Пришла к такому выводу. Нахожусь на стадии развода с мужем, с которым прожили вместе 9 лет, есть сын. Всегда стремилась к тому, чтобы быть интересным человеком, личностью, много читаю, хожу в театры, …
Сообщение было удалено
Не всем.. Может вашему, но не всем.А, вообще, им не всегда угодишь,будешь клушей,будет требовать,чтоб стала личностью,будешь личностью-требует,чтоб стала клушей.. Не любит просто, наверное.
Сообщение было удалено
не гламурная модель..без замашек барских.
Послушайте, клуши! Женщина, которая только и знает, что варит борщ и воспитывает детей, это клуша, она никогда не была и не будет желанной. Я работаю сейчас на руководящей должности и открываю собственный бизнес. Хорошо зарабатываю. Муж тоже хорошо зарабатывает и во всем в семье помогает. Есть ребёнок, которого мы попеременно с мужем вводим на подготовку к школе. Дома я убираю и готовлю, но, если нечего поесть, муж сам быстро приготовит вкусный ужин и каждое утро носит мне кофе в постель. На работе мне всегда нужно выглядеть презентабельно и нет возможности расслабиться. Успеваю всё, и выглядеть хорошо, и ребёнка забрать вовремя из садика, и дома все всегда есть, и с ребёнком позаниматься. Вы, клуши, рожайте и сидите дома, выглядите, как обезьяна и обеспечить себя вы не в состоянии, вы не хотите работать, а мужчина ничего не могущей, кроме как рожать обезьяне не даст любви, а будет бежать от вас.
Да автор, вы правы. С личностью, с красоткой они развлекаются, а на клушах женятся . Жаль, что нам в детстве этого не объясняли