Мой парень очень жадный. Как это выражается? Никогда не оплачивает полностью наш досуг и отдых - только свою часть, были даже вполне серьезные поползновения на мои деньги - в плане, доплатить за что-то или купить ему. Не помогает никак в случаях когда мужчины обычно помогают женщинам - встретить с работы, отвезти куда-то и т.д. Что сие значит? В остальном - происто душка! Неужели не любит, хотя чувствую, что на самом деле чувства есть. Как перевоспитать?
а в остальном- это в чем?
на фиг нужен жмот?
Может у него денег нет.
Платить только за себя - это нормально. Лезть в деньги к девушке - ненормально. Как и девушке заглядывать в кошелек к мужчине - это тоже ненормально.
В "остальном просто душка", а что вас в остатке - то?
за душу е..ёт хорошо?
нет, не значит. он, например, мог начитаться местного форума и каждое поползновение на свои финансы считать первым шагом к тому чтобы стать дойной коровой.
Сообщение было удалено
Если женщина не финансирует значит не любит.
он на вас просто экономит, не понимает зачем тратиться на других, все для себя любимого. для меня это самое ужасное качество в мужчине.
он наверное не миллионер?
Если не финансирует, то не любит, да.
Но если финансирует, то в большинстве случаев тоже не любит.
Курите, бабы, логику
Сообщение было удалено
Есть кроме финансирует/не финансирует и третий вариант-случай.
Вопрос о финансировании не встает, т.к. жадная баба сразу получает пинка.
11 В последнем раскладка такая: большинство нынешних баб проходит по третьему варианту
Не ребенок,поди,перевоспитывать-то.Это ж не дурная привычка в носу ковырять,а его отношение к вам.
P.S."Душка"-противное такое определение,бесит почему-то..
На мой взгляд, способность и желание тратить деньги на свою женщину, это все же показатель. Не нужно конечно бросаться в крайности, относительно норковых шуб и дорогих украшений, но оплатить совместный поход в кафе и прочие небольшие радости под силу даже не слишком обеспеченному мужчине. Лично для меня это проявление внимания, заботы и желания сделать мне приятное. Если мужчина конечно не паталогический жмот.
Сообщение было удалено
+1000
Нет, не любит. Такое чувство ему даже не знакомо. Просто проводит с вами время в свое удовольствие и все.
Если вам нужно другое отношение по отношению к себе, то этот вариант не подходит. Другого отношения он дать не может. Просто потому что такой ограниченный челове. Ограниченный в чувствах, эмоциях, финансах. Может даже и вовсе альфонс.
Я бы с таким не стала общаться, мне такой типаж противен.
Это нормально для дружеских отношений. Может, он не считает вас своей девушкой, а думает, что вы просто подружка, и секс у вас дружеский? ))) (правда, я не понимаю, что такое дружеский секс))))
Для отношений любовь-морковь это ненормально.
Сообщение было удалено
Вопрос: если мужчина не считает нужным платить за женщину, значит однозначно он ее не любит? или он просто жмот? и вообще что делать? Я не жадная баба, просто хочу традиционных отношений
Жадность-это хорошо (с)
он *** а вы дура. все просто.
Сообщение было удалено
тоже хочу ответа на это....
Девушка, и жмот и не любит. И не перевоспитаете. Нах его - однозначно.
Сообщение было удалено
Если других факторов важных нет, то не любит
Сообщение было удалено
В первый раз с Грибом согласна.
Тож самое хотела сказать, слово в слово.