Гость
Статьи
Как вы видите эту …

Как вы видите эту ситуацию дальше?

Встретились двое людей и очень полюбили друг друга.У него много лет брака, у нее тоже,поменьше,но тоже немало,дети подростки.Любовь сумасшедшая.Узнали супруги- пришлось расстаться.Чтоб сохранить две …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, мой вердикт такой)): вы абсолютно несерьезная и наивная женщина, несмотря на наличие семейного опыта и детей), вы часто желаемое выдаете за действительное, вы вот пишите что хотите жить как Маша Шукшина, но вам до нее как до луны), простите. Мужчина ваш поразвлекался. Будет ли продолжение? Уже не столь важно: один звонок или два еще, ну еще пара скандалов быть может...

Сообщение было удалено

Автор.

Думаю, в вашем случае - "ремиссия" отношений возможна..

Будет еще страсть, и бурные расставания..

Люба

Такой любовничек никогда не разведется. Варианты отмазок:

- финансовые проблемы при разводе. Это не означает, что он зависит от жены финансово, очень часто жена не работает вообще, но ведь надо все делить пополам, включая бизнес, что неприятно

- что скажут наши общие (с женой) дети, друзья и родственники. Для людей за 40 лет это важно.

- жена привыкла не работать, что она будет делать без меня

- жена привыкла не ходить в магазин (за картошкой) и сама вызывать сантехника, что она будет делать без меня

- я устал, давай поговорим об этом потом

- а я что могу сделать?

- мы обязательно будем вместе (потом когда-нибудь)

- жена больная, вот вылечу ее и тогда....

- я бы женился на тебе, но я женат (это самая смешная отмазка, которую я слышала)

Гость

при безумной любви мужики уходят из семьи. при безумном трахе на стороне в случае палева остаются в семье и посылают любовницу нах. у вас еще есть какие то сомнения в его чуйствах, автор?)))

Гость

54. Люба, еще маму, старую больную маму забыли! :) Она не перенесет развода сыночки!

гость

Не гадайте,а любите и все.Зачем Вам мнение посторонних людей,каждый имеет свой взгляд на это.Время все расставит по местам и если судьба,будете вместе.Счастья !

франция
Люба

Сообщение было удалено

вашему опыту можно позавидовать :-)

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вы бы лучше рассказ Чехова Дама с собачкой вспомнили.

Вот у вас с вашим мужчиной примерно это и будет. Старые любовники, самый тоскливый из возможных вариантов. Вас устроит?

Гость inostraniec

изщините што мешаю я в подобной ситуацйи но я мук моя жена тоже познакомила з таким музиком точно как етот.бросила мне з сыном/14/она остала з дочкой/9/.йеше мне говорит што я причина што он боится/я йему

один раз позвонил и сказал что дам в морду/.он ушел когда добилсиа секса и она йему узе не нужна а она страдает,мне выбпосила,плацзет.

цказите что мне делат.мы вместе 16 лет,2 детей,я йейо очен лйублу не могу без ней жит.спасибо за все советы

Гость inostraniec

она из России очен красивайа умнайа но етот сделал йей "воду з мозга"

а когда добилса секса оставил/за етим вернулса по пиервым когда оставил а она мне винит и даже не думает жто он вратил толко дла секса потому что ранше не получил/ и чтобы она йему ничего не сделала/ранше уже у йего жены была/сбросил все на меня

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да,самый искренний и правильный пост.Спасибо вам ,за то вы такая.И за ваши слова:)Вы ,конечно же, правы.

Автор

Кстати ,сегодня мы встретились .Был серьезный разговор.Завтра уезжаем на пару дней, чтоб все обсудить.

Автор

Всем спасибо за ваши мнения, помогли взглянуть на ситуацию под разным углом.Уезжаю с любимым,так что тему можно закрывать.Знаете,я бы полюбила и козла,наверное, только чтобы избавиться от своего старого чекнутого мужа.Не знаю, что будет дальше, но хуже ,чем мне было 20 лет с этим старым маразматиком не будет никогда уже.Мораль : девочки, не выходите замуж за СТАРИКОВ !!!Любви всем и счастья !И не бойтесь менять свою жизнь,все будет хорошо:)

няша
Марго

Сообщение было удалено

в конце концов будет смерть и пи.здец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: