Девочки,помогите советом,глядя со стороны. Общалась два месяца с молодым человеком,в основном по телефону,относилась к нему как к другу,а он смс писал: солнышко,зайчик,мне кажется не совсем дружеские. Но я внимания особо не обращала,общаться с ним было интересно,каждый день приглашал гулять,я находила причины (наверное , моя вина,что сразу все ему не сказала,да эта тема и не поднималась. ) Ну,короче говоря,встретились с ним, и я ему решила сказать,что я отношусь к нему как к другу,он начал говорить какую-то ерунду,что я у меня к нему есть чувства,он это видит,а я этого не хочу признавать, что все равно меня он будет добиваться и писать смс,я ему на это ответила,что смысла нет и ему не зачем тратить время,может это выглядело очень резко,но в действительности я хотела остаться друзьями,т.к. интересно было с ним общаться. Когда провожал домой стал пытаться поцеловать-мне это не понравилось-я развернулась и ушла. Написал смс: ты меня не убедила,я еще вернусь. Я ответила,что убеждать ни в чем не хочу,что мне не нравится,когда действуют против моей воли, и что наверное нам лучше не общаться (все это было на эмоциях.) Он ответил "И спасибо,будем друзьями,пока". Я ему тоже ответила пока. На следующий день написал привет,я не ответила. Сейчас молчание. Не могу здраво оценить ситуацию: или виновата я и мне нужно первой написать как дела,или он,поняв,что ничего не выйдет решил прервать и дружеские отношения тоже.
Дружбы между М и Ж нет, так говорят : (
а я, наивная, верю
))) ну какая дружба, если он с поцелуями лезет?
"На следующий день написал привет,я не ответила." и почему?
Ну так если не устраивает,не общаися,в чём проблема то?
нах ему твоя дружба сдалась. он трахацца хочет, а ты дружба...понял, что ничё не обломится, и всё! адьёс!
Нету дружбы между мэ и жё. Не было, нет и не будет. Палюбому один из них испытывает какие-то чувства к другому, а второй обламывает, вот и вся "дружба".
Я по молодости свято верила в такую дружбу, пока не узнала, что мой лучший "друх" меня хочет))
Сообщение было удалено
А с чего все началось,зачем Вы стали с ним общаться? Тем более если у Вас уже есть мч
3. Понимаете,мне общаться с ним интересно,но как молодой человек он меня не привлекает. 2. Я на привет не ответила,потому что было не оч.приятно,когда после моих слов о дружбе он пытался поцеловать. Я просто,не совсем сейчас понимаю,то ли я виновата,что раньше ему не сказала,то ли он,поняв,что ничего не выйдет не хочет и дружеского общения. Просто,хочется ему написать,узнать как дела,но не знаю,как это будет выглядеть.
4. Хоть грубо,но,может и правда. Зачем тогда 2 месяца звонил несколько раз в день,смс часто писал,т.е.внимания было оч.много,хотя я ему намекала:что сейчас в моем окружении нет мол.чел-ка,с кот.я бы хотела строить отношения. А еще сказал,что,если прекратит мне писать,то замкнется в себе. Все обман только ради одной цели?
Сообщение было удалено
Асяю для чего ты хочешь с ним общаться, вот скажи? у тебя что, подружек нет? Ое тебя будет хотеть, а ты ему никогда не дашь..ну и смысл?
9. Да почему так-то найдет себе другую девушку,а со мной будет просто общаться как с другом.
Сообщение было удалено
так не бывает)))это утопия))у них (мужиков)-или ДА,или НЕТ. Промежуточных вариантов не бывает))только черное или только белое