У меня есть мужчина, с которым нас связывает дружба и несколько раз был секс. Он часто ездит в командировки и присылает мне смс, в которых просит написать ему что-нибудь сексуальное. Я это считаю глупостью, но не хочу его обижать и хочу написать. Но вот что?
скучаю по твоей пипетке...заходи на огонек...
начните с темы - во что я сегодня одета. обычно так))) потом он подхватит и пойдет у вас переписка))
Да переспите пару раз и он отвянет.
сижу на работе без трусиков... моя киска плачет о тебе...
опишите как делаете ему минет. мужчины от этого млеют.
киска плааачет...ааа, убили))))))))
Сообщение было удалено
Кровавыми слезами?
Сообщение было удалено
ржачно))))))))))))
автор, при вашем отношении (ничего не имею ввиду) все, что бы вы не написали будет глупо ) Все эти смс-ки это на любителя, сама , когда в этом участвую, чувствую себя полной дурой, но идею поддерживаю, т.к. мне все равно, а мужчине приятно)))
Ахахахаа)))))) да, как ни странно, мужчин это очень заводит! А когда приходится что-то сочинять подобное, правда, чувствуешь себя идиоткой))))) представьте что хотите с ним сделать... или чтобы он с вами сделал... и все пишите, только конкретики побольше, никаких там "мы улетим к звездам..." или "вспышка страсти..." и т.д., им надо четко и ясно!
))))))))))))) после "скучаю по твоей пипитьке" думаю смсок больше не будет))))
Сообщение было удалено
В оригинале было даже круче "пипетке"! :)
Сообщение было удалено
ржака)))))))))))))
А вообще, автор, какой-то тормоз вам попался :) Просит чего-то. Самому слабо начать, что ли??? Представляете, был у меня приятель (секса не было с ним, разумеется), который любил смски и мы так с ним дружили смсками :) Не быз легкого флирта и заигрываний. (а приятель тот хранцуз. но я во французском не сильна и общение было на английском) Так вот как-то приходит от него смска длинная на его родном. Я даже не зная языка догадалась о чем в ней по отдельным словам. Но когда в гугль забила, со стула чуть не упала :) Там такими отровенными фразами и так смачно было расписано, как он делает мне куни :))) Често говоря, в тот момент стало как-то противно. Он стал противен. Потом он извинился и вроде как забыли об инциденте :) Вот как ваш товарисчь должен был действовать! Это еще надо знать трусливость и политкорректность западных мужиков! Они ж боятся что-то не то сделать, как суслики, по сравнению с нашими (надо нашему, пошел и взял) А надо же, на фоне вашего хранцузик посмелее и поотчаяннее оказался :)
я самая нежная бабочка в твоей коллекции,насаженная на крепкую толстую иглу...
представь себе,ты мрачный туарег,укравший в пустыне юную туристку, и держащий её в темной пещере..
представь себе,что ты шеф,и в твоем кабинете есть маленькая потайная комната,где нахожусь я. ты меня держись взаперти и не разрешаешь никуда входить.И много раз в течение дня ты коротко заходишь,чтобы иметь меня быстро и сильно
входить= выходить
Сообщение было удалено
Тьфу млин, свою машину представила сначала :))) давайте продолжение, заинтриговали :)
В тихой интимной обстановке,когда свет погашен,подойди к любимому и тихо на ухо скажи: Производные в точках экстремума равны нулю!
Только потом не говори,что я тебя научил.
20 все смотрели "друзья", когда во время романтического свидания Росса с Рейчел в планетарие он погасил свет, зажег "Звезды" и тока тока наклонился ее поцеловать, как пронзительный и электронный мужской бас завопил на весь зал : One million years ago...."
))))))))))))))
Сообщение было удалено
что-то я не поняла, в чем тут замысел :) услышать недоуменное: "ты о чем это?"
как там твой маленький змеёныш?????
