Статья здесь. Она стоит обсуждения...
http://community.livejournal.com/ed_limonov/282859.html#cutid1
Сообщение было удалено
Не мешать ему. Дать ему возможность заниматься своими делами, увлечениями. Не гнобить его. Дать ему чуть больше свободы. чем склонны это делать современные женщины.
Младенцу уж точно все равно, кто о нем заботится, ему нужны тепло и сытость.
Такое уже пытались привить. НЕ удалось. Дети частенько помирали, блин.
А вообще его немного жаль. Вроде такой брутальный. а вроде и пшик...
Сообщение было удалено
ок
Дать ему возможность заниматься своими делами, увлечениями.
ок
Не гнобить его.
вот тут-три раза гы, к чему гнобить любимого мужчину, да и что за мужчина если женщина рядом его гнобит
Дать ему чуть больше свободы. чем склонны это делать современные женщины.
тут многа раз гы
что это за свобода такая
свобода бывает только в поле или лесу
раз рядом, раз семья-значит несвободен
Сообщение было удалено
Дать ему возможность заниматься своими делами, увлечениями.
ок
Не гнобить его.
вот тут-три раза гы, к чему гнобить любимого мужчину, да и что за мужчина если женщина рядом его гнобит
Дать ему чуть больше свободы. чем склонны это делать современные женщины.
тут многа раз гы
что это за свобода такая
свобода бывает только в поле или лесу
раз рядом, раз семья-значит несвободен
По поводу гнобить. Мы же их гнобим постоянно, ну чего душой кривить. Мусор не выбросил. Колька вон новую машину купил, а из за твоей зарплаты мы на старом драндулете. Какой пример ты подаешь ребенку... Итак далее, ну что сами не знаем? А его надо возвышать. Наш папа -молодец, работает старается, а то что мусор не выбросил, ну так устал, мы его простим.
А что касается свободы. Я не про полную свободу делать что хошь, я про то, что бы мужику дать побольше личного пространства, что бы он поковырялся всласть в компьютере, что бы в стрелялку поиграл, что бы с друзьями куда лишний раз съездил. У них появляется вдохновение от этого, точно знаю)).
Сообщение было удалено
Но ведь он по своему прав...
Сообщение было удалено
Говорите про себя , пожалуйста, а не за всех. Что за манера!
Мусор вынести -гнобить? Странно, сам не понимает, что его надо выносить? Еще раз странно.
Новая машина кольки-петьки- это ваши личные заморочки. Нормальные женщины прекрасно понимают, что всегда найдется кто-то богаче-умнее-красивее.
Вы дешевых книжек психологических начитались.
Хвалить, работает-старается. Как с дитенком неразумным.
Компьютер, ковыряния в нем и поездки с друзьями - вы его ограничиваете реально? Как?
Или взрослый дядька сам должен понимать - в субботу надо ребенка в театр, потом можно и с друзьями. Вы говорите о каком-то ненаигравшемся ребенке. Пусть играет, но зачем ему тогда рядом жена и дети?
Сообщение было удалено
Я психологические книжки уже сто лет не читала. Пустое это. Я пишу о том, что женщина бессознательно может делать такого, от чего у мужчины опускаются руки, и он превращается в безвольное, апатичное существо, как раз такое, о каком пишет Лимонов. Мы это делаем постоянно и бессознательно, критикуем и ограничиваем. И вот кто то ломается, превращается в половую тряпку. Вы не дали мужу пойти в субботу с друзьями и он вас послушал? Очень большой шанс, что это вы его сломали, что он мог не быть таким. И потом многие удивляются, что такие вот безинициативны и бедны материально, ни к чему не стремятся. Я наоборот призываю отойти от опеки мужа.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Под *** лет, а ума нет. И результатов-то вселенских тоже нет - вывод сделал на досуге: это не я такой - пустозвон и брехун, это бабы меня таким сделали, эх! если б не они да моя мать, я бы всем...
Не ждала от Лимонова ничего умного и эта статья тому подтверждение
Сообщение было удалено
Я не могу представить, что рядом с женщиной мужчина превращается в безвольное существо. И что кому-то можно запретить встречу с друзьями(мама мальчику лет 15-ти, чтоб в 22 был дома как штык).
Вы с мужчиной вообще на одной территории проживаете ?
