Рассталась с любимым.По его инициативе.Все,конец и т.д.Ревела.Через какое-то время объявился ,захотел снова отношений.Я знаю, чувства у него ко мне есть,у меня тоже.Но повторилась ситуация,из-за которой мы расстались в первый раз.И он меня бросил снова.Причины ,действительно, непростые.Не стану описывать.Вопрос такой: как вы думаете, есть ли шанс что он ,когда ситуация изменится,вернется снова и захочет отношений?Он очень долго меня добивался.Но, как и все мужчины, он трус.И ситуация его испугала.Если вернется,конечно, начну его динамить ,как минимум.Еще приду к вам сюда за советом.Но ,думаю, это конец.Ему будет стыдно вернуться.Или еще что.Вобщем,пишите свое мнение:)Что важнее для мужика-чувства или обстоятельства ?
очень завуалировано излагаете. Может быть и так и так, все зависит от множества конкретных нюансов влияющих на этого конкретного человека. А учитывая то, что вы собираетесь его динамить, то скорей всего и в третий раз у вас ничего не выйдет, даже если и вернется.
У него это уже в привычку вошло;уходить,приходить.Вы подумайте:А нужен ли он Вам!!!?,такой неопределённый.
тут интернет. Вас никто не видит и не знает. Господи, да выложите вы свою проблемы - а потом уж ждите советов. Ничего не ясно, что вам тут сказать. Ситуация не понятная. Из-за чего ссорились/расставались?
Сообщение было удалено
+100
Тут все зависит от конкретной ситуации. Не зная ничего определенного, нельзя дать определенный ответ, что важнее - чувства или обстоятельства.
Случившееся однажды может никогда больше не произойти, но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз.(Джеймс Кейн. Почтальон всегда звонит дважды)
Черт возьми , не могу писать подробности.Набегут моралисты сразу,как стервятники.А тут и без того тошно.Думаю,что ничего уже не повторится.Я сама виновата.Сделала пару ошибок из глупости,и дорого они мне стоили.Спасибо всем,кто написал !
Сообщение было удалено
Вернулся он один раз-значит, не произойдет:)А бросил два раза.Значит, повторится.Но если не вернется, то как снова бросит ?:))Смех сквозь слезы:)
На фик тогда совета спрашивать, если ситуацию не хотите описывать? Тупизм.
Сообщение было удалено
Лина, это к тому, что каждый имеет право на ошибку. Но если человек не делает из этого выводов, то делайте выводы Вы.
И вернулся, не один, а первый раз - может!!! не произойти, но бросив второй раз - 100% ждите третьего, четвертого, ...
Лина, если мужик женатый, перспективы нет, если только мягко не настучать жене, чтобы она его послала))
Сообщение было удалено
Если "ситуация и обстоятельства" - это Ваш муж, который периодически возвращается из зоны, то... ))) "Обстоятельства" разные бывают.
Сообщение было удалено
Автор, это конец..
Сообщение было удалено
Действительно, нужен ли гулящей женщине муж?))
ПриBeT Bcем извеHите чTо нe пo TeMe Hо Hашла таkoй клaccнblй сaйт... можно cвои фотkи cделаTь приkольHblMи тепеpь нe нужHы зHания пo фoToшoпу сMоTрим тут http://xrl.us/bkr857 Bce очень пpосTo