У меня есть мужчина, с которым нас связывает дружба и несколько раз был секс. Он часто ездит в командировки и присылает мне смс, в которых просит написать ему что-нибудь сексуальное. Я это считаю …
у меня муж и он не хочет детей и не занимаемся мы сексам
мой муж *** я узнала это от своей сестры он занимался сексам с моим другом алексеем
да уж не понимаете вы бабы ничего
Я подойду к тебе сзади, упрусь горячим членом в твою попку,возму груди в свои горячие ладони и лаская их начну горячо целовать твою шейку. Разверну тебя к себе, повалю на постель, и раздвинув твои ножки пройду язычком по твоей горячей киске.
Полизывая твою киску буду одновременно ласкать твои груди.Когда ты станшь совсем мокренькая то оттолкнеш меня, встанешь на коленки и пройдешся язычком по нему, обхватишь губками головку и будеш нежно ее посасывать лаская язычком.
Потом поверну тебя к себе спиной, слегка нагну и войду в тебя.Ты почувствуешь мой горячий и пульсирующий член, ты сладко застонешь. Я буду двигаться ритмично и сильно со шлепками.Ты повалишь меня и взяв его пальчиками введешь в себя, а я обхвачу тебя за попку.....
Дорогие женщины я вот, что хотел бы сказать эти смс я писал жене находясь в коммандировке и ничего в этом такого нет. Вы поймите мужчина так устроен что долго без секса тяжеловато (мне 29 лет) а высказывания некоторых о том что при виде такого они со смеху падают я просто не понимаю.По словам жены это ее тоже возбуждало и ответы она мне писала пости такие же и ничего. А написать такое не сложно главное слегка возбудиться и описать чего бы вы в данный момент хотели бы от партнера.
МИЛЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ ВАМ ПОРА НАЧАТЬ ПОНИМАТЬ МУЖЧИН И ИХ ЖЕЛАНИЯ.
Да и еще забыл сказать как кто то здесь уже говорил мужчины любят в деталях, по развратнее, а всякое "Улетим вдвоем к звездам" знаете ли не возбуждает.
Помогите пожалуйста советом в моей проблеме! Правда не знаю что делать... неделю назад я приехала временно пожить к своему родному дяде. мне 22. ему 46. он не выглядит на свой возраст. он в прекрасной физической форме. вообщем я испытываю к нему сексуальное влечение. у меня проблем с парнями нет. но это странное желание меня пугает! Правда не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хочу полизать думаю понравитя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что бы переписка была истинно эротической Вы сами должны хотеть и чувствовать то.о чем Вы пишете..Секс же Вы глупостью не считаете...Почему бы о нем не поговорить?
*** стоит хочу пиз...
хочу куни и секса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Твоя дивная штучка, как роза,
Что росою покрыта от страсти.
Так пленит, я дрожу от мороза
И жара разрывает на части.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы вошёл в твою дырочку своим стволом)))....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Крошка
Антон я хочу тебя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
528398
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Что делаеш
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик познакомимся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во что ты сегодня одета?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Хочу к твоей киске
Я хочу эротического секса
Сообщение было удалено
Та ти шо
Сообщение было удалено
Люблю лизать текщую киску, это просто отпад!
А мой бос по твоей киски
Сообщение было удалено
А я твою киску😍😍😍😍
Хочеш секса