Сообщение было удалено
Ленин тоже писал что-то в духе "при коммунизме справить сексуальную нужду будет также просто, как выпить стакан воды"
Сообщение было удалено
Ну вы не можете представить, а жизнь то многогранна и разнообразна. Вот он был влюблен настолько, что выполнял каждое ее желание. А потом не заметил, как превратился в ее половую тряпку, потому что боялся не угодить. И это, замечу, только один из вариантов. Если женщина для мужчины значимая личность, она может сломать.
Сообщение было удалено
А вы своими мужьями семьей живете, или уже по лимонову - в свободном полете?
А "работаете" над ним как? Под свой размерчик обуви подстругиваете?
Сообщение было удалено
Во, зауважал Лимонова, умно написал, все по делу.
Не, ну хорошо написано.
Конечно я бы еще лучше написал, но я же не писатель чтобы этим заниматься.
молодец Лимонов.
Сообщение было удалено
а может гриб - это и есть лимонов? уж больно мнения у них одинаковые...
Сообщение было удалено
В чем тименно он прав?
Сообщение было удалено
Что от тебя еще можно было ожидать.
Антибабщик и слабак.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Лимонов типичный неудачник. статья - нытье неудачника
Сообщение было удалено
Все лучше чем быть бабщиком и силакой.
Сообщение было удалено
Серёжа!Дочитала до сих пор.Можешь ли ты ответить,какое у тебя восприятие Натальи Медведевой?Мне ужасно интересно!
Если мужчина не будет заниматься детьми и бытом вообще, то пострадает карьера и самореализация женщины. Так что все по справедливости - делим заботу о детях пополам. Рабов у нас нет.
Дама с горностаем
Говорите про себя , пожалуйста, а не за всех. Что за манера! Мусор вынести -гнобить? Странно, сам не понимает, что его надо выносить? Еще раз странно. Новая машина кольки-петьки- это ваши личные заморочки. Нормальные женщины прекрасно понимают, что всегда найдется кто-то богаче-умнее-красивее. Вы дешевых книжек психологических начитались. Хвалить, работает-старается. Как с дитенком неразумным. Компьютер, ковыряния в нем и поездки с друзьями - вы его ограничиваете реально? Как? Или взрослый дядька сам должен понимать - в субботу надо ребенка в театр, потом можно и с друзьями. Вы говорите о каком-то ненаигравшемся ребенке. Пусть играет, но зачем ему тогда рядом жена и дети?[/quote]
Согласна на все 100%. Напоминать, убеждать, уламывать... о ком это? Сам должен всё понимать и делать, а не в стрелялки вдохновляться, когда дома маленький ребёнок. Такие мужчины вполне удовлетворены, если рядом раздавленное существо - жена, это их семейный идеал. О Лимонове вообще все его жёны плохо отзываются, совершенно очевидно, что его отношения с женщинами это отголосок отношений с матерью.
Так он вроде бы ***?
Сообщение было удалено
Ты интересуешься музыкой,может быть ты слушал "Коррозию металлов?"Где бывшая жена Лимонова пела в рок исполнении???Я не могу найти.А Наталия Медведева мне очень симпатична(но она умерла).И Лимонов мне был очень правильным писателем...но когда о нём писала Наталья.Она,эта ронимая,смелая,сентиментальная,умная .Да,извини, меня Лимонов,но проиведения Медведевой мне хочется перечитывать.А твои книги я подарила своему другу, и рада,что от них избавилась.Хотя они стоили дорого мне.
всё, на что способен лимонов - это словоблудие. и этот *** тоже призван оправдать его личную мужскую несостоятельность.
Плохому танцору сами знаете что мешает. Вот и вся суть этой статьи. Чего тут всерьез обсуждать
Согласна со статьёй. Но мужики сами превратили себя в придаток к женщине с детьми. И, причём, нет женщин разных, женщины все одинаковые. Мне только интересно, прежде чем строгать очередного ребёнка, отчего мужики не берут расписок и не подписывают догворы, о том, что детей им не надо?? Почему не заключаются соглашения по поводу воспитания и вклада в равных долях в семью как м так и ж? И почему мужики вспоминают о своих порывах и мечтах уже пост фактум? Очевидно, потому что пережитый опыт давит. А это говорит об отсутствии элементарной способности организовать собственные мечты, дела, планы и финансы. А после пожара и *** - насос. Так что, дядька конечно, хорошо говорит, только что он конкретно предлагает - не понятно.
