Гость
Статьи
не поздравил очень …

не поздравил очень растроенна

У меня сегодня Д.Р,!Самый дорогой и любимый мне человек даже не позвонил и не сказал-поздравляю с Д.Р.!Очень подавлена целый день!и не рада ничему!Как себя завтра вести по отношению так как увидимся и …

Юлия
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че, сердечки на месячины, кварталы и полугодия вырезаешь?)

Mela
Юлия

Сообщение было удалено

У вас сегодня ДР? Ну и дурища! День же только начался....Можно подумать кроме вас у человека дел нет.

Юлия

день рождение был вчера

Юлия

Обещал поздравить сегодня,поздравлений я не вижу и не слышу!

Юлия

Сообщение было удалено

Сказали же тебе - сосать надо было. Поздравляют обычно тех людей, которых ценят, а вас за что ценить - даже несчастный минет сделать не может((((

Юлия

[quote="Злой дохтер"]Сказали же тебе - сосать надо было. Поздравляют обычно тех людей, которых ценят, а вас за что ценить - даже несчастный минет сделать не может((((

ну вы и урод

Юлия

Спасибо что поддержали и обоср..ли,я за этим тему и создавала,просила реальных советов,а на деле ничего...

Гость

Вам дали реальный совет - если ходит рядом павлином как вы написали, подойти и сказать "Завтра уже наступило, жду подарков и поздравлений!" а сидеть и дуться смысла нет, мужчины толстокожие, не понимают они на что мы обижаемся и дуемся, им конкретно говорить надо!!!

Юлия

[quote="Гость"]Вам дали реальный совет - если ходит рядом павлином как вы написали, подойти и сказать "Завтра уже наступило, жду подарков и поздравлений!" а сидеть и дуться смысла нет, мужчины толстокожие, не понимают они на что мы обижаемся и дуемся, им конкретно говорить надо!!!

Я так именно и сделала-сказала где цветы подарки!Он- а ты же не заказывала ничего!Я говорю-ну ты цветы то обещал где они?и тишина,я говорю-даже не позвонил не поздравил,а он - у меня был выходной я не работал!а сегодня говорю работаешь ну и где чего?!!!!Вопрос остался без ответа

Юлия

отшутился как смог блин

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А че ничего не заказала, он же тебя спрашивал что тебе подарить?

Юлия

Сообщение было удалено

Что бы вы не сказали - это уже не изменит его отношение к вам..

Юлия

[quote="Нателла ТАРО"]Что бы вы не сказали - это уже не изменит его отношение к вам..

А что он ко мне плохо относится?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну если ты считаешь что хорошо, то че вопросы задаешь. Нам откуда знать как он к тебе относится?

Юлия

тема исчерпала себя прошу ее удалить!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Он для Вас самый дорогой и любимый, а Вы для него кто?

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

она не написала, что они в паре, написала только, что он ей дорог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, похоже, на него и прав не имеет и это его свобода воли - поздравлять или нет. А ее свобода - обижаться.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и делайте выводы о важности себя в его жизни.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так Вам виднее... а по всему видно, что никак не относится.

Юлия

[quote="Гость"]Вот и делайте выводы о важности себя в его жизни.

да получается что я ошибалась и ничего для него не значу(

Юлия

[quote="Гость"]Она, похоже, на него и прав не имеет и это его свобода воли - поздравлять или нет. А ее свобода - обижаться.

В этом есть доля правды-да на него у меня прав нет,но есть же человеческие отношения,они были есть и будут!Ходить всю неделю твердить что мол жди цветы точно будут,а в итоге даже ни звонка ни смски...

Юлия

Я уже все уяснила для себя,можно тему не мусолить...(((Спасибо за ответы и комментарии!

с горящим сердцем (она же Анна)
Юлия

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.***

?

Ну что вы его бросили?

Юлия

Да что вы!Кого бросать то!!!Он взрослый мужчина,скосил под дурака,не знал забыл и все такое.даже распыляться на него не буду больше!ну это вообще предел всему!Значит человек даже не подумал обо мне в этот день!О чем еще можно рассуждать!Я такого не прошу,он думал я проглочу эту ситуацию,а я при всех ему и выпалила-мол вот я в тебе разочаровалась,даже не поздравил!А там пускай все горит синем пламенем!

Юлия

Пинка ему под зад!И на поиски новой любви!не хочу тратить время на мужчину для которого я ничего не значу!!!!

ДEBОЧKИ,ХОTИTЕ РЕАЛЬHO ПОXYДЕТЬ? ТOГДA ВAM CЮДA И НE ЧИТАЙТE TOТ БРEД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: