У меня есть знакомая с очень некрасивой полной фигурой, но очень красивым личиком, она никак не может ни с кем познакомится и думает дело в её внешности. Мужчины, что для вас важнее красивая фигура или лицо??? Ей 28 лет
если очень некрасивая фигура, то сложно, а если слегка в формах и лицо супер, то думаю у таких девушек нет проблем с мужчинами.
человек красив вцелом а не по частям. вам мужчины какие больше нравятся? С красивыми руками но без ног или с красивыми ногами но без рук?
примерно вот так она выглядит что ли???)))
http://www.ulhosting.ru/share-6527_4CCA8B30.html
Сообщение было удалено
зачем такое постить? аппетит к обеду портить?:(((
автор, что тут гадать, фото давайте и правда. есть много слегка полных красивых, может, для вас жиртрест - это "полная")
а вообще в 28 лет всем сложно познакомиться с кем-то приличным. и худым и полным.
Сообщение было удалено
А как она писает?.. и чем
Автор, мужчины предпочитают стройных девушек, мои две знакомые так и не вышли замуж, были толстые, а на личико очень даже симпатичные девушки, причем с хорошим характером. Толстухи сейчас в полном игноре, жаль вашу знакомую, может ей поискать мужчину на лет 10 старше, т.к. полнота прибавляет возраст.
Сообщение было удалено
Бред. Многим мужчинам лицо гораздо важнее фигуры.
ПИНО, а ты сколько лет сидишь на форуме?
Сообщение было удалено
Ага, то-то мне каждый день в свои 28 лет приходиться отбиваться от мужиков! Проходу не дают!
Сообщение было удалено
Вот прям толпы и все замуж зовут?
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, может какой толстый кабан и заинтересуется, но, стройным мужчинам нужны стройные женщины, на толстух спроса нет.
Если она хороший человек, мягкая, добрая, заботливая и порядочная женщина, то 100% в ее жизни были и будут мужчины, которым она симпатична. (Ну вес конечно тоже в пределах разумного должен быть)
Ну естественно если она не гоняется за олигархами, а хочет встретить порядочного, надежного мужчину.
нет, мужчины смотрят на девушку в целом, причем помимо лица обращают на манеры, поведение, так что иметь просто красивое лицо - это очень мало
Сообщение было удалено
Будут конечно, но таких не бывает..
сколько идиоток вокруг, а?
И ведь всерьез всякую глупость будут обсуждать :-)
До таких никогда не дойдет простая истина - что все люди разные и вкусы у них разные, что не может быть речи обо обобщительном "привлекательно для мужчин"
Сообщение было удалено
Очень даже бывает, просто последнее время их меньше, т.к. быть такой "не модно".
А еще полные девки пахнут, потеют сильнее..
самая симаптичная на фейс девушка из всех, кого я видела, фигуркой не блистала, но от парней отбою не было...
Так,ч то я думаю, что лицо все-таки важнее...
А тощеньких и одиноких - много...
Сообщение было удалено
8 предложений о замужестве было.
Сообщение было удалено
Все красавцы удалые?
Сообщение было удалено
НЕ НАДОЕЛО? ВЕЗДЕ ЕЩЕ ПЕРВЫМ ИЛИ ПЕРВОЙ ОТВЕЧАЕШЬ
Сообщение было удалено
Лика, завидовать не хорошо:)
Сообщение было удалено
И кем ты работаешь?????я думала ты неработоспособный...
Сообщение было удалено
а я не завидую)))))))))
кожи-рожи не показатель! нужно быть личностью прежде всего - с огоньком, с харизмой, с чертовщинкой, с изюмом.
бывает видишь человека и думаешь - мамо, шо за ***. а как начнёшь общаться понимаешь что ошибалась и в следующий раз страшности не замечаешь.
Сообщение было удалено
Разные были. Но за троих из них реально не стыдно пойти.
Сообщение было удалено
почему ж????на пособии, которые нетрудоспособным выплачивают, например....или на родительские деньги)))))
чем торгуешь в нете?????)))
автор, поверьте мне, лучше всего стройное тело и красивое лицо. худейте и мужики валом повалят.
Все мои подруги - разние. И худие, и толстие, и красивие, и реалйно страшние. Но все замужем за красавцами (как будто в одной очереди стояли). Живут давно с мужями, внешне вроде счастливие семйи. Так что хрен етих мужиков поймёш.
Сообщение было удалено
бандит значит!!
Сообщение было удалено
Пидераст ты разодранный.
Сообщение было удалено
Елена Батурина например.И ничего, на личную жизнь не жалуется.
Сообщение было удалено
Гaндoн ты использованный.
Сообщение было удалено
не хочу спорить, но среди моего окружения замечаю, что худым мальчикам нравятся девушки поплотнее, не жирнухи, но и не худые.
Сообщение было удалено
ой....прям бандит как мои соседи...(((
Сообщение было удалено
А у тебя есть напарник?
Сообщение было удалено
У этого пидераста группа напарников , и все сзади.
Раз уж все равно ветку изгадили..
Чебурашка кончил на лицо Калобка и задумался. Калобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
╚Надо бы комплимент какой-нибудь сказать╩ - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами.
- Ты этоУ тебя чертовски красивые дёсны - выдавил Чебурашка и смутился.
╚Плядь, вот куйню спорол╩ - вовремя подумал Чебурашка, но Калобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла:
- Че, спасибо
Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала.
- Ты мне щас ухи испачкаешь! √ вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Калобка, однако, она довольно далеко откатилась.
- Что случилось, Че? √ Калобок сделала обиженное лицо.
- Ничего.
Чебурашка снова задумался.
╚А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок √ она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?╩. Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Калобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел.
Сообщение было удалено
Не стоит с ним дискутировать , после того что этот урод
беременной написал.
- Слышь, а ты это Какого полу будешь? √ решился на вопрос Чебурашка.
- Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого?
- Мужского, или ты не видела, что у меня *** есть?
- Не всяк мужик, у кого *** есть √ парировала Калобок.
Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. ╚Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?╩ Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.
- Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? √ не унимался Чебурашка.
- Меня выпекли, Че √ Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась.
Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. ╚Я выиппал хлеб╩ - подытожил он.
Че встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Калобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку.
╚Зашибись. Даже крови нет, не то что у этих.╩ (с)
Познакомился с девой чудесной ≈
Поэтессой, студенткой, красой,
Королевой очкариков местных,
С длинной русой до попы косой.
Для меня двух часов с ней хватило,
Чтоб свою непутёвость понять.
То о Бродском беседу поднимет,
То о Рерихах ей отвечать.
Захотелось блеснуть афоризмом.
Постеснялся, а ну как фуйня?
Напрягался, как будто отчизну,
Защищал от гестаповцев я!
И поэтому, фрикции молча,
Совершал я, насмешки боясь.
А филолог, оскалясь по-волчьи,
О высоком вещала, ибясь.
Я с трудом превеликим закончил.
Кто кого отъ бал, не понять.
И тихонько связав её ночью,
Я Донцову ей начал читать (с)
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
Сообщение было удалено
Бежит волк по лесу, ищет объект сексуального насилия, накипело у него. Видит, колобок катится, он его хвать. Крутит-вертит и так и сяк, не поймет.
-Отпусти, грязный извращенец!
-Откуда ты это сказал!?
если фигура слишком полная, то красивое лицо не спасет. Это точно. Тоже знала таких девушек - на лицо реально красавицы, но из-за их излишней полноты (подчеркиваю - именно излишней, а не просто крупных форм) с личной жизнью у них были проблемы, мужчин у них не было. Всё на СЗ пытались познакомиться.
И вообще по моим жизненным наблюдениям для успеха у мужчин - если говорить чисто о внешней привлекательности - предпочтительнее иметь хорошую стройную (не просто худосочную) фигуру и приятное симпатичное личико. Вот такие нравятся большинству мужчин. Сужу по своему многочисленному дружескому мужскому окружению, кто каких девушек себе выбирал\выбирает.
Конечно есть красотки, у которых и фигура супер и лицо хоть картины пиши, - понятное дело такие нравятся всем, но такие реально редкость. Поэтому о них и не говорю. Это само собой разумеющееся)
Рост 163 вес 77 кг для девушки?
Сообщение было удалено
Да это колобок какой-то, а не девушка...
Сообщение было удалено
А это рост и вес Натальи Андрейченко в "Сибириаде".Красавица ж какая была и совсем не колобок.