Гость
Статьи
Мужчины и дети

Мужчины и дети

Крик души просто! Как не познакомлюсь с мужчиной, никто детей заводить не хочет. Жениться-непротив, а детей ни в какую! Думала дело во мне, подруги говорят, что и им такие же попадаются. Уже скоро 26 …

Грустно все
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грустно все

Сообщение было удалено

А вы кого мужчинмаи называете? Мальчиков лет 26? Им рано еще хомут такой на себя набрасывать.

И молодцы! сначала надо утвердиться финансово.

Грустно все
Гость

Сообщение было удалено

Им всем было уже за 30, читайте посты внимательнее.

Грустно все
Гриб

Сообщение было удалено

minifreid

Может, мужчины, видя как сильно вы хотите детей, начинают опасаться, я что же будет, когда Вы их родите? Может, мужчины переживают, что после рождения ребенка только ребенок Вас и будет интересовать.

Тыц
.

Сообщение было удалено

))))))))))))) Поржала

Гость

а меня не только дети но и взрослые черезчур суетливые и везде лезущие суперобщилы раздражают, вечно смеющиеся. флегматичные рассудительные спокойные люди вызывают хорошие эмоции. шумные идиоты - это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любых возрастов)

Гость

Я хочу 2-3х детей!

Юляша
Грустно все

Сообщение было удалено

Дело в вашем отношении к вопросу, мне видится! Отношения - это раскрывающийся цветок. Без их построения гармоничного, не может быть их "придатков" - детей. Вернее быть то могут ))), но... Сначала любовь к партнеру, позволять ему быть самим собой, иметь готовность принять его выбор. Ваши ощущения при этом, что вы гармоничны с собой, с ним, затем уже дети. Ребенок - закономерное продолжение взаимной любви и готовности двоих. Сначала налаживание полного доверия, осознание, что этого хотите оба, затем давать жизнь. Конечно, решают рожать разные женщины и без желания мужчин большого, потому что возраст, потому что хочется испытать радость материнства и т.д. Но тогда будьте готовы к тому, что ребенок будет больше на вас, а мужа будете всё время ?дотягивать?, с таким же чувством, как сейчас. А потом мы корим наших мужчин? Просто ребенок ? это процесс взаимно-добровольный, а если вы вперед прете как паровоз, то на мужчину не обижайтесь! Не упирайтесь вы в ребенка, радуйтесь и наслаждайтесь отношениями и любви, налаживайте мосты и мостики с вашим мужчиной. Тогда ваш избранник окончательно созреет, но не гоните лошадей. Один мужчина мне признался, что его очень разочаровало в женщине именно желание заиметь от него ребенка, потому что хотела она, хотя он был не против. Просто нужен был не столько он, сколько ребенок? Конечно женщину можно понять, но и он всегда чувствовал себя третьим лишним позже...

Пока мужчина не созреет "созидать", он будет не готов иметь ребенка, иначе вы будете ощущать себя мамой двоих. Пока для вас на повестке для стоит ПРОБЛЕМА завести ребенка, будет напряг. Отпустите, всё будет хорошо! Извините, пожалуйста, это мнение моё и не только.

Грустно все

Сообщение было удалено

Это типа правду говорю и истинные причины называю, а не гнилую ложь, приятную и угодную местным бабам?

Вы в неполной семье выросли?

Нет, в полноценной. Именно потому я думающий мужчина, а не угодливый бабам убогий мужичок

Гость
Грустно все

Сообщение было удалено

на таких "везет". Все мои знакомые, кто состоит в браке - имеют детей или планируют в ближайшее время. Что творится? Женщины - не женщины; мужики-не мужики. Куда катится этот мир? Брак уже не в моде, кругом *** и ***, феминизм, детей уже не хотят не только мужики, но и женщины! ... У этого общества нет будущего... Настоящие потребители, все себе, себе...

Гость
.

Сообщение было удалено

Малолетка, угомонись! Уроки делай лучше))))

Цербер

Сообщение было удалено

Тебе сотню веток привести с этого форума, на тысячи постов, где десятки мужчин годами тут перечисляли ФАКТЫ, в противовес вашим бабьим заклинаниями-фантазиям-мифам?

Повторять то задрало. Особенно, когда речь не о неосведомленности, а о дежурном включении дур.

Давай, иди читай, например это:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3833628/1/?filter=a​ll

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837187/1/?filter=a​ll

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837660/1/?filter=a​ll

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3841196/?filte​r=all

Гость
Грустно все

Сообщение было удалено

Зачем вообще поднимать этот вопрос на стадии встреч? Все должно само собой складываться. Не помню, чтоб я с мужем когда встречалась, поднимала вопросы брака, а тем более детей. Все как-то шло и шло. Потом поженились, так я только через 1,5 года начала осторожно тему детей поднимать. А вы небось на третьем свидании: "давай жениться". А на четвертом:"Когда детей делать будем? Я хочу троих!".

.

62 мой малолетка тебе в рот не влезет

Димыч
Грин

Сообщение было удалено

То лично для меня это охарактеризовало бы девушку только с положительной стороны :) Не судите всех по себе :) И я знаю еще целый ряд психически здоровых мужчин, понимающих зачем нужны дети и хотящих их :) Причем в количестве больше одного (как мужчин, так и детей :) ) :)

Странный

А их не надо спрашивать, а ставить перед фактом..

Гость
мама кучи детей

Сообщение было удалено

Никогда настоящая мама "кучи детей" не напишет, что они вторичны.

.

68 так их потому и куча

Акын

Автор, так радуйся, что тебе попадаются честные и ответственные мужчины. Они честно говорят, что им дети нафиг не нужны. Для мужчин дети это прежде всего иx содержание и обеспечение. Если мужчина не может иx обеспечить, то честно должен в этом признаться.

Девушка

блин да просто вам такие мужчины попадаются. Меня на третьем свидании спросил про детей

Девушка

и бывший тоже хотел детей. Сначала отнекивался, потом я ему просто привила мысль что трое детей - это хорошо и к этому надо стремиться. За длительное время просто свыкся и сам в это уверовал. Вот так.

зефирка

Мои ровесники тож не хотели детей. Пришлось найти на 5 лет старше, он и при слове женитьбы в ступор не впадал и к детям готов был) Ему 29 было, мне 24.

мама кучи детей
Гость

Сообщение было удалено

сначала встречаешь мужчину, создаешь с ним семью, потом появляются дети. Дети-это не самоцель, это следствие. По-этому я говорю, что дети вторичны. На первом место всегда муж-жена. А у те, кого дети на первом место, часто потом сталкиваются с эффектом опустевшего гнезда, тк воспринимали друг друга как маму-папу своих детей и не видят смысла в семье без детей. Но это ИМХО. никому не навязываю.

Зара
Акын

Сообщение было удалено

+1

Dr. Braun

И правильно, что не хотят. Понимают, какие это проблемы и ответственность.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Глупость какая, мой муж категорически против детей, зато очень хотел, чтобы я стала его женой.

АНИК

Вот не знаю, мне "везло" наоборот: каждый говорил о детях. Я "да-да-да" и только пятки мои сверкали. Я же вижу - не готов. Ребенка Бог дает. Просто сама понимаешь - вот сейчас надо. Даже вне брака. А мужика и спрашивать не надо, все элементарно, но главное - любовь и желание нести ответственность за тебя и малыша. Аппетит приходит во время еды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: