Дамы и господа..В основном интерсеуют господа, которых мало, да и что греха таить..многие в неадеквате, НО! Без флуда=по теме. Если бы Вы поняли, что нашли лучшую любовницу-любовника в Вашей жизни ( про любофф ни слова), при этом оба свободны на даный период, взрослые люди. Что вас заствило бы отказаться от этих отношений. Дабы не быть голословной, поясню. У нас с мс феерический секс. Оба- умираем, как хотим. Но мужчина начинает заходить за рамки сексуальных отношений, ревнует, скандалит и в итоге- мы расходимся фактически по его инициативе. Знаю, что страдает. Я готова продолжить рад секса, ему этого мало, Почему ж мужчины так много говорят о значимоти секса, а оказывается не в одном нем дело?? Короче, Вы готовы отказаться от супер секса без обязательств ради принципа?
Да да да.Именно так все и было.Послушаем
вот где-то читал или слышал...на это могу сказать правда жизни-"парни предлагают встречаться девушке после секса,а девушки хотят отношений с парнем до..."
Да,я тоже постою послушаю
кому охота думать что его любимую девушку прет еще с десяток парней? мне бы тоже не понравилось.
Сообщение было удалено
Готов. Вообще ради принципа я на многое готов (я весьма принципиальный)
секс важен, но не всегда. Мужчины любят доминировать. А тут получается, что женщина рулит.