Гость
Статьи
Нормально ждать вторую …

Нормально ждать вторую половинку пока она тр**ается с своей половинкой пока не уйдёт к вам?

вопрос как парням так и девушкам, вы влюбились обоюдно, но человек пока не решается бросить свою нынешнюю половинку, но хочет, и в это время полноценно трахается с ней и проводит время.

Андрей
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

я сама еще недавно была в такой ситуации, на месте твоей подруги. т.е. замужем, но безумно влюбилась в другого человека. так вот хочу сказать тебе из собственного опыта, что если бы у нее был полноценный секс дома, она не стала бы с тобой мутить!!!! а уж теперь то и подавно муж ей в постели не нужен!!!! я вот гасилась от мужа как могла!!!! а ты выдумываешь что у нее там с ним супер страсть и все такое!!!!! поверь, этого нет!!!! просто видимо ей нехватает пока решимости на серьезные шаги, а может в тебе до конца еще не уверена..

Элси

по идее, половинок только две бывает

так что чушь все это, зачем Вам такая баба???

Андрей

ну а как написать, напиши девушка тоже самое она не девушка мне ещё)) написал что б понятнее было ситуацию)

Андрей

Марина, страсть не страсть, но не в щёчку ж целуются) Насчёт решимости и уверенности скорее всего так и есть, но и я не пойму чего она хочет.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

прям сантабарбара! щас мужики такие восновном что не то что терпеть не станут но и бороться - вокруг полно свободных красивых более юных, че *** то рвать - эт москва!

Гость

Чет не пойму , как это "она мне еще не девушка". У вас что даже секса не было? С чего ты взял, что она тебя любит? Как ты это определил?

Андрей

секс был но ей видно не хватает решимости бросить мч, про влюблённость тут и так видно, чё никогда разве не было такого, видно по отношению и взгляду. Про "не девушку" забей, тут начали про "половинку"говорить я и ответил, это не важно. Пока мы не пара потому что есть тот мч которого никак бросить не может, наверное как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, привычка к человеку привязывает, может ей признаться сил не хватает не знаю.

Гость

Автор,раз она к вам не уходит,значит не уверена в том, что с вами ей будет лучше. как говорится любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда))))

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Нафига такие мужики которые за тебя *** не рвут. Это называется любовь!!! Когда нужен один человек на свете, а не свободные и юные.

некто

51. Марина | 28.10.2010, 12:59:33 [4072495758] Марина

я сама еще недавно была в такой ситуации, на месте твоей подруги. т.е. замужем, но безумно влюбилась в другого человека. так вот хочу сказать тебе из собственного опыта, что если бы у нее был полноценный секс дома, она не стала бы с тобой мутить!!!! а уж теперь то и подавно муж ей в постели не нужен!!!! я вот гасилась от мужа как могла!!!! а ты выдумываешь что у нее там с ним супер страсть и все такое!!!!! поверь, этого нет!!!! просто видимо ей нехватает пока решимости на серьезные шаги, а может в тебе до конца еще не уверена..

Такая же фигня...Так,что...дерзайте,Андрей!!

было

Автор, не понятно, что на Вас так все накинулись.. Такое ощущение, что средний возраст форумчан 18 лет и им еще свойственен юношеский максимализм.. Я Вам скажу со стороны женщины, которая была в подобной ситуации. Я была замужем, у нас в браке было куча проблем, и вот я встречаю человека, который в меня влюбляется. На тот момент с мужем мы прожили 7 лет. Конечно же мне было не просто вот так вот взять и развестись. Я еще где то год вот так вот жила, спала со своим мужем, естественно.. Но потом я все-таки созрела и развелась. Вышла замуж за второго.. Так что, Автор, если судьба, то все будет. Набиритесь терпения время покажет..

Prohozhaya
Вэл

Сообщение было удалено

хахахаха Браво! Супер ответ. Давно так не смеялась:)

Гость

Признаться в любви? конечно признайтесь, может тогда все и сдвинется с мертвой точки.

Андрей

случайно прочитал в инете тему девушки, где она говорила что никогда не сможет простить измену, написано это было ещё до измены правда, буквально за пол года до измены.

Андрей

да и она много в теме той говорила про измены что не потерпит, такое ощущение что докаркалась сама

Андрей

говоря же что о чём думаешь постоянно то и случается, так и у неё вышло

Андрей

и до сих пор на мужиков и измены сетует

Гость

Андрей 64-67 , какое отношение это имеет к теме?

----

Андрей, напиши мне по имейлу. Есть желание пообщаться.

----

имейл

nkrnkrnkr@hotmail.com

автор

а ты жди, жди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: