Гость
Статьи
Узнала его пароли в …

Узнала его пароли в соц. сетях

Всем доброго дня!
С утра мучает совесть - позавчера вечером наткнулась в сети на прогрумму клавиатурный шпион, не удержалась и поставила. Вчера уже знала все пароли любимого от контакта и др. сетей, зашла на его страничку узнать, с кем переписывается из девушек, ничего плохого там не увидела, отвечает на их вопросы как дела, что живет с любимой и счастлив. Вот теперь мучаюсь, что делать - забыть пароли и никогда не лезть больше в личное пространство своего мужчины или все-таки изредка монитроить, исходя из принципа доверяй, но проверяй и предупрежден значит вооружен.
Так противно на душе, а ничего не поделать - руки дрожат, а сами тянутся залесть на его страничку..

Марина
66 ответов
Последний — Перейти
фиалочка

забудьте или выкиньте пароли-я тоже в свое время лазила везде-и чем больше узнавала о муже-тем меньше его любила, а недавно вообще нашла вход в его сайт знакомств-а вот это был конец отношениям, я его разлюбила.

Гость

вы спрашивали что искали и для чего???

Прежде чем лезть в чужую душу и проверять ее на чистоту удостовертесь в своей.

Гость

Программу удалите, пароли забудьте и выкиньте этот эпизод из своей жизни. Его не было, это был сон.

К сожалению, проблема в том, что если сейчас не остановитесь, дальше желание узнать о нем все будет сильнее. Может, карманы начнете тайком выворачивать, бумажник, записные книжки изучать, обнюхивать одежду, мониторить через знакомых. Представьте, по-настоящему представьте, как вас бы застукали, когда вы карманы обшариваете. Хотите этого?

А как бы вы отнеслись к своему мужчине, если бы узнали о таком? Вы бы испытали чувство благодарности и понимания, или, скорее, брезгливость?

Марина

В своей я уверена, я его люблю и никто кроме него мне не нужен.

А искала подтверждения того, что он таков, каким его вижу и воспринмаю я, а не двуличный лицемер, коих масса сейчас. Опыт негативный был в прошлом.

Подруга

сволочь ваш парень! Вот если бы он сам вам пароли сказал, вам было бы неинтересно туда лазить! А теперь из-за его таинственности вы будете лазитьи вынюхивать) Теперь попробуйте сделать так, чтобы он вам рассекретил пароли. Сразу все любопытсво пройдет)

Неллис

Ох эти прошлые опыты Автор забудь пороли уничтожь программу и живи спокойно . Я может тоже многое в жизни испытала сама ,но лезть в чужое пространство никогда не стала бы это пахнет клиникой

лЮд
Марина

Сообщение было удалено

Ну,а просто глядя в глаза вы могли бы спросить?

Марина

3, я согласна с вами, вы безусловно правы, со стороны я оцениваю ситуацию также.

Но вчера так накрыло, поддалась соблазну и теперь мучаюсь, что лучше - жить в слепой вере, что он меня любит и все отлично (а так и есть) или все-таки проверять его. Я разумом понимаю, что поступила плохо, и сейчас пытаюсь найти силы отказаться от этих проверок. К слову, он всегда оставляет свой сотовый в комнате, когда в душе, например, и никогда я не проверяла его, а он аналогично мой. Я очень ревнива, он это знает, может посмотреть его страничку меня подталкивало желание знать его прошлое, не знаю, чем я руководствовалась, но сейчас такой осадок в душе...

Марина

7, я его спросила, общается ли он с кем-то из девушек, он ответил, что нет. Я понимаю, что он, зная насколько я ревнива и как могу реагировать и переживать, старается уберечь меня, или, как утверждает, не придает подобному общению никакого значения, но все равно хочется знать всю правду о нем.

Гость

Посмотреть страничку - простое любопытство.

Было бы интересно посмотреть страничку начальника, зная, что никто не узнает и у вас полно времени? Скорее всего, почему бы и нет)

Не придумывайте себе оправданий: прошлый опыт, подтвердить, что так и есть, ревнива, желание знать прошлое.

Ответьте самой себе на вопрос: хотите такого контроля по отношению к себе? Такой контроль - показатель уважения?)

Осадок - ваша чувство порядочности. Но со временем, и это пройдет.

Гость

Скиньте ка ссылочку.....=)))

мари

Мне кажется,только время поступки покажут все.

Дело в том,что если он действительно без плохих намерений и искренне,то вы его обидете,у будете чувствовавть себя виноватой.

Марина

10, такого контроля я не хочу. Я боюсь, что "заразилась" от предыдущих отношений - там мой МЧ знал все мои пароли от соц. сетй, почты и т.п., регулярно брал детализацию разговоров на сотовом, я жила в таком кошмаре 1,5 года. Поэтому я знаю, как важно доверять любимому человеку и уважать его личное пространство. С моим любимым мы уже полгода вместе, и только позавчера мне пришла в голову эта мысль. Не знаю, что сподвигло, я ему абсолютно доверяю и у нас все прекрасно. Может мне не хватает острых ощущений и я хочу пощекотать себе нервы, просматривая его возможную переписку с другими? Или это отдает зарождающейся паранойей? Самое ужасное, что я сама от этого страдаю, и он чувствует, что что-то не так - меняется мое настроение, взгляд, я сама отравляю себе жизнь.

леди моргорин

Автор, дай ссылко на шпиена

555
Марина

Сообщение было удалено

плиз подскажите мне где я могу тоже самое скачать!!!!!? мне очень нужно!!!!!!!!!!

Гость

Марина, а я рада за вас. Ваша тема оригинальна в том, что вы ничего плохого там не нашли))))) Обычно девушки находят компромат, а потом на форуме вопрошают: что делать?

Но постарайтесь остановиться на этом. То, что выписали в посте 13 очень верно по поводу переноса некоторых стереотипов из прошлых отношений. Я очень долго перед своим МЧ отвечала за "грехи" его бывшей. Даже не понимала по началу в чём дело. Он мне постоянно приписывал какие-то качества, которых у меня отродясь не было, проверял меня на "вшивость", так сказать, лазил тоже везде, в сумке даже. И мне приходилось оправдываться за то, что я бы никогда не сделала. Это очень тяжело, поверьте. Сейчас разобрались, всё хорошо. И вам желаю того же.

Марина

Девочки, ссылки у меня нет, я нашла случайно, но яндекс в помощь

Марина

16, и я очень рада! В том то и дело, что у нас все хорошо и спокойно, и я пытаюсь найти в себе силы успокоится на тему проверок и жить счастливо. Спасибо вам за добрые слова!

Гость

Марина,он не ваша собственность,вы поступили плохо,забудьте пароли и удалите программу.

Знаете,кто-то из великих сказал,что заранее ревновать глупо,а потом уже поздно. Так что займитесь чем-нибудь более полезным,чем вынос мозга себе и ему))))

Гость

Острые ощущения - это если вас застукают или если вы узнаете, что кто-то есть?) Вы себе скажите - хотите этого, хотите ли следить за ним, контролировать, копаться в его переписке?

И без всяких оправданий: "ну а вдруг", "доверяй, но проверяй", "да и не узнает никто, а мне спокойней"...

Ведь вы знаете, каково это, когда тебе не доверяют и следят, хотите подобного своему любимому?

Ну вам хочется, интересно, да... Но будет ли равен ваш интерес тому чувству презрения, которое может появиться в глазах вашего любимого человека?

Вами движет некоторое нездоровое любопытство, которому вы ищете оправдания.

Гость

Скажите ему, что раскоцали его пароли и читали его письменность. Это не очень повредит, поскольку ничего предосудительного не нашли. Также сообщите о программе. Пусть пароли теперь меняет каждый раз после входа. Иначе жить спокойно уже не сможете.

Марина

Я осознаю, что любопытсво нездоровое и не имеющее почвы, вот и пытаюсь разобраться, выслушав мнение других людей и их советы, чтобы отпустило.

Марина

21, тоже была такая мысль, только страшно :)

Гость

Марина)))) Вы лжете

Марина

24, в чем именно?

Гость

Эх, а если страшно, если чувствуете, что неправильно делаете, зачем делать?)

В общем, мнение других людей здесь, что нужно с этим завязывать и ничего хорошего из этого не выйдет) А вам действовать в связи с этими выводами. :)

Однажды встретила: У человека есть такое любопытство: увидев дохлую собаку, у него возникает сильное желание перевернуть ее, чтобы увидеть, как шевелятся черви.

Брр! Гадко, но действенно. Вам этого хочется?)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А может сказать, что вы собирались прочитать, даже программу скачали, но в последний момент совесть замучила и мучает до сих пор. И сказать что-то вроде: милый, я не дошла до чтения, но мне и без того неудобно. Я слишком дорожу нашими отношениями, чтобы отравлять их своей ревностью и идиотскими проверками. В общем, я знаю твои пароли, честно в этом признаюсь, и смени их, если хочешь. Это твоё право. Я так больше не буудуууууууууууууууууу.....

Алена

проверили один раз,не удержались, нашли подтверждение в честности вашего парня по отношению к вам и достаточно. теперь успокойтесь, живите и доверяйте человеку с которым живете.

Русалочка

Да эти проверки как наркотик, лучше не проверять ничего если у вас в отношениях все хорошо. А вот теперь если у вас будет хоть малейшее подозрение на то что он вам изменяет или что-то типа того, вы сразу будет ставить программу и лезть в его переписку.

