а была бы реально возможность, может, и не хватило бы смелости! Хотя он вроде не такой, чтоб пообещать, а потом в кусты.
Сообщение было удалено
да, вот такая одна у нас была в очереди кровь сдавать. Но я ее толком и не слушала тогда, даже не примеряла на себя ничего, мне казалось, что ко мне это не относится и вообще, что рожать придется я не думала...
Сообщение было удалено
станете мужа брать на роды? а то я в раздумьях. в первый раз когда рожала не распространено это было еще а сейчас вот задумалась
меня какие-то страхи мучают, говорят же, мужики подчас меняются, слишком сильный стресс.. вроде у меня муж не робкого десятка, и очень понимающий, да и насмотрелся уже наслушался во время проведения эко нашего.. а все равно сомнения
Сообщение было удалено
да, пытаюсь как-то отвлечься, (даже картошки жареной захотелось!), но совесм не получается, вы очень правильно написали, мысли скачут и в голове сумбур, еще бы я сравнила, когда вдруг понимаешь, что у тебя самолет через 3 часа, а тебе до аэропорта еще добираться по пробкам!!! И панически боишься не успеть, а потом понимаешь, что есть еще пара часов, и самолет летит не из Домодедова, а из Шереметьева, рядом с которым я живу ... так что может и не опоздаю...
ой, вот как-то так спутанно!
Еще боюсь пропустить, вдруг оно начнется, а я не пойму, что это.... у меня живот иногда болит, но он все время болел, а теперь вот надо понять, чо ЭТО ИМЕННО ОНО, а не просто так болит....
Сообщение было удалено
не-не, я тут :) пошла себе чая заварить с медом, от стресса!
Сообщение было удалено
можете мне поверить, не спутаете))) даже если будете сомневаться оно или не оно в любом случае в запасе есть несколько часов))) роды первые, длятся семь в среднем часов) кажется
Сообщение было удалено
хорошее дело))))
Сообщение было удалено
не знаю пока... но мой писать не будет, он по-моему тоже не очень еще понимает, что он уже без пяти минут отец!
Сообщение было удалено
у меня муж еще вообще не проникся)) не верит и все)) и на узи со мной сходил вчера - и фотки видел - а не верит))) говорит наверное надо живьем увидеть тогда))
Сообщение было удалено
БУДЬ ПАПОЙ МОЕМУ . ОЧ ПАПА НУЖЕН.
Сообщение было удалено
держитесь - я вам расскажу, как это, потом! :) А вы знаете, кто у вас будет?
в смысле фотки и раньше видел а вчера еще и на мониторе показали)
Сообщение было удалено
а, так вы уже знаете :) Я не поняла сначала, что у вас это уже второй :)
Сообщение было удалено
тоже мальчик)))))))) вчера подтвердили точно))) буду ждать рассказа)))))))
))))))) а все равно всегда и все по-разному
и ,кстати, через семь лет после родов считается первородка опять - а у меня все 13 полных уже прошло)
Сообщение было удалено
Интересно, че за злюки всякую *** пишут. Вы детей не можете иметь, поэтому так беситесь??? Ваша мама тоже вас родила, такой маленький, злобный кусок мяса)))))))
О, боги!
Я, помню, перенашивала, так вот ожидание мое было хуже всяких родов. Когда схватки начались, я тааааак обрадовалась)))Прям стреглав бросилась в родовую, и честно - с песней)) А когда схватки окончились и роды начались, так то было прямо неиллюзорное счастье))
Автор,
роды - больно, но терпимо. И не бесконечно. Пусть мысль о том, что вот настанет счастливый миг и это окончится - вас поддерживает))
Удачный родов, здорового малыша! Готовьтесь к приятной встрече))
Сообщение было удалено
ой, без него я вообще с ума сойду, я знаю!!! Пусть, для массовки будет. Опять-таки, врача позвать вдруг придется или что-то принести-унести. Он такой, если надо, сделает, ну, по мелочи там.
В общем, думаю, что польза какая-никакая от него будет.
Сообщение было удалено
вот о нем почему-то я совсем не думаю! Не ему же рожать!!
Злыдень тут у вас, девочки, веселый)))
Не обращайте внимания только, ок?))
Автор, у меня вообще живот в двух беременностях, как мне КАЗАЛОСЬ, не опускался))) наверное, плавно опустился, не знаю, думала, он все время в одном положении, как обычно)) Может и у вас так... Автор, когда начнется родовая деятельность, то вы сразу поймете)) Ну и я советую вам прям щас почитать истории в интернете, как девочки рожали. Так и наберите в поисковике - истории родов) Очень полезно. И время убивает...)))
У меня еще на 39 неделе начались странные "прострелы", как-будто кости от лобка и копчика в ноги уходят, резко и так....тянуло, на судорогу похожи))Потом животик часто "каменел", в тонус приходил, и сердце сразу часто билось) Потом снова тишина. Еще малыш перед родами ведет себя тихонечко..редко двигается.. А вы не ходите на дородовое лечь? Как у вас распланирован процесс??)))
Сообщение было удалено
вот все говорят, не спутаешь.... надеюсь, что нет!
Сообщение было удалено
вот такого настроя добиваться надо, только не всегда получается)))
Сообщение было удалено
правда что, такое пишут! А самое интересное, мне-то ничего, а человеку этому вон как нехорошо, аж колбасит, видимо! Не от хорошей жизни такое пишут.
Кроме того, кто беременных обижает, (ну, или пытается), тому 7 лет горе хлебать.... Это не я сказала, это народное поверье.
