Гость
Статьи
Продолжать ли жить с …

Продолжать ли жить с человеком любимым, но бесперспективным?

Ситуация: вместе с МЧ 3,5 года, живём год. У меня квартира, машина, работа, всё ОК. У него ничего и ещё приходится помогать родителям, семья необеспеченная. Нам 25 и 24. По идее года через 2 детей бы рожать. А чем их кормить?? и где жить, квартиру бы надо побольше. Не знаю, что делать, люблю безумно его

Кто-то
71 ответ
Последний — Перейти
Акын

Автор, так тебе он нужен или квартира побольше?Расставь приоритеты.

АВТОР

Акын, а как семью заводить в моей однокомнатной квартире? Мне уже о детях думать пора

Маргиналка

Однокомнатная квартира - для большинства и это богатство!

Гость

1, ты тоже такой же?:)) это нормальное стремление женщины иметь семью, создать условия для рождения детей. Просто сейчас время что-ли такое, что часто молодые женщины попадают в ситуации вот такого вот типа...

Акын
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, проблема в том, что мужики, которые тебе были бы ровней, далеко не всегда горят создавать семью и заводить детей, потому что у них и так есть место, куда водить подружек. А как насчет совместной ипотеки? Есть такая возможность?

Гость

Автор, а что он сам говорит об этой ситуации? Есть ли у него стремления?

Эльвира

У меня подобная ситуация. Только мне уже 30, а ему 26. Во всем он меня устраивает, кроме того, что в материальном плане может обеспечивать только себя, средств на то чтобы снимать жилье не имеет. Не могу воспринимать его в качестве будущего мужа, так как не вижу перспективы и что делать не знаю...

Акын
Эльвира

Сообщение было удалено

Сразу вопрос: нафига было тогда вообще заводить длительные отношения с этими избранниками, если изначально у вас были другие требования?Не проще ли искать изначально тех, которые бы этим требованиям отвечали?

АВТОР

Стремления есть. вопрос когда он сможет их воплотить в жизнь. Ему бы по идее года в 32 жениться на девушке лет на 7 помладше. И квартира у него будет к тому времени, и автомобиль. Только я не могу так долго ждать(

Акын
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, если такие мысли, тогда ты уже сама все решила для себя.

АВТОР
Акын

Сообщение было удалено

Мы начали встречаться в институте, мне было 20. Бабочки в животе и всё такое... Да и в том возрасте всегда верится в лучшее, что мой любимый всего добьётся и оч быстро и тп

Эльвира

Акын, мне просто надоело быть одной, а других молодых людей, которые бы отвечали моим требованиям, у меня сейчас нет. Так почему бы с хорошим человеком не повстречаться, который мне нравится?

шикарный колер
АВТОР

Сообщение было удалено

значит, вы себя видите замужем за таким (с квартирой-машиной) - на 7 лет старше )))

Акын
Эльвира

Сообщение было удалено

Тогда не вздыхайте об отсутствии перспективы-сами выбрали то, что поближе - вместо поиска того, кто бы подходил изначально под критерии.

Акын
шикарный колер

Сообщение было удалено

В этом возрасте если мужик свободен и имеет квартиру с машиной, такиx как автор у него десятки, на всех жениться, что ли?

Эльвира

Акын, я с Вами полностью согласна. Но в ситуации когда я встречалась с мужчиной ровней, я уже была и все было именно так как Вы написали в своем посте ╧5.Вот поэтому и не знаю что делать...

Акын
Эльвира

Сообщение было удалено

Тогда если есть сомнения в нынешних отношениях-надо трактовать в пользу сомнений. И активно активно пока еще молода привлекательна и нет детей-искать другого. А прежние отношения разорвать всегда можно, главное не зацикливаться на них.

Анна

Если вы его безумно любите, то по-моему можно лет 7 потерпеть неудобства. Перспектива - это уже много. Если вы чувствуете в нем потенциал, верите, что рано или поздно он многого добъется, и готовы его поддерживать, на какое-то время чего-то лишиться, и сохранить к нему уважение и любовь, то зачем расставаться? А он так же сильно вас любит?

Гость

Поговорить с ним. Серьезно. а то вдруг он не в курсе, что вы уже собрались детей заводить)). Дать срок на "подумать", за полгода-год он вполне в состоянии определиться, хочет ли он детей и найти работу хотя бы на то, чтобы на еду семье хватало. если у человека в 26 лет такой работы нет - это из-за лени.

Если ситуация не поменяется, уходите. 25-27 лет вполне себе уже серьезный возраст для того, чтобы заводить детей и строить семью.

Кириллица

Постановка вопроса из серии: хочу быть балериной, поэтому пошла в изостудию, помогите, что мне делать? Автор, Вы б определились - Вам семья с детьми, или вот это "безумно люблю". Если семья с детьми, и дети - основная цель, то какая тут разница люблю - не люблю. Искать лоха и разводить на недостающие Вам блага, при этом здраво оценив риски остаться одной в своей квартире с этими детьми (лохи имеют тенденцию с возрастом прозревать). Если главней-важней "люблю - не могу", то и живите себе в любви и мире, а дальше - как получится. Главное - определиться.