голубая мечта

Автор, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Сейчас пароли вашего парня известны не только вам, но и авторам программы-шпионы. А вы думали, они для вас разрабатывали программу? Ну почему у людей мозг вообще не хочет работать. Каким боком вашему МЧ икнутся эти украденные пароли, трудно сказать, но могут очень икнуться. И вы, автор, за такие штучки получите волшебного пенделя под зад, и нельзя сказать, что незаслуженно.

Алена

не нужно признаваться парню ни в чем. мы все не идеальные.

Марина

30, это другая программа, которая просто сохраняет все комбинации клавиш, набранных с клавиатуры - вы думаете программа настолько умна, чтобы понять, куда именно вводолись данные символы? это не тот случай, я разбираюсь.

Марина

Программу удаляю вобщем, а вот стереть пароль из памяти сложно :))

Алена

30.

голубая мечта

| 28.10.2010, 16:03:14

[2907991059]

Автор, помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Сейчас пароли вашего парня известны не только вам, но и авторам программы-шпионы. А вы думали, они для вас разрабатывали программу? Ну почему у людей мозг вообще не хочет работать. Каким боком вашему МЧ икнутся эти украденные пароли, трудно сказать, но могут очень икнуться. И вы, автор, за такие штучки получите волшебного пенделя под зад, и нельзя сказать, что незаслуженно.

да,вы правы, об этом я что-то не подумала. давайте тогда придумаем автору историю по-правдоподобней, что она должна сказать парню,(почему он должен сменить пароли), чтоб потом это не отразилось на его отношении к ней..

Гость
голубая мечта

Сообщение было удалено

Да-да, поддерживаю. Надо ему сказать, чтоб пароли сменил...

Или самой сменить - потом завести себе левый ящик на имя Дурова, и послать письмо МЧ. Мол, я сменил ваши пароли - я тут главный, чё хочу то ворочу. Чтоб получить новые, пройдите по ссылке.....

Хе-хе.. хитро и тупо)))) Автор это сейчас шутка как бэ была, а то мало ли, воспользуетесь ещё советом)))))))

Русалочка

Да, это проще простого. Сказать парню что сейчас взламывают все сайты в контакте и желательно сменить пароль, сделать его более сложным.Или вирус какой-то на комп запустить который блокирует соц сети, а потом полечить и предложить ему поменять пароль

Хмм
Марина

Сообщение было удалено

однозначно этот вариант. Умная женщина всегда держит ситуацию под контролем, а с помощью паролей вам будет сделать это еще легче.

Знаете, иногда лучше раз в 2 нед. почитать переписку любимого, чем лет эдак через 5 узнать что вас все время обманывали и держали как запасной вариант. ИМХО

Хмм
Алена

Сообщение было удалено

ой, ну я вас умоляю, он что - агент КГБ?

Все такие белые и пушистые, что аж тошно. А потом сопли на форуме на кулак наматывают, что им изменили и обманули.

Гость
Хмм

Сообщение было удалено

Каково было бы вам узнать через пять лет, что все эти годы тот, кому вы доверяете, раз в две недели вторгается в ваше личное пространство профилактики ради?

Малинка

ДАЙТЕ ССЫЛКУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Хмм
Гость

Сообщение было удалено

я бы пережила это легче, чем новость о том, что мне хронически наставляли рога. Так сказать меньшее из двух зол))

Гость

как называется ета программа?

x_-
Марина

Сообщение было удалено

Видите ли,вполне возможно ,что все логи клавиатуры при выходе в интернет программа отсылает на определенный сервер.Так что если изменятся пароли,не удивляитесь (:

Аврора

По моему это полная ерунда и разводка,ссылку она не помнит(в истории посмотри),в программах(ворует пароли или нет) она разбирается,и при этом её еще и мучает совесть,телесериал просто,я например знаю пароли мужа,а он мои и захожу на его страничку когда захочу,бывает даже при нем,мы женаты 12 лет,куча общих знакомых,почему я не могу зайти на его страницу,и меня должна мучить совесть?

x_-

И,к стати,неужели никто про поисковые системы не слышал ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честность и истина - как беременность: или есть или нет.

Кира
Аврора

Сообщение было удалено

+1000000000000

Я тоже знаю пароли мужа, он мои. Нам скрывать нечего, я комп. проги очень хорошо шарю, все что скрыто найду (как 2 пальца об асфальт). Просто мы вместе - у нас все общее и нет личного - это я конкретно про соц.сети пароли на компе

21-й
Марина

Сообщение было удалено

Марина, Вы в этой слабости не одиноки, не убивайтесь, но если не покаетесь человеку, дальше не знаю как будет. Или действительно, ведите сетевую жизнь вместе, почему нет, собственно? Я мужчина.

te amo

а я знаю все пароли своего(он не догадывается даже). проверяю иногда. вообще ниче такого не нахожу.просто круг общения один..но проверять буду постоянно. мало ли что!

Гость

Ответ однозначный - пароли забыть, программу выкинуть. Это очень тяжело морально следить за жизнью другого, небезразличного тебе человека.