Посмотреть вокруг - большинство безответная любовь.А что сейчас у вас на личном фронте?Делимся
(Счастливая влюбленность,простой,активный поиск,динамо и т.д.)
люблю взаимно
*уевое положение..
одиночество, при том, что люблю того много лет, кто бросил меня и кому нах сдалась(((
смогу ли еще когда-то полюбить?
хочется верить, что взаимно :) Люблю сильно.
сама не пойму. что у нас за любовь. Наверное, я больше люблю, чем он. Это мне бумеранг, когда он меня любил, а я динамила. теперь наоборот
Сообщение было удалено
Сначала полюбите сильнее себя, и тогда ваша вторая половинка сама вас найдет ;)
Сообщение было удалено
НИЧЕГО. И абсолютно не понятно, откуда могут появиться варианты.
Никакого фронта и боевый действий.Все давно проиграно и сдано без боя.Семья-ячейка общества.
Автор, это выражение жутко устарело, вам за 50, да?
Сообщение было удалено
рожай второго
динамо ))) хотя (((
В окопе сижу. Не знаю уж как отмотаться от него. ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ. Достал жутко.
люблю любить и быть любимой
так и живем.
Суходрочка.
Люблю бывшего. Капец. Когда вместе были,он меня обожал,а мне по барабану был,теперь он ушёл,а я его люблю(.
Как правило в горизонтальном положении...Ну и в вертикальном иногда тоже...
Сообщение было удалено
Ну так хоть под кран сунь его...
Сообщение было удалено
ааа))))) кладезь))
Сообщение было удалено
Это Рупрехт-то кладезь? Интересно чего...
Сообщение было удалено
почти угадали,мне 16... )
А что не устарело,надо было спросить "как с телками дела"?
автор,нормальное выражение,не обращайте внимания)
Наконец-то, всё взаимно:-)
люблю своего любимого, но почти безответно (отношения не такие, какие хотелось бы)
есть один поклонник, знакомы были 2 дня, признается в любви, приезжает сегодня из др.города ко мне (женат, есть ребенок), никаких чувств к нему не испытываю
бывший мч предлагает руку и сердце, не люблю его
коллега - ухаживает и активно оказывает знаки внимания. Дружим..
Сообщение было удалено
А чё так? решили не омрачать брак сексом?
Сообщение было удалено
А может вам тогда попробовать секс вчетвером? раз такая взаимность?
Сообщение было удалено
Нуууу помечите тарелки, постучите сковордкой... дел-то ))
Сообщение было удалено
похоже на б@.дство
Сообщение было удалено
точно - б@.дство!
Снаружи вроде как все стабильно, любовь-семья. А внутри у меня чего-то последнее время смятение. Видать, с жиру бешусь
Сообщение было удалено
видать...
Сообщение было удалено
Да не *** это, я Я В ПОИСКЕ просто :))
Взаимная симпатия и немножко динамо)
после замужа аллергия на мужыкоф
Второй муж,но и он надоел,хочу быть одна ,надоело быть любимой и любить не хочу
Взаимная любовь, но мы в разных странах. Надеюсь на скорое сближение
Встречаюсь с женатым мужчиной.Живу и дышу от встречи до встречи,т.к. до этого был колоссально долгий застой на личном фронте.Это сейчас для меня как глоток воды,что бы почувствовать что во мне еще не всё умерло и я способна на чувства.Из семьи не планирую его уводить и на след. неделе буду спрашивать у него разрешения,чтобы найти кого-нибудь другого.Потому что чувствую,что влюбляюсь все сильнее.А это недопустимо.
Встречаюсь с женатым мужчиной.Живу и дышу от встречи до встречи. Эта влюбленность для меня как глоток воды,после колоссально долгого застоя в личной жизни.Чтобы почувствовать,что во мне не всё умерло и что я еще способна на чувства. Уводить из семьи его не собираюсь,это подло. На следующей неделе собираюсь спросить разрешения у него,чтобы найти другого.Просто начинаю понимать, что влюбляюсь в него еще сильнее с каждым разом.А это недопустимо.
динамо всем с моей стороны т.к вроде что то начинается развиватся с парнем-мечтой......
Сообщение было удалено
анологична ситуация
Люблю уже 7 лет одного такого айсберга в океане, с регулярно повторяющимися попытками уйти к другим, не айсбергам, состоятельным и успешным. И все равно он меня возвращает и все возвращается на круги своя. Вот и сейчас замаячил очередной успешный, свободный и очень заинтересованный. Придется, наверное, уходить, больше нет ни времени, ни сил инвестировать в отношения, ни к чему не приводящие. Но ничто и никто мне его не заменит, это уже ясно, с этим придется жить, если жить по уму, а не по сердцу.