Осенью у всех прынцесс началось обострение. Каждый день выходят темы с жалобой "я такая красивая. замеяательная и ОДИНОКАЯ, что делать?". Так вот. захотелось всем красавицам ответить: )
Я вот …
Конечно, внешность- не гарантия, скорее наоборот. Гарантия- мозги вместе с адекватной самооценкой,( как ни банально)уважительное отношение к мужчинам,чувство юмора, общительность и оптимизм.Кстати, чувство юмора- убийственное оружие,знала 2 девушек ( коллег)вокруг которых просто увивалось 90% сотрудников мужского пола, потому что с ними было ну очень весело))
автор правильно говорит. все проблемы красавиц в том, что они считают, что парни должны сами подходить, сам добиваться, сами проявлять инициативу. а по-настоящему счастливы те( то есть встречаются и живут с теми, с кем хотят и кого любят, а не с теми, кто предложил), которые мало того что имеют симпатичную внешность, мозги в голове, так еще и активны
Моя мама всегда говорит, что если мужчине с тобой легко и весело - то считай уже влюбился
Сообщение было удалено
Чувство юмора тоже у всех разное.Кому-то пошлость по вкусу,кому-то нет
http://www.youtube.com/watch?v=R3tUfEwSzjg&feature=related
Сообщение было удалено
А мужчина вы думаете глупее вас и вы можете ему создавать какие-то иллюзии? Нормальным мужчинам изначальны понятны все женские ужимки и приемы:)
Сообщение было удалено
Стало быть ваши одинокие подруги вполне могут быть симпатичными только в ваших глазах, и не являтся симпатичными с точки зрения целевой аудитории
Сообщение было удалено
Работаю на Войковской, каждый день прохожу мимо МВД, если честно ни разу не одного студента не встречала)). Прячутся наверное))))
Сообщение было удалено
аналогия вашему черно-белому мышлению подразделять девушек на ослепительно красивых, они успешны всегда, за ними бегают сотни мужчин. и страшных и никому не нужных, они сидят в "девках" до старости. других градаций видимо вы не видите.
Я вот тоже САМА с мужем познакомилась)))
Пришла к нему домой знакомиться, повод был, сначала позвонила, конечно, а потом и пришла!) И вот 6 лет уж супружества.
Теперь вот говорю ему всегда "Суженый урод, будет у ворот"
Ну вот я пришла)))))
Ой не знаю, вот тут пишут, "подойдешь первая, ну не сложится, ну и что, лучше переживать так, чем о том, что не сделала". А по мне так наоборот - если "отошьют" (тем более если вежливо - значит, хороший человек), так хуже просто быть не может - буду переживать всю жизнь. Лучше уж и не пытаться. Вобщем, все разные.
Хотя с другой стороны, если мужчины знакомятся только с красивыми, как же всем остальным жизнь устраивать?
Сообщение было удалено
Лжешь. На форуме бабья 90%, да и в России соотношение 8:1 к женщинам в лучшем случае.
О том судить мужчинам, не тебе
Сообщение было удалено
Это тебе на эту ветку, дура
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3995252/16/
Сообщение было удалено
Как раз насилуют те, которые боятся, что им откажут, они в этом уверены, поэтому и насилуют.
Сам ты придурок, короче.
Сообщение было удалено
А может не хотят? Может контингент для знакомств все больше не стимулирует?
А ваще правильно , что мужики не подходят знакомиться. Я терпеть не могу, когда ко мне подваливает нечто. Пусть сидит у стенки и ждет, когда его пальцем поманят.
А до этого чтоб не приближались.
Бабы, ищите причины в себе.
Падение ценности баб как подруг-спутниц жизни(жен) для мужчин + завышенная оценка себя по сравнению с реальным качеством, которые вдалбливается традиционным бабовсопитанием и приводят к тому, что мужчины не бросаются на четвереньках перед бабами кругами бегать.
Сообщение было удалено
Не понимаешь потому, что в тебе отсутсвует то, что нравится мужчинам. Кроме внешности. Не унывай, таких как ты серди баб сейчас большинство
Кстати, красота/некрасивость с бабской точки зрения для мужчин значения имеет малое
Сообщение было удалено
Вот браки по такой "влюбленности" распадаются 90% через год, два, три.
Так что скажи спасибо своей маме за эту бабскую муд... тупость
523 Слова резкие оправданы, если посмотреть на картину в стране
Сообщение было удалено
Я имею в виду страну с бабским повсеместным воспитанием с бабскими установками во всем. Что приводит к известному.
какраз наоборот легкость в отношениях и умение все свести к шутке очень спасает от бытовых конфликтов. так что в 90% это наоборот спасает брак
это к 523
ага инициатива.. 90 процентов так и перевалят инициативу на тебя потом ..за милую душу ..типа тебеж больше надо вот и прыгай
Логично. Я за всю жизнь была на свидании только с одним парнем, наверно именно потому, что первой никогда не знакомилась. А если знакомили в компании то никогда не предлагала встреч театр а тет. Тоже нормальных модельных параметров, так что многие предлагали сходить в кино с продолжением или провести меня домой и зайти на чай. Но такие явные намеки на свидание после которого я обязана с ним спать всегда вели к моему отказу. Вот такая прынцесса, точно.