Гость
Статьи
Что означает в …

Что означает в интрерпретации мужчин "Нам нужно расстаться - тебе нужен другой мужик, НОРМАЛЬНЫЙ!"???

Вчера меня бросил МЧ. Вот, чем он мотивировал то, что нам нужно расстаться. "Ты для меня слишком взрослая. Тебе нужен другой мужик! Ну знаешь, такой, с деньгами и на машине. Ну, у тебя внешность …

Вот так(
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот так(
.

Сообщение было удалено

да, я поняла намек после "ты для меня очень взрослая"

Кэт
.

Сообщение было удалено

бред сивого мерина

.

52 потрудитесь объяснить что в этом бредового, и повежлевее, а то я тоже в карман за словом не лезу

Кэт

Это вы мне объясните, откуда такое абсурдное утверждение, если вы это серьезно. Это бред потому что это бред и всё. Откуда вы знаете, в каком возрасте кого надо трахать, ну бред же.

.

54 да понятно что любые варианты встречаются, речь не об этом. В общем случае мужчина выбирает себе моложе. Есть даже формула расчёта идеального соотношения возраста - возраст мужчины разделить пополам плюс семь. Я вот, например, ещё не имел секса с женщинами старше 25 лет, хотя понимаю что есть те, которых возбуждают женщины значительно старше.

Гость
Вот так(

Сообщение было удалено

старая что ли?

Гость
Вот так(

Сообщение было удалено

Может, он почувстсовал, что это у Вас внутри сидит. И рано или поздно всплывет. А он еще не готов.

Гость
.

Сообщение было удалено

Увы сударь,но вы Е Б А Н У Т Ы Й((

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

только после этого она теперь будет копаться в себе что с ней не так

Астролог
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Добей его.Что бы его только при одном твоем голосе уже тошнило:))).

Кэт
.

Сообщение было удалено

А вы попробуйте, не пожалеете. А по теме-они ровесники. При чем тут женщины старше?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

В Вас его все устраивает, не было никогда претензий с его стороны и повода для Вас сказать ему то же самое?

.

61 попробовать что? А про ровестников я и сказал что это не соответствие возраста, ему конечно же хочется помоложе - успеет ещё 24-летних то трахать

58 увы, но тебе стоит пойти нaxуй

Гость
.

Сообщение было удалено

На х*ю твоя *** хорошо смотреться будет,так что долбоёб*на заройся...

.

64 А, я понял. Ты старая, никому не нужная, несчастная, забитая жизнью женщина. Иди с миром, не буду тебе отвечать, пожалуй.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что устраивает, никогда ко мне претензий не было, да и быть не может, я ужасно покладистая и терпеливая с ним, сама себе удивляюсь. Ничего подобного говорить мыслей не возникало, слова ранят больше, чем поступки, если мужчина не хочет продолжать отношения, гуманнее для обоих просто сказать об этом.

Вот так(
Гость

Сообщение было удалено

Может... Слишком часто ловила букеты невест на свадьбах подруг)))

Вот так(

И хвасталась ему))))

Гость

а если говорит что я тебя не достоин, но расставаться не хочет? это как понимать?

.

69 хочет чтобы вы его разубедили, пожалели, сказали что он самый лучший и т.д.

Гость

да фиг, женится-то все равно не хочет. типа недостоин, найдешь лучшего. но отпускать не хочет.

Гость
.

Сообщение было удалено

А мне пох-я мороженое ем))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А когда женщина сама уходит от мужчины, она - коза?

ой

автора слили, это всем понятно. по теме спора - мужики и правда выбирают помоложе, да что там мужики, мне как девушке, например, тоже мальчики 20 с небольшим нравятся куда больше 40летних - не впечатляет меня стареющий мачо. но в последнее время замечаю такую тенденцию - мои ровесники 22-25 лет серьезно встречаются (и женятся) именно с ровесницами, при чем те, кто в свое время отгулял на полную катушку. а те, кому особо не давали, сейчас ломятся к совсем молоденьким девчокам, видимо, добирают то, чего не было в ранней молодости..))

Гость

Посижу, послушаю.. возможно пригодится опыт расставания ;)

Гость
ой

Сообщение было удалено

Ха-ха! Неплохое утешение для женщины, когда её променяли на молоденькую: он козёл ему женщины не давали, вот и добирает )))

ой
Гость

Сообщение было удалено

ну для 50летней, подозреваю, это будет слабым утешением..))

я говорю о том, что вижу среди ровесников - волна секса с малолетками захватила в моем возрасте именно тех мальчиков, которые в 18-22 были, так сказать, не круты))

пацан
Гость

Сообщение было удалено

Бабы а вы просто разойтись и не трахать мозг не умеете? Вот поэтому лучшее средство расставания - смена номера телефона.

пацан

автор, а что ты хотела? вы год повстречались, и хватит. Пора и поменять что-то, а то заплесневеет.

.

77 ты говоришь про одно поколение, какие малолетки не пойму чото. Они с восьмиклассницами встречаются штоли? 25 летний парень и 17-летняя девушка это абсолютно нормальная пара. А дальше с возрастом разность возрастов имеет тенденцию к увеличению, ну оно и понятно женщины стареют быстрее (не будем рассматривать мужиков которые за собой не следят а жрут и бухают, я про норму говорю).

Порядочный)) Разлюбил, но очень благородно отмазался. Не обижайтесь на него, автор, всё бывает.

