Практически бегаю за своим парнем, ухаживаю будто женщина-девушка он, а не я... выступаю инициатором всего.... надоело, потому что уже дошло до абсурда. Собираюсь теперь становиться стервой в лушем значении этого слова...измениться, переделать ситуацию, чтобы бегал он - получится ли?у кого получилось? и что делать?
А зачем начали с этого? Явно он Вам больше был нужен, чем Вы ему.
Сообщение было удалено
Не выйдет.
Надо послать егонахуй. И бегать для себя... в парке, например.
получится!! у меня получилось! Главное запастись временем и терпением
Я в процессе. Начала спускать со своей шеи - не отстает от меня, а мне и не особо нужно теперь его внимание.
автор,тебя не леся зовут???
Сообщение было удалено
от маньяков:о)
Тухлый вариант: Вы его потеряете (что правильно), а он будет искать такую же дурочку. И найдет. Но Вам это на пользу.
Сообщение было удалено
Тоже мне велика потеря. тут тока 2 варанта оба положительных. Или парень изменится и займет мужскую позицию, или освободит место под нормального. так что автор -вы в любом случае в выиграше
у меня похлеще было. кормился на мои деньги, ездил на моей машине и при этом трепал нервы. Потом был послан. Думала таких дур как я больше нету. Оказалось что через месяц был найден точно такой вариант. Ну и отлично. бедная девушка только.
Ох, Майка, таких наглых козлов ровно столько, как таких же овце-дур. И все надеются, что вот-вот он все поймет и оценит. Да никогда! Ему так удобно и в пень мораль. А стервой надо родиться и воспитаться, а нам не дано. Только посылать паразита.
так нашел подчистую. Опять же ездил на ее машине, пил ел, жил, и девушка даже на меня похожа. Я думала что это невозможно
уже поздно
Сообщение было удалено
Не получится. Он вас пошлет лесом. Если вы себя так ведете то парень популярный, а значит будете артачится -- он уйдет к следующей.
Вариант посыла возможен- кто спорит, но текущее положение дел достало уже! тут или пан или пропал... т.к. люблю послать сама не могу, надеюсь смогу изменить его отношение в лучшую сторону. Но как?
потихоньку отдавайте инициативу в его руки
я тоже почему-то привлекаю парней, с которыми приходится инициативу проявлять самой. и тоже такое ощущение ,как будто я мужик, а они девушки. Дибилизм какой-то. Одного так тоже посадила себе на шею, кормила, поила, одевала за свои деньги, потом надоело - пнула. Познакомилась с другим, этот вроде работает, зарабатывает нормально, но в отношениях - та же байка, сама пишу ему, звоню, зову увидеться (что делать, если он тяжелый в этом плане, может сидеть весь вечер ждать звонка моего, но сам фиг позвонит). но тоже уже подз....ло меня все это....такое чувство, что мне все это нужно больше, чем ему.
Сообщение было удалено
да. Не надо резких движений, мне кажется. Потихоньку отучайте. А вообще лучше сразу ставить на место конечно... зря вы так за ним..Хотя я васс очень понимаю, почему так происходит. Боишься потерять. А ведь любишь его...
у меня то же самое в какой то мере - скорее по инициативе. Причем он говорит так - зачем ты всё ждешь от меня звонков каких-то??? Делай как тебе хочется - взяла да приехала. Я была в шоке (он у меня откровенный паренек), но в итоге - надо держать баланс.
Сообщение было удалено
как только пошлёшь подальше и недели не проходит на всё готов
никогда не тратьте денег на мужиков!...добивался меня очень долго,а как почувствовал что попалась стал проявлять себя и я был момент даже унизилась,но уж очень я и себя люблю,долго не позволила топтать себя,и что теперь рвёт и мечет ,но я тоже знаю себе цену ,хоть и не легко. хочу быть с ним,но не достоин.