Гость
Статьи
Мне тоже 34 и я тоже …

Мне тоже 34 и я тоже не замужем

Мне 34, была замужем по паспорту 2 года)и ГБ 4 года. У меня интересная высокооплачиваемая работа, квартиры и прочие блага. Много занимаюсь собой (фитнес + салоны), много путешествую, мног читаю. Дети мне не нужны, очень уж это хлопотное домашнее животное. Вокруг много поклонников, причем все неженатые ( с женатыми не встречаюсь принципиально), и не старые и пузатые, а есть и мои ровестники, и без детей и прочих заморочек.
Ну, разумеется, я не жирная, хорошо одета и вкучно пахну.
Так вот, меня разбирает истерический смех, когда плохо одетая, замордованная бытом тетка с серым лицом рассказывает, какая у меня ... жизнь, что я несчастная, у меня нету мужа и бебика. А она еще мет 20 будет метаться между работой, хрущевкой, садиком и магазинами, она щастливая.

Anna
91 ответ
Последний — Перейти
S

Сейчас вас за "хлопотное домашнее животное" будут бить, мб, даже ногами. )

Гость

Ну и ладушки, смех продлевает жизнь.

Высокооплачиваемая работа?Много читаете?

Д2

надменный крик души

Соня М.

А что сказать-то хотели?

Гость

избавьтесь от комплекса не реализованной в личной жизни (как жена и как мать) женьщины и все у вас будет хорошо! Удачи!

Гость

Дорогая Аня, а что вы скажете про успешных, симпатичных, молодых

женщин у которых есть хорошая работа, любимый муж и желанный ребенок?

Гость

Так вот, меня разбирает истерический смех, когда плохо одетая, замордованная бытом тетка с серым лицом рассказывает, какая у меня ... жизнь, что я несчастная, у меня нету мужа и бебика.

А по какому поводу истерика?

Гость

Вот она жжжёёёёёёёт!)))

Дама с горностаем

Мне 40, замужем 20 лет. У меня интересная высокооплачиваемая работа, квартиры и прочие блага. Много занимаюсь собой (фитнес + салоны), много путешествую, мног читаю. Дети выросли. Вокруг много поклонников, причем все неженатые ( с женатыми не встречаюсь принципиально), и не старые и пузатые, а есть и мои ровестники, и без детей и прочих заморочек.

Ну, разумеется, я не жирная, хорошо одета и вкучно пахну.

Так вот, меня разбирает истерический смех, когда 34 летняя тетка считает себя счастливей меня только потому, что она незамужем и у нее нет детей.

Стр@нный

Разводко!!

Гость

Мечты, мечты... Русскому языку сначала подучитесь, Щастливая Вы наша, а потом уже строчите свои разводки для срача.

Гость

"...Мне 34, была замужем по паспорту 2 года)и ГБ 4 года.

Очень уж это хлопотное домашнее животное.

Ну, разумеется, я не жирная, хорошо одета и вкучно пахну..."

Ну , конечно, ты "щастливая", "мног" читаешь!))))))))))

Гость

Еще не вечер.

Grammar Nazi

Мы очень, очень рады за Вас!

Полегчало?

Гость

Разводки тупее день ото дня становятся)))Горе-автор, тщательнее надо писать разводки, а то нелогично получается: в начале ребенок - хлопотное домашнее животное, а под конец - уже бебик (*** слово из лексикона овуляшек). В общем, я как Станиславский: не верю!

Маришка
Рыжая

Сообщение было удалено

А что,что бы быть счастливой нужно много читать?

ну опять...разводняк на срач, скуууууушно.

Маня

Автор, каждому свое.

Соня М.

Вообще да, как-то тупо написано. Сразу видно, что выдумка)

Да, мы все жирные, замучанные неквалифицированным трудом в хрущевках, с кучей детей, непременно сопливых, мечемся между магазинами (без денег, разумеется) и садиками (сама садик я садила, сама буду поливать). А вам завидуем страшно! Пусть вам будет хорошо.

Маня

Но даже голливудским звездам, у которых все намного интереснее вашего, свойственно желать потомство.

Бабуся Ягуся

[quote="Anna"]Так вот, меня разбирает истерический смех, когда плохо одетая, замордованная бытом тетка с серым лицом рассказывает, какая у меня ... жизнь,

Истерический смех это плохой признак. К невропатологу не обращались?

Помните фразу, которую говорит врач спасенному им военному магнату Тони Старку в первой части "Железного человека"? "Тони, а у Вас есть семья?" тот, хмурясь недовольно - "Нет"..."Выходит, Тони, у Вас есть всё..и одновременно ничего"...

вооот! автор, я тож на таких же взглядов, как у Вас, ток мне 23, и я замуж вообще в принципе не собираюсь, ну, и соответственно, домашним животным не думаю обзаводиться))) только не стоит уж всех замужних женщин считать несчастными замухрыжками. среди них тоже есть успешные, счастливые, прекрасно выглядящие и вкусно пахнущие экземпляры)))) просто каждому своё

Гость

кто же вам такой безграмотной высокооплачиваемую работу дал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы безграмотность обнаружили? "Щастье" - позаимствовано из албанского

Стопятнадцатая тема. Успокойтесь уже,автор! не надо ничего,нам ,замужним и детным доказывать. Вы просто нам завидуете )))

Anna

Глупые тетки не догоняют, что можно быть счастливой и без мужа и потомства, более того, муж и детки могут превратить жизнь в полное ,,,,,. И все эти истерики "хочу замуж и бебика, мне уже 34", исходят только для неудачниц.

Давно замечено,что нападают как раз те,у кого нет детей и мужа. А детная и замужняя женщина никогда не создаст на форуме тему -"я замужем, и смеюсь подруге свободной подруге в лицо"

А моём окружении замужем как раз все красивые и весёлые. А унылые и не следящие за собой -свободны. Мужики ж не слепые

Дама с горностаем
Нивея

Сообщение было удалено

А чему там смеяться то? Тока пожалеть, что не встретила любовь, не знает что такое, когда ребенок сидит у тебя на коленях и у него от волос так хорошо пахнет, таким родным)))))

Гость

Кто-то счастлив без мужа и без бебика, кто-то в такой ситуации несчастен. Каждому свое. Я вот в 36 лет развелась в третий раз и поняла, что замужество для меня противопоказано. Работа есть, ребенок есть, квартира есть. Не надо мне мужа.

Anna
Нивея

Сообщение было удалено

Потому что завидует, свободным от быта.

Sweetlana

Если вы такая умная, как вы в своих рассуждениях всех ровняете под себя?... Вы глупая и несчастная, раз выносите свое "мнимое" счастье. Или это правда разводка также глупого и несчастного существа.

Anna

Обратила внимание, что уж больно много тем, созданных счасливицами, которые озаглавлены "бросил одну с ребенком", "муж мне изменяет", "муж не хочет работать", "бросил беременную".

Гость

дети (домашние животные) нужны только для того, чтобы не быть одиноким, чтоб было о ком заботиться и воспитывать. А если у человека много друзей, родственников, то он вполне может быть счастливым и так...

ЧелЛов
Anna

Сообщение было удалено

Лузерша.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

в 23 само собой разумеющееся так думать))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

и не меньше тем "мне уже за 30, хочу замуж", "успешная, красивая, а никто замуж не берет", "в 30 жизнь только начинается, мужики берите меня замуж!"

Домисолька

Мне почти 28, очень хочу семью и детей, мужчины были, но любви взаимной с обеих сторон не было. А замуж хочу только по любви, иначе не представляю. Что мне делать??? Пойду повешусь, наверное...

хехе

Прикольные комменты.

Автор, тута так не принято. Надо было на жизть пожаловаться. Тогда бы все написали, - да БРОСЬ, мы тебе завидуем, ты ж сама своего щастья не понимЭшь.

DST

Автор, почитайте вот эту статью:

http://lurkmore.ru/Все_равно

хехе
Anna

Сообщение было удалено

Да, муж в большинстве случаев - это геморрой на всю ж0пу

Cvetоk

Что-то, Автор, не заметно что Вы много читаете:)

Sweetlana
Anna

Сообщение было удалено

Анна, ну если бы вы были Умной, вы бы топетрили, что положительные темы обычно не создаются! Когда человеку хорошо, он не торчит здесь и не кричит, как он счастлив... Даже отзывы на любой продукт заставляет человека писать в инете только в случае плохого качества или обмана. А счастья вокруг так много и мне просто смешно, что вы всех пытаетесь убедить в том, что оно только у вас! Зато вам не дано понять других радостей, которые вам даже разъяснять не буду))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

оно самое!

Хемуль
Anna

Сообщение было удалено

Если так все шоколадно, почему смех истерический??? Кто вам сказал, что наличие мужа и ребенка гарантирует метание между хрущевкой, садиками и магазинами в плохой одежде и с серым лицом? Пример родителей?

Anna

Сообщение было удалено

А что вас разбирает, когда вас жалеет какая-нибудь тоже стройная и вкусно пазхнущая женщина, у которой есть единственный любимый мужчина, который выбрал её в спутницы жизни и тоже любит, хорошо зарабатывает и у их семьи есть деньги на няню и хорошую квартиру и не одну? Или вы спейиально ищете, запоминаете и акцентируете свое внимание только на тех семьях, где всё плохо? Проблемы у вас однако. Вокруг меня большинство семей оч хорошо живут и никто не потаскан, и я рада их замечать, а не наоборот, как вы.

хехе
Хемуль

Сообщение было удалено

Причем тут пример родителей? Она ж все написала- подходит к ней семейная клуша с серым лицом и начинает ее жалеть, несчастную.

Кстати есть такой анекдот похожий.