Сообщение было удалено
Я гетеросексуал, всякая фигня с неграми не по мне.
Сообщение было удалено
Потому что именно в нашей пробабской стране запрещено в брачные договоры вставлять неимущественные пункты. А в других странах так и делают.
Статья короткая, с банальными вещами и без мыслей, но написано правильно.
Мужчины на этом форуме написали гораздо больше и более подробно
Надобности читать Лимоновых нет (у местных женщин, у мужчин - тем более).
Сообщение было удалено
Бабье все никак не поймет, что дело не в отдельных мужчинах и не лимоновых - ЭТО ДАВНО И ОБЪЕКТИВНО, ЯСНО БОЛЬШИНСТВУ ВМЕНЯЕМЫХ НЕБЕЗМОЗГЛЫХ МУЖЧИН В РОССИИ
Сообщение было удалено
Ну, если так, то мужику можно подать в суд на бабу, за кражу генетического материала, Коли та подстроила дырку в презервативе, и мужик отчётливо помнит что чудо-разинка скорее на нём была, чем нет.
Сомнений нет, бабье с первой страницы, за неимением чем ответить другим на "неудобные" бабам слова, начали дружно обсуждать личность Лимонова, причем безотносительно к написанному в статье.
Так же как высказываемое на форуме другими мужчинами.
Убогие...
Сообщение было удалено
Баба прикинулась сразу дурой.
Ты знаешь, сколько дают бабью, умертвившему собственного ребенка?
3 ГОДА УСЛОВНО.
А подобное бабским судом(состоящим в России из баб на 90%) даже рассматриваться не будет.
Сообщение было удалено
Ну и зря, что бабам всё позволено. Анализируя этот форум много лет, можно сделать вывод, мир стал бы чище, если зашить большинству и рот и ещё одно отверстие.
Сообщение было удалено
Прикольно. Посмотрите на пост 187
У негов время выхода - час вперед(в будущем). Я пишу посты, они помещаются ДО этого поста.
Вон, в моем посте 181 я процитировал кусок из него, а ведь его еще как бы не было! -))
Глюки такие в движке форума, что ли?
Ну да. Глюк. По-моему, это в регламенте дурдома, что происходит здесь ежедневно.
Сообщение было удалено
Теперь он двинулся еще вперед, не 187.
Короче пост, который с заголовком
"189. Гость | 31.10.2010, 02:58:29 [1956718407]"
Который я процитировал в 181, как бы задолго до появления ;-)))
Сообщение было удалено
У тебя время на компе возможно на час вперед поставлено. Лень проверять
У меня время на компе автоматически корректируется.
Жаль, что я честный. Надо было написать, что я провидец и вижу посты в будущем. ;-)) Тетки на утро сто пудов поверили бы.
Получается, типа, мой пост, который отодвигается постоянно, вроде как переломный в этой теме :)
Сообщение было удалено
ВОТ. ВЫСКАЗЫВАНИЕ - МОМЕНТ ИСТИНЫ. Для баба дети=младенцы и все.
Сто раз повторял, бабы - няньки, а не воспитатели, они могут лишь осуществлять уход, а не воспитание, тем более воспитание личности.
При всем сто раз бабы показали на этом форуме, что они детей представляют как личное БАБЬЕ имущество и личную бабью игрушку, а не как БУДУЩИХ ДЕТЕЙ.
Наоборот, когда дети к 16 показывают, что они превращаются во взрослых - бабы впадают в неадекват, особенно если одиночки. Это на форуме доказали много раз.
Сообщение было удалено
Согласна. Дети - та же функция, что и мужики. Ресурс, для выживания. Книгу чтоли написать, как бабы поедают баб. Очень интересно могло бы получиться. Даже теория есть.
И вообще, бабы поедают всё подряд. И исключений нет. Гриб, пиши книгу, будет бестселлер.На твоём то опыте общения здесь.
Тетки жулики, они даже посты пишут часом вперед
195 "а не как БУДУЩИХ ДЕТЕЙ." - а не как БУДУЩИХ ЛЮДЕЙ. (опечатка)
Сообщение было удалено
Ты дурында, он будет двигаться, пока добавляемые посты по времени не станут его старше.
Пост, вниз!