Кириллица

И еще, по моим наблюдениям 35-летней тетки, каждый получает то, что хочет. Все эти стенания "мне 25, пора детей" оканчиваются примерно по одному сценарию: замуж за первого пофигиста, который говорит "да рожай", потом семья по сценарию мама+дети, а папа пусть зарабатывает и не трындит (дети у нее на первом месте, муж интересен только как "папа детям" (в основном, как финансовый источник, она ж лучше знает, как детей растить). Еще несколько лети - мужик от такой жизни сваливает (а кто б не свалил). "Все мужики козлы! Дети, да я на Вас жизнь положила!!!" ну и т.д., всем известно.

Evilen
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, если любите, то не променяете ни на каких детей, а уж тем более на квартиру. Мужик не виноват ни в чем.

Акын
Кириллица

Сообщение было удалено

Плюс мильон! Не добавить не убавить.

Alouette

если вы будете ждать пока 3-комн квартира на вас упадет, вы так никогда не родите ребенка.

Mr.Smith
Кириллица

Сообщение было удалено

хахаха. точно подмечено. так все и есть.

Странный

а как дети могут помешать его перспективам и развитию?

Гость

авторша не любит своего мч только и всего. раньше была глупость, а сейчас розовые очки спали и вот она реальность. только из жалости с ним, автор, не живите. бросайте.

Гость

Не поняла ничего. Единственное, что ясно - парню 25 лет. А что у него с образованием, перспективами, какие цели в жизни - не ясно. Если он просто не из очень обеспеченной семьи и вынужден всего сам добиваться, очень старается - работает, есть интересное дело и сам он образованный и хороший человек, вас любит - одно дело. Может он через 5-10 лет впереди планеты всей будет. Если раздолбай - другое. А вы сами себе на квартиру и машину заработали или родители дали?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Мужчине (отцу) - никак.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Так чего тогда боится автор?

Анна

Я тоже не знаю, что мне делать, но моему 23, а мне -28! Я его люблю и он меня, но прямо говорит, что в ближайшие пять лет - ни детей, ни брака. Я думаю, где гарантия, что через 5 лет все опять не отложиться на 5 лет. Но мне тогда будет уже 33!!!

Странный
Анна

Сообщение было удалено

Подписать клятву-договор, что через 5 лет- стопудов..

но 28 все еще пацанчик, а 33 уже тетенька..

Анна

да, нужно расписку оформить)

АВТОР
Анна

Сообщение было удалено

через 7 лет родить будет проблематично

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

у него высшее образование. железнодорожник. перспективы есть неплохие, но есть малообеспеченные родители, которые мало того, что помочь никак не могут, так ещё и сосут с него постоянно

Странный
АВТОР

Сообщение было удалено

Да тут на форуме все в 40 рожают запросто..А у ж типа за бугром так вообже в писят лет девочка....

АВТОР
Странный

Сообщение было удалено

детей надо где-то ростить и чем-то кормить, а он пока по большей части озабочен финансовым положением родителей

Странный
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, ему все равно придется сделать выбор, или вы или они, на 2 семьи не хватит ни сил ни денег, а до родов желательно подкопить тыс 200 минимум..

АВТОР
Странный

Сообщение было удалено

ну Вы же должны понимать, что по медицинским показаниям благоприятнее это сделать до 26-27

Странный
АВТОР

Сообщение было удалено

Хорошо что вы это понимаете..

АВТОР
Странный

Сообщение было удалено

ну вот как-то так...

Странный
АВТОР

Сообщение было удалено

Дело в том, что он вам даже не муж, а не запрягал- не понукай..

может он вообще жениться не собирается..

лиса

а вот моему уже30,а мне 24,и уже как то хочется деток,а он до сих пор сомневается,и отдельно от родителей жить не хочет,что делать ?подскажите!!!!

Кэтрин Корделл

лиса 43 - это его право. Моему было все равно, мне тоже, родила в 32. Но матбаза была. Если б не было, не размножились бы.

Анна

искать другого, но легко только советы такие давать

Странный
лиса

Сообщение было удалено

30 и с родителями- это диагноз..

Кэтрин Корделл

Странный, мальчик, который сейчас параллельно выучился и стал региональным менеджером от элитных вин (начинал гуляя с нашими собаками, выучен нами),дал клятву не жениться до 30. В 30 женился на многолетне проверенной девушке. Имея квартиру,заработанную, машину и приданое. Свадьба стоила дохерась. Сейчас только они ребенка планируют. На Сейшелах... Мальчик рос без папы и читать научился лет в 12. Сейчас - филд-форс...

Странный
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

У вас все примеры какие-то..эээ.. не от мира сего..

АВТОР
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

классно!! но эт единичные случаи, к сожалению...

Кэтрин Корделл

Странный 48 - лично читать учила. Мою маму называет бабушкой, папу - дедушкой. За поступление платили, естественно, представителем пристроили. Остального добился САМ. Просто у умного мальчика в начале карьеры денег не было. Зато безотказен, добр, добро помнит. На свадьбе наша семья была за родительским столом, первые тосты и танцы после молодых были наши.