Гость
Статьи
Как вы видите эту …

Как вы видите эту ситуацию дальше?

Встретились двое людей и очень полюбили друг друга.У него много лет брака, у нее тоже,поменьше,но тоже немало,дети подростки.Любовь сумасшедшая.Узнали супруги- пришлось расстаться.Чтоб сохранить две семьи.Через какое-то время Он снова появился.Стали поновой встречаться, любовь сумасшедшая,в этом вся проблема,это трудно скрыть.Опять - страшный скандал и расставание навсегда. Месяц не виделись.Больше даже.Никакого контакта.Расстались навсегда. Как вы думаете, это все?Пишите что думаете, не бойтесь обидеть.Спасибо за все ответы.

64 ответа
Последний — Перейти
Кэт

Все зависит от вас. Захотите продолжения-оно будет, несмотря на наличие семей у обоих.

Мира

ну и зря расстались. раз любовь.

Гость

просто размеренная жизнь была, устоявшаяся, а тут страсти, свежие чувства... это вряд ли любовь, когда люди любят они стремятся быть вместе несмотря ни на что. видно в семьях все относительно хорошо, иначе бы скандалы не "затушили", а наоборот дали повод "пойти дальше"

Марго

Сообщение было удалено

думаю встретитесь опять. и в конце концов будете вместе

Тату

Может это действительно то, что бывает один раз в жизни и у одной пары на миллион? Сложно судить, ведь дети, половины и т.д., но если нет сил терпеть расставание, если жизнь друг без друга не имеет никакого смысла, то почему нет?! А дети, поверьте моему опыту, имееют такое свойство, как расти, и скоро вы им будете не нужны, и что тогда? Подумайте, все в ваших руках! Удачи!!!

Гость

а почему вы не разводитесь? если это любовь. Или семья все же дороже? Тогда любовь ли?

Гость

автор, разводитесь. когда приходит любовь прежней жизни уже не будет. Дети-подростки поймут, не маленькие. Только вы прежде чем разводится поговорите со своим любимым, что он планирует делать и как видит ваше совместное будущее. Знаю один случай. Двое, любовь, оба семейные. У нее двое детей, у него одна. Тоже подростки. В итоге она развелась. Он нет. Сказал, что дочь не простит. Теперь она одна, муж бывший не понял. А у него все наоборот в семье наладилось, и с женой, а с дочерью так вообще друзьями стали. Вроде даже как в семье у него даже лучше отношения стали. Вот так бывает

Гость

Если любовь, то продолжение будет.

Марго

Сообщение было удалено

Спасибо,Марго:) Чуть не разревелась.Не будем ,не будем.Не дадут.

Тату

Сообщение было удалено

Да, это именно та ситуация.Но ОН не хочет.Боится.Ему много лет и он боится ,что нет будущего.Что разобьем две семьи,все будут страдать ,а неизвестно, удастся ли нам.И что через 10 лет он будет совсем старый.Я понимаю, это логично.То есть я не согласна с этим,но понимаю его.Согласна быть любовницей ,чтобы только быть с ним.Но дело в том, что когда мы вместе, мы не можем скрыть этого счастья.И его жена звонит моему мужу и говорит, что она носом чувствует , что что-то не так.И муж начинает следить за мной и звонить ЕМУ с угрозами.Я живу отдельно от мужа теперь.Даже если не буду со своим любимым, с мужем не буду тоже.

Лукавая

Да не любовь это. Что-то сладкое и томительное, волнует, будоражит, но... Это не лююбовь. Был в советские времена такой мульт для взрослых, назывался "Окно", о том, как тянет к недосягаемому, а потом, когда ты это обретаешь - все наскучивает и очень скоро. Знаете почему вы растались? Потому что ловите кайф от остроты сюжета. И вам плевать, что в этом замешаны ваши дети и ваши супруги (по сути близкие вам люди), плевать, что они чувствуют, наблюдая ваши игры и раставания и ожидая повторения. Вы и потом встретитесь вновь и снова будет страсть и снова скандал. ПОтому что это не любовь. Была бы любовь - решилось бы все другим путем. А вообще, ИМХО, любовь - это не то,что сваливается на голову. Это наживное, выращенное годами чувство. Только прожив энное количество лет, оглянувшись назад, пережив все взбучки, все дрязги бытовые можно ответить себе, любовь это была, или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, ему дороже.У меня семьи уже нет.Официально нужно только оформить.

У меня давно были плохие отношения с мужем, пару лет уже. Так что терять было нечего.

Лукавая

Сообщение было удалено

да, абсолютно плевать, что думают другие.Первый раз в жизни.Не стыдно совсем.Не жалею ни о чем.Но давайте вернемся к обсуждению-будет что-то или все,ппц?...

Гость

Сообщение было удалено

Даже после такого скандала и необщения ?

Гость

как хорошо Лукавая сказала, очень верно и мудро. Но вам, автор, эти слова не очень понятны будут... вы сейчас горите, вот даже уже и любовницей быть согласны. грустно как..

Гость

Все, автор, ппц, не будет ничего. Он же вам явно дал понять, что боицца, возраст, семьи, дети... на самом деле вы ему так, как развлекуха. Когда мужчины любят, они не ведут себя так. Не надейтесь, только душу себе истрепите. А если у вас ребенок в подростковой возрасте, то знаете как много проблем в этих подростковых душах, как нужны им в этом возрасте родители, поддержка, понимание... тем более в наше время. у вас сын или дочь?

У меня два сына , им 16 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, первый раз тоже так было. А потом как-то позвонил и спросил что с нами ?

Ну , ппц так ппц.Поживем-увидим.

Гость

"любовь - это не то,что сваливается на голову. Это наживное, выращенное годами чувство. Только прожив энное количество лет, оглянувшись назад, пережив все взбучки, все дрязги бытовые можно ответить себе, любовь это была, или нет". Очень точно. только понимание это к сожалению с возрастом приходит. и возможно не ко всем. Но очень мудро

Гость

Сообщение было удалено

Почему же грустно? Совсем нет.Это лучше, чем быть женой.

Гость

вы, автор, под "ппц" что понимаете? что больше не позвонит? Или что отношения ваши ни к чему серьезному не приведут, т.е. в итоге всех страстей вы не будете вместе? Если "ппц" это "не позвонит", то скорее всего не ппц все-таки, позвонит я думаю, только вот продолжения серьезного и настоящего не будет, тут да ппц полный, впрочем мужчина вам об этом сказал.

франция

Сообщение было удалено

если семья ему дороже,то вас ожидает удел любовницы...если вы захотите продолжения с ним...но,нужно ли вам это?...вопрос :-)

Кстати говоря, историю Пастернака и Ольги Ивинской знаете?У них даже разница в возрасте почти как у нас.И тоже, бросал ее,а потом возвращался.Ее даже в лагерь отправили,потому что знали, что он ее любит.А не жену.Просто анализирую похожие ситуации,чтобы понять,что людьми движет и чего ожидать.

Гость

у вас был плохой муж? или отношения с ним построить не получилось? почему вам лучше быть любовницей чем женой? Мне всегда казалось, что женщина по своей сути стремиться к постоянству и полному обладанию своим мужчиной

Гость

Сообщение было удалено

А вы что понимаете под продолжением серьезным и настоящим ? Брак? Я замуж больше не хочу.Никогда.Я хочу жить с детьми,как Шукшина Маша.И встречаться с любимым.А почему вы считаете,что позвонит?С чего вы это взяли если сами пишите, что нужно слушать то, что он сказал?