Гость
.

Сообщение было удалено

вы, видимо с другой планеты или другого поколения. ни один 23-25 летний знакомый (коих куева туча) не встречается с 17. только разве для секса. НИ ОДИН. быть может, среди гопоты и быдла это и норма, но среди образованных богатых мальчиков это моветон. в нашем кругу это не принято =)

.

82 Чушь какая-то. Даже не знаю что и сказать. Всё ровно наоборот. Не видел ещё ни одного образованного и богатого встречающегося с ровесницей (если только для секса). Не смешите, короче. У меня друг 29 лет, женится на 19-летней скоро. Два высших и собственный бизнес. И таких просто большинство среди моих знакомых. Ну есть ещё не женатые или те кто вместе уже давно и потому разница поменьше. Так что не знаю что у вас за круг такой... районный центр Зажопинск, не?

.

82 Я бы конечно мог светануть собой или например привести в пример троюродных сестёр (их папа по телику мелькает, в правительстве), но один хрен не поверите да ещё ржать будете. Так что просто сосите кеглю, пожалуй.

Гость
.

Сообщение было удалено

Никаких друзей у тебя нет,не п*зди..ты просто лошок,но с богатой фантазией однако))Так что ручка и кремик тебе в помощь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит: буду портить тебе жизнь )))

Гость
Вот так(

Сообщение было удалено

Это ж просто тяжелая артиллерия. )))) Убили его наповал.

.

85 ну конечно лошок, а ты как думала. Убогая.

Гость
.

Сообщение было удалено

не знаете что сказать - молчите. в вашем случае молчание золото)) а то районный центр Зажопинск по стилю общения и образу мыслей как раз из вас и не выходит, увы

Гость

что касается 17летних - то это школьницы, сейчас школу только в 18 заканчивают. для них 25летки - глубокие старики. Я, конечно, не знаю, как обстоят дела у прогрессивной молодежи с окраин, быть может, там и нашим и вашим - всем дают. но среди богатых деток большие дяди это фифифи, а компании все молодежные ровесники +- пару лет

Freiheit78

Vas prosto kulturno poslali.

Вот так(

Сообщение было удалено

Вполне возможно Вы и правы. Это стереотип. Возможно он использует его, что-бы отмазаться. Но вполне возможно и другое. Лично ВЫ, или другие, дали понять, что "нужно женщине"(объяснять не вижу смысла, почитайте форум). Претендовать несоответствуя - заподло. Заведомо просить милостыню - ещё хуже... Не исключено, что причина в этом. Я не психолог, но, на мой взгляд, поговорить нужно напрямую, без реверансов. Всё станет ясно сразу...

Вот так(
voron

Сообщение было удалено

А Вы почитайте выше, что я написала. Я ни разу копейки не попросила, не говоря уже о том, чтобы подарки просить! Да он мне ничего и не дарил. А мне и не нужно было, потому что любила его. Представьте, еще остались такие. Но я не говорю, что он плохой, а я хорошая. Нет, и вовсе не обижаюсь на него.

Гость

Автор,можно узнать,какой реакции Вы от него ожидали?

Гость

94 - ну и дура

Гость
Вот так(

Сообщение было удалено

А я почитал. Лично на Вас я батон и не крошу, но... Это есть НАСТОЛЬКО устоявшееся мнение, что спорить с ним даже страшно. ЛЮБОЙ мужик есть свинья, скотина, инфантильный урод, сволочь последняя и т.д. и т.п. И лучшего подтверждения, чем этот форум (напомню - женский) придумать сложно. Конечно есть исключения - если он построил хибару на рублёвке, или является золотым московским мальчиком - его обсосут с ног до головы, и сочтут это великой честью. Так вот, возможно он подвергся этому мнению (оно распространено гораздо больше, чем Вам кажется). Что делать - хрен знает... Я , в своё время, путей не нашёл - ни место на рублёвке застолбить, ни объяснить обратное. Сейчас поздняк метаться, и я Вам не советчик, НО всё-же считаю необходимым указать на некоторые нюансы отношений...

97 моё

Вот так(
voron

Сообщение было удалено

Очень обидно, что начитавшись женских форумов, мужчины вот так составляют мнение о женщимнах. Учитывая, что не все здесь правда и многие просто развлекаются, поливая грязью мужиков.

Ну, а вашу позицию я уже изучила. Вы противник меркантильных женщин, выидимо, когда-то обожглись! Но!!Не все женщины такие, есть и хорошие) Я не о себе)))

Вот так(

хотя, я не меркантильная вовсе

99

Видете-ли, Вы во многом правы. Но мои впечатления во многом уже сложились, и они не соответствуют мнению женщин форума. Просто дико любопытно, раз уж какая-либо девушка окончательно и бесповоротно берётся судить полмира , задать ей пару наводящих вопросов и посмотреть на её реакцию. Хотя, конечно, осадочек остался... Когда в двадцать лет меня мешали с грязью, приводя в пример одного из тысячи старых толстых пингвинов, который по итогам всей жизни всё-же смог под конец соответствовать предъявляемым требованиям... Сейчас ни очём не жалею - ни у кого милостыни не просил. Ни я, ни мне не обязаны. Уважаю себя и других. Много интересного уразумел, пытаясь на этом форуме противоречить в принципе. Правду говорят - в споре рождается истина! Главное спровоцировать этот спор...:)))