Поделюсь своей историей. Я прилетела на днях, училась три месяца в Америке. Тут мне звонит мужчина, с которым я встречаюсь. Счастливый, эмоции переполняют. Люблю, не могу, соскучился сильно. Предлагает поехать в Тайланд. Думаю оплатит поездку - поеду, не оплатит – я желанием не горю, да и денег сейчас нет. Ок, говорю, поездку ты оплачиваешь? Смотрю мой кавалер прищурился, призадумался и поник головой. Ничего не сказал. Я сменила тему разговора на другую. Мужчине 37 лет, сам говорил, что получает в пределах 3 тысяч долларов. Мне честно даже стыдно ехать за свой счет. Хочу услышать ваше мнение, надеюсь оно будет объективным. Как вы считаете мне надо с легкостью принять эту ситуацию или это тревожный звоночек прозвенел о том, что что-то в отношениях не в порядке. У меня был случай, когда с другом мы летали в Милан. Там только дружеские отношения и, естественно, каждый платил за себя. И был случай, когда мой бывший приглашал в отпуск, при этом полностью оплачивал путевку на двоих.
Мне честно даже стыдно ехать за свой счет.
А что в этом стыдного?
Сообщение было удалено
а мне очень стыдно платить каждый месяц за квартиру. прям слезами крокодиловыми обливаюсь. ведь по совести-то это мне должны платить! я же такой умный, красивый и переспективный. а они с меня деньги... ну как так можно??!
Да нее, не звоночек никакой. Может, он привык так за 37 лет, что дама платит за себя. Сейчас многие стремятся свою независимость показать, а мужики и рады.
Я бы не поехала. Да и вообще, в чём вопрос, если он не платит, а у вас денег нет?
Как вы могли увидеть, что ваш "кавалер прищурился, призадумался и поник головой"? Он же вам позвонил?
Разводка, граждане.
Сообщение было удалено
гы-гы)))) Сейчас автор напишет, что он по скайпу позвонил))))))
Автор, я Вас понимаю. Мое мнение: лететь за свой счет действительно стыдно. Вы же не студенты. И мужчине 37 лет, тем более сам предложил поездку.
Автор права. Он пригласил её лететь с собой, он и оплачивает. Это только с подружкой можно договориться и скинуться , а если этот МЧ -претендент на руку и сердце, то это не то что звоночек с его стороны, а целый набат...Поговорить с ним надо на эту тему прямо и открыто, как и на все остальные. Прояснить все его мысли и сверить со своими...
А вообще-то зачем ему в Тулу со своим самоваром? :) Он отлично отдохнёт в Таиланде, а жмотящаяся автор может в Турцию съездить - хоть на это-то денег у неё хватит? :)
Жлоб типичный, гони его в шею. В следующий раз позовёт в Болгарию и платить будешь за двоих. Да и вообще, Тайланд, что за колхоз ??? Нет чтобы романтику какую - Памир, Саяны или о. Пасхи.
а чо мужик такой старый? и до сих пор неженатый? а вам сколько?
Сообщение было удалено
+1 сразу об этом подумала когда читала текст!))
Сообщение было удалено
Бггг )))) Невнимательная автор, так проколоться ))) Да и тема уже поднадоевшая...
Согласна, что набат, а не звоночек и жлоб. А гост 8 и Акын, наверное всегда за себя сами платят, вот и платите, платите душечки. Кстати благодаря таким "самостоятельным" как они и появляются такие жлобы как ваш мужчинка.
Ага, за свой счет ехать стыдно, а за чужой - пожалуйста.))))
если каждый платит за себя, то никакой любви со стороны мужика нет.
Сообщение было удалено
Любовь от женщин - только за деньги :)
Сообщение было удалено
ну кстати да. в тайланд девушку за свой счет везти не рентабельно. там на месте они сговорчивее и дешевле.
Если пригласил - пусть платит, за свой счет не надо ехать. 37 лет, а жмотится как бедный студент.
за свои деньги можно с подружкой, с родными или самой по себе, а когда взрослый дядь приглашает за твои же деньги- пусть дальше приглашает
Платит приглашающая сторона. А этот козел хочет тебя потрахать в таиланде за твои же деньги.
Сообщение было удалено
плюс мильон!
пусть платит, если приглашает!
Какого хрена приглашать куда то ехать женщину, если оплатить не можешь или не хочешь?
Меня такая тупость раздражает.
Автор, это говорит только об одном - мужик идиот.
Сообщение было удалено
Ага)))
"тревожный звоночек прозвенел"
и что из-за этой фразы разводка?
грамотеи ***, скорее всего, эта фраза просто метафора
Тема не разводка, хотя ваше право верить или не верить. Если бы он открыто сказал вот знаешь денег немного, могу вот только такую сумму потрать, не больше. Я бы его больше уважала и сделала бы все возможное, чтобы отпуск удался. А то люблю, хочу жениться, а вот денюшки врозь. Как-то мелко для мужчины.
на фига нужен мужчина в отпуске, если самой оплачивать. Я предпочту поехать с подругой, при таком раскладе, и пообщаться там с нормальными дядьками, а не тащить с собой блобье. Автор, пускай катится один в свой тайланд и трахает там "мартышек" местных - дешево и сердито)))
Сообщение было удалено
Может, он вообще хотел за Ваш счёт прокатиться. )))
Сообщение было удалено
тем более что Вы только что из Америки, он думал, Вы уже американизировались ))
Ну,ща опять нищебродки набегут (:
Сообщение было удалено
Там и русских девушек снять можно,профессионалок в своём деле :Р.Правда дороже,так все равно дешевле чем за жадную до денег с собой тащить.
Сообщение было удалено
нда, а если девушка мужчину приглашает, то она за обоих платить должна? Мне кажется в отношениях всегда можно договориться, а не на форуме возмущаться, все-таки автор и ее мужчина не чужие друг другу люди. В общем я тоже считаю что это неумелая разводка.
Если мужчина нехочет оплачивать поездку для своей девушки-то тут все ясно.Вы не в его жизненных планах и чувст там тоже никаких.
Сообщение было удалено
абсолютно точно)))))))))))
гнать такого в шею надо.
Сообщение было удалено
Потому как трахатся можно только за его деньги :)
автор, мы же вашего мужчину не знаем, не знаем с какими представлениями по жизни он живет. Может и впрямь общался с такими дамами, которые сами свои поездки оплачивали и\или он считает это в порядке вещей.
Тут вам нужно решать только за себя. Если бы я оказалась в такой ситуации - что МЧ приглашает меня в совместный отпуск, при этом предполагается что каждый оплачивает свою путевку сам, а мой бюджет на данный момент на такой отпуск не рассчитан, - то я бы просто отказалась от такой поездки. Мол, извини дорогой, я такие расходы не планировала на ближайшее время, т.ч. в отпуск с тобой поехать не смогу. Увы и ах. Ну а там бы посмотрела на его реакцию... захочет он ехать без меня или может предложит какой-нибудь другой, альтернативный вариант, но чтобы мы провели отпускное время вместе. Вот это его решение для меня было бы реально показательным.
Да ну, тут начитаешься. Я сегодня билеты на поезд на себя и мужа купила со своей карточки и это при раздельном бюджете. А-а-а-а, он меня использует. Пошла разводиться.
Сообщение было удалено
Погоди, натурой с него вечером возьмешь, в двойном размере))))
жмотяра он,канешна
пригласить пригласил,но плати сама?
это как пригласить на день рождения,но со своей едой.
мы с моим мч последние 2 отпуска гуляли за мой счет,но тут другое дело, мы живем вместе, да и в отпуск я его тянула, а не он меня
Сообщение было удалено
В точку!)
Сообщение было удалено
Ппц,ну ты и лохушка (:
Сообщение было удалено
Такой даже йопарь нах не нужен, а тут муж. Бедняга.
Высокие отношения!? Он вам не нужен, вы ему не нужны. Тема то зачем создавалась?
Автор точно экстрасенс...мужчина звонит - а она видит как он щуриться.. Гости 4 и 5 сразу определили нестыковку.
Сообщение было удалено
Кошмар! ))))))) Незамужняя общественность негодует )))))))
Сообщение было удалено
так же, на курортах, полно нормальных мущщин, желающих заплатить за "одиноких девушек". Для них не не проблема, причем, в отличии от россейского мужика, они даже взамен ничего не потребуют, ели нет взаимного желания;). Вот я и говорю, на фига ехать за СВОИ деньги в отпуск и тащить с собой мужика?))) Свободная приедешь, так хоть с нормальными людьми пообщаещься, а не со жлобьем.
Абарзевшая и опиндосившаяся баба! Есчо пару лет и будет гундеть аб атстутсвии мужиков нармальных
Не, я не понимаю... Женщина хочет поехать с мужчиной на курорт? Хочет. Значит, заплатит за себя, если хочет. А если ей принципиально только на халяву прокатиться, значит мужик ей этот даром не нужен. Нужен был бы - и за него бы заплатила.
это не она хочет, а он. ехать хочет, платить нет