франция

Сообщение было удалено

а ваш тоже поэт,что-ли? :-)

франция

Сообщение было удалено

Хорошо,посмотрим с другой стороны_ его сыновья женаты и живут за границей.Дома его жена,которая теперь не дает ему покоя.А,ладно, голова уже кругом идет.Наплевать и растереть.Хотела послушать ваши мнения, только не мораль, это все понятно и очевидно.Просто сухие факты.Спасибо,что написали,интересно было:)

Гость

а почему вы вспоминаете историю Пастернака и Ивинской? Вам кажется пусть "лагерь", т.е. муки, главное думать, что вас любит, а не жену?

франция

Сообщение было удалено

Да !:)И, кстати, книгу о Пастернаке он как раз мне подарил:))

Пионэр

Ставлю на то, что дальше ничего не будет и не выйдет! Жизнь все расставит! Кто больше?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Просто я хотела обратить ваше внимание на то, что даже для НКВД было ясно, что Пастернак любит любовницу, а не жену.И то что не развелся с женой совсем не значит,что Ивинская ему по барабану:) Но это в случае с Пастернаком было так. А в моем случае возможно всякое,я не проецирую на себя.Я ничего не знаю.

Гость

У мужчины оказывается дети уже взрослые, живут отдельно. Удивило. И при этом он после скандалов жены рвет с любовницей. Не любовь это, автор. вы себе напридумывали. А позвонит кажется, потому что уже так же было, скандалы и опять по-новой. Т.е. скучновато видать живет, жена уже тоже немолодая наверное, а вы молоды и свежы... Ох, автор, как же вы так наивны?

Пионэр

Сообщение было удалено

Значит, нас двое.Голосуем дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Наивна мало сказать:)Хотя почему?Я отдаю себе отчет.Я согласна с вами.

франция

Сообщение было удалено

может это намёк? :-)

Гость

"не по барабану" не значит "любовь". В вашем случае мужчину что держит возле жены? Дети живут отдельно. Чувств к жене нет. Наоборот с возрастом мужчины понимают, что жизнь быстротечна и коротка, что нельзя терять настоящее чувство, что стоит хоть под конец жизни быть счастливым...

франция

Сообщение было удалено

я вам не мораль читаю,а ваше будущее предсказываю :-)...это моё мнение...где вы ,,мораль,, усмотрели?

Кстати, насчет " молоды и свежи"- в моем случае, "молодая была немолода".Мне не 20 лет.Но я моложе его жены прилично.Не в этом дело,правда.

Гость

Сообщение было удалено

Финансы.

Гость

шило на мыло поменяете, только с мужем вы уже родные люди, а этот чел непонятно еще каким мужем будет, да еще и старше вас, те через 10-15 лет будет уже старичком на пенсии.

франция, я запуталась, предскажите еще раз!Хотя ,я уже знаю.

Гость

Сообщение было удалено

в этом. она его молодость забрала, а вы будете за ним ходить скоро и старость его обеспечивать.

Гость

Сообщение было удалено

А мой муж еще старше его.Ага.И такое бывает.Так что мыло лучше:)))

франция

Сообщение было удалено

возраст здесь абсолютно не причём...

франция

Сообщение было удалено

вы такая смешная :-)...всё знаете и спрашиваете :-)

Гость

Согласна с Пионэром). Дальше ничего не будет. Вероятность высока. Автор, прочтите еще разок Лукавую, очень хорошо она вам ответила. А вообще это конечно жизненный опыт, если ваша душа работает, вы сделаете правильные выводы из всей этой истории. И будете жить дальше. Берегите детей.

Гость

Сообщение было удалено

мдя. может вы просто тетя неликвидная и любое внимание за любовь принимаете? зачем вам эта коллекция старперов?

Гость

О, ужас, мужчине прилично лет и держат возле старой жены финансы. Неужели за стока лет жизни он так и не смог стать независимым финансово мужчиной? Вы кого любите, автор? А ваш муж еще старше? Но он хоть независимый мужчина? Он будет помогать материально вашим детям после развода?