Гость
Статьи
Мужчинам все-таки …

Мужчинам все-таки нужны женщины-клуши, а не личности

Пришла к такому выводу. Нахожусь на стадии развода с мужем, с которым прожили вместе 9 лет, есть сын. Всегда стремилась к тому, чтобы быть интересным человеком, личностью, много читаю, хожу в театры, …

Кефир
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Не знаю. Порой наблюдаю обратное. Жены-клуши становятся не интересны, не нужны. А вообще, вот моя история.

Мне 28 лет. Красивая, яркая, интересная (скромница). Имею свое мнение и всегда отстаиваю его. Не по дурости, а потому что есть собственный опыт и моральный взгляд. По началу, мужчин это цепляет. Им интересно, что я такая заполненная. Потом, когда у нас получаются отношения, они начинают бесится, раздражаться. В срочном порядке все как один гонят меня под домострой и пытаются занизить мою самооценку. Убедить меня в том, что я не права и что это вообще не женское дело. Что мне не надо туда лезть, а нужно срочно становиться "обычной" женщиной. Умиляться котятам, детишкам. Обсуждать рецепты нового блюда, заниматься собой и так далее. И знаете, я не против. С удовольствием бы забила на все и занималась бы только собой и своей семьей. Но кто ж тогда будет заниматься всеми этими проблемами вокруг нас? Вокруг нашей семьи... Все они пытаются включать мужика, но почти никто не способен на 100% сбросить груз обязанностей с женщины.

48 каря,помедленнее,я записываю! А то ещё перепутаю,кем когда и где надо быть)))

какие планы на праздники? а то я брякнуть хочу,встретится

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ладно если сдыхает, а если перепутает где кем быть?)

Гость

[quote="Felicia"]48 каря,помедленнее,я записываю! А то ещё перепутаю,кем когда и где надо быть)))

Узнаю весов))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А всегда говорила, что без работы саморазвиваться гораздо приятнее, чем с работой. И на борщ время остается, и на поговорить )

Felicia

Сообщение было удалено

Феля, такие прописные истины заучиваются одновременно с заучиванием логарифмов))

Пока никаких планов) Туда ближе созвонимся, определимся) Я всегда - за))

Grammar Nazi
Кареглазка

Сообщение было удалено

Бедняжки.

Несколько разных ролей в жизни играть - это же уму непостижимо, как можно успеть! :)

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

И я, и я, и я того же мнения (с)

Гость

Сообщение было удалено

Тады это уже не трениями закончится, а разводом))

Бабуся Ягуся

[quote="Анна"]Не знаю. Порой наблюдаю обратное. Жены-клуши становятся не интересны, не нужны. А вообще, вот моя история. Мне 28 лет. Красивая, яркая, интересная (скромница). Имею свое мнение и всегда отстаиваю его. Не по дурости, а потому что есть собственный опыт и моральный взгляд. По началу, мужчин это цепляет. Им интересно, что я такая заполненная. Потом, когда у нас получаются отношения, они начинают бесится, раздражаться. В срочном порядке все как один гонят меня под домострой и пытаются занизить мою самооценку. Убедить меня в том, что я не права и что это вообще не женское дело. Что мне не надо туда лезть, а нужно срочно становиться "обычной" женщиной. Умиляться котятам, детишкам. Обсуждать рецепты нового блюда, заниматься собой и так далее. И знаете, я не против. С удовольствием бы забила на все и занималась бы только собой и своей семьей. Но кто ж тогда будет заниматься всеми этими проблемами вокруг нас?

Пардон, я не поняла немного, а какими "всеми этими" проблемами?

Кстати, то, что вы скромница, это очень заметно ) Прямо-таки бросается в глаза.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Автор наверное перепутала)

Кареглазка

Сообщение было удалено

чаще - хозяйка в постели, королева дома и *** на людях))))

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну ...как-как...можно совмещать!)) Например, уборку дома и секс))...или высокоинтеллектуальную беседу с совместной закупкой продуктов в супермаркете...или в гостях покоролевить, а потом с мужем пообниматься в ванной)) Ну, мало ли...

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не сильно бросается, в скобочках ведь написала)

Grammar Nazi
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да уж, тяжела ваша доля :)

Просто хрен поднимешь :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Просто хрен поднимешь, и уже не так тяжела будет))

Анна

Сообщение было удалено

Это два разных статуса: знакомая женщина-собеседник и своя женщина :) Когда вы просто знакомые мужчинам приятно поговорить с Вами, им приятно что Вы разбираетесь в вопросах, а когда Вы "своя" то Вы должны мужчине в рот смотреть и поддакивать ему, а не спорить и доказывать свое мнение :) Только ему говорить "Да да милый ты всё правильно говоришь. ну какой же ты у меня умница а!")

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто диалектика какая-то получается :)

Репка

Сообщение было удалено

напоминает анекдот:

- Дорогой, ты у меня такой умный, такой начитанный, такой талантливый!

- Не, я обычный, это ты дура :)

А мужчинам нужны не клуши, а перевоплощающиеся жены - на работе она строит карьеру и занимается личностым развитием, дома одевает халат и пучок и варит рассольник (извините, просто борщ надоел уже), а в постели одевает чулки и секс. белье

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не скромничайте )

Грин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам это нравится :)

Анна
Репка

Сообщение было удалено

Да. Да. Именно так.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Согласна. Но всё таки, думаю, большинство мужчин предпочитают ощущать себя в семье умнее жены :)

Бабуся Ягуся
Репка

Сообщение было удалено

Напоминает статью из журнала Работница. Как сейчас помню, она меня еще в молодости возмутила.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Че, в Работнице было про чулки и секс белье в постели? Нифига се продвинутый журнал был))

Бабуся Ягуся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Просто не так надо говорить. Надо говорить: "ты прав, как всегда". А перед этим можно и поспорить для бодрости )

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

Это Вы в новую плоскость тему уже переводите. Речь сейчас не идет о том, кто умнее :)

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся Ягуся

Напоминает статью из журнала Работница. Как сейчас помню, она меня еще в молодости возмутила.

