Как часто меняют трусы ваши мужчины? Мой меняет их раз в три дня. Аргументирует это тем, что они у него не пачкаются. По мне это ненормально..... или я ошибаюсь?
49 не не должен...тока если охота..я обычно ,када охота,не задумываюсь кому чего должна.
я вот щас темы в прямом эфире почитала и страшно стало))))
а вдруг это мои соседи,или подружки..или еще кто..не дай божЕ))))
Сообщение было удалено
Вот обоснование
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4008597/1/ - посты 41-42
кажись это должно как-то само собой..разве не так?
не знаю не моющихся тёток...где ты их откапываишь?
Сообщение было удалено
Здравый подход... радует
по ссылке не пойду.....вот потрачу энергию на ссылку,вдруг завтра не помоюсь лишний раз.
чета тема запахов у полов становится актуальной..
пришла пора принюхиваться к партнеру))) а я раньш прислушивалась.
56 Речь не о том, актуальна тут не тема запаха партнеров, а собственных
гриб..мы с тобой,как аппозиционеры,должны договориться о гигиене...вот чует моя душа,что моя душа токашт из душа))))
а твоя как - или по графику не пора ищо.
че за обостренное внимание к запахам..грязные сыроежки достали?))))))))))))))))
собственное -г-но не пахнет,как гласит народная мудрость.
я рыба - тема " не моется" ваще не моё...обожаю воду
этт не реклама))))хатяяя....
мне нужен маркес..маркес,я тебя ищу
маркес,не помню в какой почте общались.
буду искать.
кто помнит маркеса? нужен ,зараза такой...по делу.
Настоящий мужик меняет трусы только на водку.
Сообщение было удалено
всем спасибо - посмеялась от души))))))))))))
вот и он считает, что он не женщина, выделений у него никаких нет, поэтому зачем менять! (((
В лоб ему эту говорю чуть ли не каждый день.
И не смотря на все,он не пахнет. Серьезно. И трусы меняет каждый раз когда помоется, а это он делает раз в три дня(((
Сообщение было удалено
надо постучать им об край писсуара ,тогда не капает))))
Сообщение было удалено
Так то ж надо, а кто ж им стучит, да еще и об край писсура.
*** нах...я в шоке от темы!
Сообщение было удалено
и в течение дня его тело ничего не выделяет. он, видимо, пластиковый пупс ))) особенно прикольно, как он на работе подмывается и в прочих общественных местах
Фууууу! По 3 дня не менять трусы - это же свинство! Вот вонючка! Тут если нет возможности перед сном помыться или хотя бы местами, подмыться-протереть подмышки, например, в поезде или если пришлось заночевать не дома, а условий никаких, чувствую себя такой свиньей! Это же так противно! А даже если в армии в душ ходят где-то раз в неделю и белье соответственно выдают раз в неделю, неужели нельзя хотя бы местами обмыть в туалете, чтобы не воняло?
Знаете же, как от некоторых дедкой мочой воняет? Это же ужасно!
дедкоВ
Надо носить трусы с карманом для члена и мошонки. Тогда туда можно прокладок напихать, и менять только их.
У меня вообще не мужик, а скунс! трусы, носки.... как ботинки снимет - аж глаза режет! просто химическая атака какая-то! и говорить, главное, бесполезно! как хоть и повлиять, ума не приложу...
раз внеделю нормально! каждый день - это перебор!!!
Сообщение было удалено
а если ещё и мыться в трусах, то срок можно увеличить. трусы и на теле высохнуть могут
Почитал коменты - у всех трусы мочой воняют. Я, как "облегчусь", вытираю (промокаю) член туалетной бумагой. И никакой вони на трусах не остаётся, хоть неделю ходи в них. Правда, меняю 1 раз в 2-3 дня. Летом, кстати, не ношу совсем - вредно. Неужто я один такой?
Сообщение было удалено
Своё ***** всегда пахнет.Меня уже сташнила от 22 дней....
Мой все время трусы калом мажет, как не надоест!
Стираю его шмотки отдельно, брезгую.
Люблю нюхать труханы после двухнедельной носки,это очень возбуждает,потом полные яйцы малофьи!!!!!
Сообщение было удалено
Гриб, а чё ник сменил?
Мой раз в четыре дня ...
МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять)Дима-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.
МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять)Дима-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.
От здорового человека нет неприятного запаха, даже если он не моется неделями. Просто есть вонючие люди которые начинают вонять через час после бани. Проверено в многодневных пеших походах. А менять плавки каждый день - это для тех у кто ссытся и *** не вытирает.
вообще то часто мыться вредно- это давно доказанo дерматологами. Во время душа смывается защитный слой кожи, который восстанавливается 5 часов. Кстати любовная химия тоже смывается. Поэтому мыться рекомендуют не чаще 1 раза в 2 дня. И нех здесь на мужиков жаловаться- от настоящего мужика должно папахивать. Мы вам что гламурные ***-полупидарки вроде Сереженьки Зверева?
подзалупная грязь ваша любовная химия,
И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА, живете теперь вместе все?
Эти чмошники не только зарабатывать нормально не могут, быт вести, а даже трусы не меняют . О чем говорить вообще