В теме вопрос. У меня нет детей, племянников. Понимаю, что они ко мне, скорее, негативно настроены должны быть. Но есть ситуации, когда мы вместе собираемся (без их матери). Бывало у вас так? Я хорошо к ним отношусь, нормально. Но неловко себя чувствую.
совершенно нейтрально. с улыбочкой
Они у нас живут 4 дня в неделю. Вожу на кружки, покупаю одежду, вожу к врачу, кормлю и т.д. , стараюсь быть другом.
Сообщение было удалено
Kakoe s4astie na tvoiu golovu:(( i nafiga tebe eto nujno bilo???
У меня у самой дочь от 1 брака. Он к ней также относится. Дети ни в чем не виноваты, к тому же я разрушила их семью. Да и мужчину своего я люблю. А он спокоен лишь в том случае, когда я не делю детей на своих и чужих
Больная тема. Стараюсь не общаться и вообще не вспоминать.
4, аналогичная ситуация. У нас с мужем дети от предыдущих браков ровесники, у него дочь у меня сын. Его дечь живет далеко (150 км от москвы) видеться часто нет возможности, но регулярно созваниваемся, на каникулах она у нас гостит, ходим по театрам, паркам, гуляем, развлекаемся. Девочка очень хорошая, на контакт идет легко, ко мне отнсится замечательно, и я к ней отношусь очень хорошо. У меня сын, и я всегда хотела еще девочку, вот теперь вроде как и девочка есть :) Замечаю как муж наблюдает за нами со стороны (особенно когда в магазине платья-бантики-заколочки выбираем с ней) и довольно улыбается :)
Я вообще никак не отношусь. Меня как будто выключает. И дело даже не в том, что я ревную его к бывшей жене. Нет. Они уже давно друг друга не интересуют, у каждого своя жизнь и мой муж любит меня. Я ревную именно к ребенку. Ревную, что не могу строить планы (дорогой, поедем на выходные на дачу?)))))-Я хотел сына забрать.(((() Бесит, что сынок манипулирует отцом. Короче они меня бесит. бесит окончательно и бесповоротно. Муж пытается сблизить меня с сыном, но я злюсь еще больше.
А вообще, муж как-то признался мне. что если бы у меня был ребенок от ПБ, то он не смог бы жениться на мне. Вот так!Так что пусть сам возится со своим отпрыском
я их прогнала из нашей жизни поганой метлой после года мучений и безумно от этого счастлива. Прошло уже 5 лет с тех пор, и я до сих пор думаю. что это самое лучшее и мудрое решение, которое я приняла в своей жизни!
8, когда не дай Бог вас с ребенком "прогонит поганой метлой" новая жена вашего мужа - думаю тогда вы тоже будете радоваться лучшему и мудрому решению той новой жены. :))))
9 - все БЖ на это рассчитывают, да не у всех сбывается :))))
Сообщение было удалено
вы достойны уважения. Редко встретишь настолько адекватную женщину.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. Прямо таки адекватную. Женщина забила на себя и воспитывает чужих детей, а вы называете ее адекватной. Хотя вам, бывшим женам, этого не понять
12, ммм Анна, у вас видимо проблемы какие то... Почему вы считаете что она забила на себя? Что плохого что женщина занимается воспитанием детей, что не делит на своего и чужого? Во-первых есть понятие "относись к людям так как ты хочешь чтоб они относились к тебе" и во-вторых про закон бумеранга слышали наверное, все в жизни возвращается и добро и зло :)))