Сообщение было удалено
Я тоже знала одного такого дебила.Скидывает мне эти смс-ки,а я как обычно думаю :"Щас прочитаю." и забываю про них тут же,только под вечер вспоминаю.
Сообщение было удалено
Я об от смеха покатилсь наверное быстрее,чем возбудилась от такого.
Спасибо всем за остроумные советы!
Polina браво!!!
Сообщение было удалено
Ну, *** своег я бы точно не назвала :) с *** не стала бы переписываться вовсе :) очень даже неглупый молчел был. он звонить пытался, но я препочитала смски, потому что не люблю по телефону, и дорого, он издалека писал обычно. Так что разные примеры несколько :)
Сообщение было удалено
А что дальше?! М4ужчина и будет видеть себя туарегом,мрачным и страстным,проводящем все время на коне,без женщины месяцами.Можешь себе представить,что он будет делать с такой светловолосой жертвой у себя в пещере,на шкурах верблюда? день и ночь,день и ночь,день и ночь...ОООО!
да, весь прикол в том, когда это тебе пишет нормальный, по жизни, мужчина. И отвечать надо, и что на это отвечать не знаешь)), сидишь в поту, красная как дура, ржешь сама над собой и сочиняешь. А когда с девчонками пьешь и тебе ЭТО приходит, вообще слова не идут))
Сообщение было удалено
и эта тема называется "эротическая переписка"...? Автор, где переписка-то..?
Сообщение было удалено
подозреваю,что нас опять развели
когда любишь мужчину и хочешь, такие смски не кажутся глупыми, сама возбуждаешься. А вот если к мужчине ровно относишься, тогда да.. смски кажутся глупыми и смешными. Особенно когда сидишь стебаешься над ним, а он воспринимает всерьез и возбуждается)
А вообще не люблю таких извращенцев. Если хочешь, приди и возьми. А по смс.... сидит наверное, потными ручонками набирает смс и над.рачивает) фу.
Я представляю твой микроскопический ***, бледный и жалкий, еле заметный среди тощих синих пупырчатых ляжек... )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
напиши ему: пошел козел, у меня есть другой. И я смогу стать этим другим. Сколько тебе лет???
хочу тебя
Сообщение было удалено
хочу тебя
Алена, напишите ему так -)Ты чувствуешь, как эти руки медленно расстегивают твои брюки... О! Так и обжечься недолго... Так, приспустим плавочки... Ну, что? Я медленно опускаюсь перед тобой на колени, и твои брюки и плавки сползают вниз... Вот и ОН. Какой красивый!
Я медленно приближаюсь к нему и целую ЕГО в самую раскаленную
маковку. Кончиком языка в отверстие... О выступила изумительная на вкус капелька, я ее слизываю.))
тогда я медленно обвожу языком его головку губами... Сейчас мои ласковые влажные губы скользят вверх - по бокам ЕГО головки, а кончик языка в это время гладит маленькую солоноватую дырочку...
Продолжая глядеть тебе в глаза и наблюдая за твоей реакцией на твои действия, я приоткрываю свой ротик и головка члена скрывается в нем. Потом начинаю легонько посасывать ее, как будто это леденец на палочке
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахах..
Мой тоже часто в командировках. И если бы он попросил, то я бы написала так: Любимый. я сейчас лежу в кроватке и думаю о тебе. На мне одет твой любимый черный пеньюар. Он так нежно ласкает мое тело, и я представляю себе, что это твои сильные нежные руки. Как хочется, чтобы ты был рядом и ласкал мои шикарные груди, целовал соски, они же в ответ становились все упруже. А в это время я скользила своими руками по твоему телу.... и так далее...чем не эротично? Особенно, если любишь человека. Больше фантазии, друзья, и меньше комплексов и пошлости!
Сообщение было удалено
скучаю по твоей пипетке...заходи на огонек...
моя Кисочка соскучилась
Сообщение было удалено