Ягуся Вы как всегда с ценными советами, возьму на заметку :)

Да?! :) А че возмутило?:) Разве не так должно быть?:)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нази, не мешайте мне перевоплощаться, по одной только теме скушна говорить ))))))))))))))))))))))))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Про секс возможно и не было. Там было про то, как жена приходит с работы с тяжеленными сумками, а муж помойное ведро не вынес. Ну и советы типа не надо мужем командовать, вы сейчас уже не на работе. Называлась "Должна переключаться".

Во как меня потрясло, даже название запомнила )

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

не сам секс, а сексуальное белье))))

ну так а чего возмутило то?:)))))

К мужчинам это тоже относится (если он биг босс или военный какой нить) - типа работа это работа, ты ТАМ начальник, а как переступаешь порог дома, то ты любящий, заботливый и добрый муж, а не командир)

Бабуся Ягуся
Репка

Сообщение было удалено

Можно обойтись. Приведенная мной выше фраза снимает очень многие проблемы, включая отсутствие борща и личностного саморазвития. А чулки и белье вполне можно и потерпеть)

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вот балда жена, раз муж мусор не вынес, значит к любовнице не ходил))

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ягусь, Вы меня наверно не поняли. Я написала, что жена должна перевоплощаться, но я же не сказала, что мне это не нравится ))))))))) я могу и так и сяк и эдак и белье с чулками меня ничуть не напрягают)

а за совет всё равно спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то есть мусор - это ориентир, да? Того изменяет супружник или нет :)

вопрос не по теме, но все же интересно - мущщины почему вам так нравятся именно чулки?))))))))))))))))

Кефир (автор)

Всем спасибо за ответы! Иногда бывает очень необходим взгляд со стороны, пусть даже не всегда верный. Овечу на ваши вопросы: дом и хозяйство я не запускала, и на ужин у меня отнюдь не пельмени. Стараюсь готовить здоровую пищу, никаких полуфабрикатов - всегда есть суп, мясо или рыба, приготовленные в пароварке, салаты. Но на кулинарные изыски, на выпечку, на засолку огурцов и прочее у меня элементарно нет ни сил, ни времении, ни желания. Я готовлю еду, хотя бы потому, что в доме ребенок. Но вместо того, чтобы стоять у плиты, я бы лучше книгу почитала )))

А разводимся мы не из-за того, что я с карьерой переборщила, а из-за того, что любви нет. Но, по его словам, если бы я была более домашней, более клушистой, он бы остался, потому что с такой женщиной удобно, пусть даже без любви. Моей личностью, моим внутренним миром он особо никогда и не интересовался, он физик, а я лирик ))

Все это и навело меня на мысль о том, что наши успехи и достижения мужчинам не интересны, вкусная еда и минет по вечерам - все что им нужно.

Линда

мне кажется, что все наши рассуждения очень умны теоретически. Конечно, для семьи удобней "клуша", от такой мужчина не уйдет, но бегать будет. Я ничего не понимаю в отношениях между мужчинами и женщинами, и как удержать мужчину, не знаю. А в юности для меня все было легко и просто!

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Знакомы рассказывал, но я думаю что это что-то типа из историй передающихся из уст в уста.

Завел он себе любовницу в доме напротив, вы ходил на балкон покурить, если он появлялась и махала ему рукой, он хватал ведро и шел мусор выносить.

В итоге жена просекла и когда видела любовницу на балконе, говорила мужу, вон твоя стоит, а мусор я уже вынесла))

Бабуся Ягуся
Репка

Сообщение было удалено

Не, это а так вообще рассуждаю. Не относительно конкретно к вам. Журнал Работница опять же вспомнился, прямо ностальгия одолела. Хороший, кстати, был журнальчик. Лучше нынешних глянцевых. Там такие душещипательные рассказы писали с морально-этическим подтекстом. Вот у кого здешним авторам надо бы поучиться.

Бабуся Ягуся

* а так вообще рассуждаю = Я рассуждаю

Гость
Кефир (автор)

Сообщение было удалено

Автор, не мужчинам, а вашему мужчине, только поняли вы это через 9 лет, а не перед тем как замуж за него выйти.

92))))))))))))))))))))))))) прикол)))))))))))))))))

90 Кефир а Вам было бы лучше жить с ним и осозновать что он с Вами только потому что ему так удобно? У Вас наверняка куча знакомых в Ваших кругах, найдете любимого с общими интересами, кому будет важна Ваша личность

Отраженный свет
Кефир (автор)

Сообщение было удалено

Ну так и мы можем им ответить тем же - все что нам нужно, это хороший оргазм и его проживание где -нить не тут, чтобы ежедневной еды не требовал и минета тоже. Я офигиваю, дорогие женщины, да почему мы обязаны подстраиваться под их желания - ну ушел и ушел, млин, последний мужик на земле что ле?

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

эх жалко я только Мурзилку помню :) Вообще в деревне у меня у бабули была куча Работниц, только я их естественно не читала, знала бы - взяла бы себе на будущее :)

Гость
Кефир

Сообщение было удалено

Автор, скажите мне какой толк мужу от всего этого? Все вышеперечисленное вы делаете для себя любимой. Про мужа тут ни слова. Почему он должен вас за это любить? За эгоизм?

Стр@нный

Нам нужна жена, а не какая-то женщина, которая куда-то там в театры ходит..