Сообщение было удалено
наверное я в итоге тоже возьму просто ко всем страхам приплюсовывается еще и какой-то иллюзорный))
Автор, во-первых, если воды сами отойдут, это не спутать ни с чем)) мне правда протыкали пузырь, то вылилось воды дай боже, нельзя подумать, что просто вспотела))) а когда схватки начнутся - тоже на отравление не спишешь))) Там все предельно ясно и больше таких ощущений кроме как в родах нигде нет))
Сообщение было удалено
да не обращать на него внимание да и все. странно конечно. не понимаю ,что заставить может такие гадости писать даже во имя рейтинга форума
Сообщение было удалено
да и не такое слышали! :) кто ж его всерьез воспринимает! Зато как старается.
Сообщение было удалено
)))))))) это точно
Автор, удачи вам, все будет хорошо! Подумайте, сколько женщин до вас это проходили и сколько еще после вас это пройдут-не вы первая, не вы последняя. Оглянуться не успеете и уже ребенка на руках держать будете
Сообщение было удалено
Судорги бывают, и кости хрустят, и живот каменеет, вроде ничего особенного, сердце вот сейчас вдруг забилось, я ж поэтому тему и создала, вдруг страшно стало и весело :)
про чужие роды читать боюсь и смотреть боюсь, а вот про дородовое даже и не слышала, как это? Это из женской должны направлять или я просто сама прихожу к ним в любой роддом и говорю, мол, хочу лечь на дородовое? Может, в этом и есть смысл, чтоб уж наверняка.
Процесс не распланирован никак. Сумку, правда, собрала - носки, трусы, тапочки. Зубную щетку вот еще не забыть бы положить. Детское по списку вроде все собрала, но не знаю... врач в ЖК сказала сразу не брать с собой детское, если что, а пусть потом муж довезет.
А вы знаете, как в дородовое оформляют?
Сообщение было удалено
Не такого я еще здесъ за все время не встречала! Человек явно болен психически. А вы знаете, что вы себе тем самым очень-очень судьбу свою портите, не зависимо от того-мужчина вы, или женщина?
Сообщение было удалено
ой, вот теперь мне уже кажется, что у менЯ схватки начались - но подозреваю, что это у меня так от страха живот сводит! :) медвежья болезнь.
меня на дородовую сами положили в свое время, не знаю даже, может врачу сказать в ЖК, она и напишет направление. на дородовой госпитализации мне кажется как-то надежнее)) врачи сразу же рядом если что. кстати поэтому у меня с собой детского и не было: я лежала с 32 недель до самой 40))
Сообщение было удалено
без паники)))) если началось, дружно будем держать кулачки и ждать возвращения)))
Сообщение было удалено
все что вы здесь желаете, пусть вернется к вам в десятикратном размере, а также к вашим родным и близким!
Сообщение было удалено
вот насчет ребенка - удивительно мне так... совершенно не представляю! Я и детей то младше полугода никогда не видела - ни у подружек не приходилось, ни у родных. А в чужие коляски заглядывать как-то неприлично что-ли.
Сообщение было удалено
ого! А почему - это у вас подозрение на патологию было или вы попросились сами?
пропал наш маньяк... :)
Syndel, да мне рано еще, 22, только работать начала, не замужем...вспоминаю всякие истории про роды, беременность, что бы автора развеселить..Моя бабушка,например пешком с дедом дошла до роддома, когда поняла что пора рожать=)Ну до роддома не далеко конечно было. а еще наши друзья (я тут везде их в пример ставлю) - у них 4 пацана в семье=) они все девочку хотели, и последние две беременности узи на определение пола не делали, хотели сюрприз=)Теперь у них футбольная команда=) Было малому как то годика 4, он проходит мимо мамы, останавливается и говорит таким серьезным голосом: "Пахучая моя! Люблю тебя!"=))мы все со смеху выпали.кстати, автор и Syndel у вас же мальчики! Поздравляю=)
Сообщение было удалено
у меня просто шейка матки подкачала в первый раз, пришлось стягивать шелковой ниткой, это сейчас обычная практика а тогда было в новинку, стянули в 26 недель, вот и сохраняли потом, гипертонус был. ваще не выпускали))) поэтому сейчас я строго за шейкой слежу, сама на кресло прошусь даже, на каждом узи спрашиваю)))
Сообщение было удалено
Раз вам 22, то я пожелаю вам БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ любви на всю жизнь, надо же, я так часто встречаю девочек вашего возраста, для которых беременность и роды это что-то непонятное и далекое, очень многие даже негативно к этому относятся, в силу возраста. А вы так по-доброму пишете, от этого становится очень приятно и щекотно в носу ::)
Сообщение было удалено
))))))))) здорово! спасибо! А у меня бабушка тоже пешком ходила рожать и папу и дядю, но это времена то какие были, и вот мама моя наслушавшись почувствовала в этом какую-то романтику - и меня пошла рожать тоже пешком!))) это в 79 то году)) уже практически 21 век))) так что я рисковала сильно))
Сообщение было удалено
Не надо так расстраиваться,меньше думайте о родах! Я смотрю вы очень мнительная..Вы где рожать собираетесь? В род домах мед персонал не оставит вас одну. Анестезию по просьбе сделают,но не спешите делать! Лучше перетерпеть боль,но не травить организм. Чтобы все было хорошо,слушайтесь акушерку!! Как,что говорит так и делайте!! Удачи и легких родов. Больше двигайтесь перед родами.
Сообщение было удалено
присоединяюсь, если позволите)))