Гость
Статьи
Узнала его пароли в …

Узнала его пароли в соц. сетях

Всем доброго дня!
С утра мучает совесть - позавчера вечером наткнулась в сети на прогрумму клавиатурный шпион, не удержалась и поставила. Вчера уже знала все пароли любимого от контакта и др. …

Марина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не признавайтесь что знаете его пароли. И пусть вас не мучает совесть. Приберегите эти пароли до худших времен.Не дай Бог.Они вам могут открыть глаза на непонятное поведение вашего МЧ, если отношения разладятся...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а что ты сделаешь, захочет погулять - погуляетю захочет уйти - уйдет. к батарее соплями не привяжешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо пароли от отношений знать а не пасти - кто к нему ключик нашел!

Метилоранж
Марина

Сообщение было удалено

А вот вы он и есть. Еще и себя обмануть пытаетесь.

В глаза "любимый, хороший", а за глаза по карманам шарите.

настя

У меня тоже самое-угадала пароли его. Не нашла ничего,но он и удаляет все сообщения)Есть подозрения,что изменяет. Поэтому я спокойненько уже 3 дня сижу параллельно с ним на его странице(только когда он онлайн) и палю. А что,лучше детей родить и узнать потом о предательстве?Если сейчас все чисто будет-не буду лазить больше,а если не чисто-уйду и точка

Программа называется KGB SPY,я не буду ее для всех тут искать,но у меня такая стояла раньше,а недавно подруга нашла и себе тоже скачала. Там нужно везде копаться,их много,но не все бесплатные. За пол часика можно скачать и найти бесплатную, у всех же руки есть. Что могла-то подсказала.

Zaza

У меня есть пароли от почты и аськи начальника, у него память плохая, пароль очень простой, когда-то он мне давал его, чтобы одно письмо скопировала, я запомнила, а он видимо, забыл. Я иногда заходила на его страничку - потому что влюблена в него, хотелось убедится, что он порядочный - такой, каким кажется. Я убедилась в этом и влюбилась еще сильнее. И он начал за мной ухаживать. Теперь тоже мучаюсь чувством вины за свое любопытство.

Марина

Сообщение было удалено

Что бы вам здесь ни насоветовали, вы все равно останетесь собой... А значит, лезли и будете лезть...

караганда
Хмм

Сообщение было удалено

Умная женщина будет красить ногти а слежку доверит профессионалам,заплати ссуму и скажи чтобы докладывли каждый шаг с кем когда. Так будет легче вам действовать правильн)Кто на что учился афтор.

А когда изменит,то просто войдите красиво в комнату,открывая дверь ногой..и все.

караганда
Zaza

Сообщение было удалено

Любопытсво плохая штука,лучше многого не видеть и не знать.

Гость
караганда

Сообщение было удалено

вам 15 ?

Марина

55, такая же программа, только не стала ее тут рекламировать. А ссылку действительно не помню - это к тем, кто считает тему разводкой. На этом сайте я с рабочего компа, так что историю закачек не проверить, дома на форумы времени нет:)

Вчера обдумала все сказанное здесь и пришла к выводу, что все-таки проверить человека нужно - тем более, если собираешься за него замуж. Все-таки хочется быть уверенной, что он действительно такой замечательный, каким его вижу я. Кроме того можно просмотреть всех девушек, которые к нему клеятся - пусть даже он их отшивает - но для себя знать их в лицо и вести себя с такими при случае соответствующе.

Программу я удалила, лезть в его личное пространство больше не буду, я спокойна.

Гость

[quote="Марина"

Программу я удалила, лезть в его личное пространство больше не буду, я спокойна.[/quote]

Ну и умничка)))))

Марина

Ага, сразу так на душе легко :))

Stapler

Автор молодец, а остальным желающим пошпионить такой план действий:

1. Устроить своей половинке скандал , тыкая в нос распечатки компромата

2. Получить в морду (от мужчины) или истерику (от женщины)

3. Использовать распечатки по назначению и успокоиться (в туалете)

4. Продолжать радоваться жизни как ни в чем не бывало

Гость
Stapler

Сообщение было удалено

как ни в чем не бывало уже не будешь - не все позволяют так собой помыкать и играть в шпионов- хочешь разорвать отношения - выясни их.

Ёжа

Автор, вы же сами заглянули в его аккаунты и увидели, что он вам не изменяет, наоборот, пишет знакомым, что счастлив с вами! Тут наоборот бы радоваться и больше не шпионить. А знаете пароли - ну и знаете, я тоже знаю пароль мужа в контакте, но на его страницу не лажу, мне это неинтересно, он может при мне в открытую зайти и при мне ответить другу, так что его сообщения и так у меня перед глазами, если хочешь - смотри! Только желания читать его переписку с Лехой или Серегой у меня как-то нет. Я уверена, что сейчас не рогата, а если бы хотел наставить мне рога, то для этого пользовался бы не социалками, а другими способами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: