Гость
Статьи
не поздравил очень …

не поздравил очень растроенна

У меня сегодня Д.Р,!Самый дорогой и любимый мне человек даже не позвонил и не сказал-поздравляю с Д.Р.!Очень подавлена целый день!и не рада ничему!Как себя завтра вести по отношению так как увидимся и это неизбежно,что сказать?!

Юлия
78 ответов
Последний — Перейти
Акын

Я например тоже не считаю, что ДР большой праздник.

Гость
Акын

Сообщение было удалено

и что? маму свою из принципа не поздравляешь?

Юлия

Человек знал что для меня это очень важно,тем не менне сказал поздравлю тебя в пятницу в четверг не приеду,но д.р. то сегодня а не завтра?!!!хотя бы на словах поздравить можно было?

Рупрeхт

Больше не соси ему.

Юлия

я и не сосала)

Юлия

Вы все о хуе своем ненаглядном))))

Рупрeхт

5, да лана, рассказывай..

Гость

Это он тебе - дорогой и любимый, а ты ему - похеру.

Метилоранж
Юлия

Сообщение было удалено

Ну вот и не обижайся.

Рупрeхт
Метилоранж

Сообщение было удалено

О, точно, потому наэрна и не поздравил.

Юлия

[quote="Гость"]Это он тебе - дорогой и любимый, а ты ему - похеру.

А вот это мож быть!

Юлия
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очень успокоили!

Гость

Вот гады, хоть бы какой хрен или какая хрениха поздравила человека с ДР.

Юля, с ДР. Следующему соси, а то тоже не поздравит.

Алика

По-моему, это повод его бросить или сильно поссориться. Дело,как говорицца, не в подарке, а во внимании. Это ж как можно было забыть про ДР любимой девушки? Значит, она не любимая. Про любимых не забывают.

Метилоранж
Юлия

Сообщение было удалено

Все в твоих руках... И, ну... Это... Вобщем, ты поняла.

Гость

Я вас понимаю, авторр. не считаю др великим праздником, но придерживаюсь того, что позвонить и поздравить - это элементарный знак уважения к человеку.

Юлия

C Днем рожденья, Юлечка!!! Желаю тебе здоровья, любви, счастья в личной жизни. Не обращай внимание на всяких убогих гостей и недоделаных рупрехтов - это все ***. А у тебя сегодня праздник, а в день рождения настроение должно быть отменным и никаких слез! С Праздником, тебя!!!

Метилоранж
Юлия

Сообщение было удалено

Вытереть сопли! Подтянуть ремень!

шикарный колер
Метилоранж

Сообщение было удалено

Застегнуть лифчик! Подвязать труселя!

Юлия
шикарный колер

Сообщение было удалено

Зачем же, застегивать лифчик и подвязывать труселя. Я бы на месте Автора такой бы праздник себе устроила, как никак День рожденья. а он как известно раз в году бывает, чтобы им раскидываться.

Наф Наф
шикарный колер

Сообщение было удалено

***,мой муж только вчера монитор почистил.

Юленька...С неудачным днём рождения тебя!

Желаю что бы такого больше не повторялось....

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Не о чем больше, Бог мозгами обидел. Живет на инстинктах как животное, поесть, поспать, н а с р а т ь и размножиться. Поэтому на убогих не обижаются.

кот борис

может подарок готовит......

девочка

Юлия!С Днем рождения!Всего самого-самого наилучшего Вам!

А вы,я так понимаю,скорпион...)))ваш парень еще пожалеет...))вы знаете о чем я)

девочка

я бы на вашем месте ничего ему не говорила,при встрече и виду не подала бы, что что-то случилось...забыл-не забыл...но я знаю что это для него бесследно не пройдет)хоть я и не скорп)

девочка

а он кто у вас по Знаку Зодиака?)

девочка

ну, и естественно, если он вас при встрече все-таки поздравит,то пощадите его)))

Юлия

Я бы еще посмотрела как поздравит, а то может не о какой пощаде и речи быть не может.

Руслан

Роберт Патрик ФОРЕВА!!!!!!!!! Т-1000 ФОРЕВА!!!!!!!!

Юлия
Руслан

Сообщение было удалено

О, как!!!

АНИК

Попросите сотрудницу при нем поздравить Вас.)))) Многая лета, Юля!

Юлия

[quote="девочка"]а он кто у вас по Знаку Зодиака?)

Он Весы

Юлия

да даже черт с ними с подарками,не столь важно!просто можно было поздравить,а на следующий день какие то подарки делать и все такое-это уже бессмыслено,я два дня подряд не рождаюсь(((

Золотая рыбка

да больше с ним не общайся. он надеется что ты это "проглотишь". я считаю не поздравить только одна уважительная причина для мужчины/парня - не знал когда. все остальное отмазки тупые, типа "забыл", "не хотел беспокоить", "поздравлю завтра" и т.д.

Гость

у меня бывший мч весы, тоже не поздравил 1 раз, ну а 2 раза естественно не было :) уже по моей инициативе, нах такой нужен

АНИК

Это чо: меня муж забыл поздравить с 10-летием знакомства и 8-летием брака (в один день). И такое бывает. Пришлось тарарам устроить, хоть и не люблю. Но мой ДР - святое. Почему-то.

Маргиналка

С Днём Рожденья!!!

А Весы, по-моему, вообще редко кого либо с чем либо поздравляют. Даже самые хорошие. Так, наблюдения...

Гость

а я вот не люблю звонить и поздравлять на словах, ну не умею и все, для меня это как тост говорить - ненавижу! Если знаю что увижу человека на следующий день то лучше подарком поздравлю. Может и ваш друг такой же...

Гость

Тетки, вы чо, офонарели??? Какой мужик помнит день знакомства, первого траха, второго скандала и третьего сифилиса??? У нас даты в голове не откладываются, это вы уси**раетесь за такую фигню.

А он то в курсе, что дорогой и любимый вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно им это говорить. Как начинают дурью маяться, сердечки к годовщине знакомства вырезать, думают мужчинам оно нужно) Лишний гемор, притворяться что им это так приятно))

Юлия

да знает что дорогой и любимый и про Д.Р. сам мне жужжал целую неделю-"Что тебе подарить и все прочее.."не буду подробности описывать.ну вот наступил следующий день,то есть сегодня,а как не было ни поздравлений ни цветочка,ни-че-го!

Мне как себя вести,очень обидно,до слез(

Юлия

ходит передо мной павлином тут...и тихо как в танке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень дорогих девушек своих-помню все. еще порой выручают не стертые смс-ки, по ним можно восстановить хронологию

Юлия

дело то не в этом -помню не помню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская рука писавшая этот пост торчит из монитора))

Юлия

лишний раз убеждаюсь что от добра добра не ищут и к мужикам с душой относится нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, серьезно..помню все..а чаще сами девки не помнят всего этого...

Mela
Юлия

Сообщение было удалено

Не поняла, когда именно у вас ДР. Сумбурная вы, барышня...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хватит уже разводить народ. Ни одна особо женского пола не смолчала бы, и уже сто раз спросила у ходящего рядом павлина почему не поздравил))