Мой любовник говорит что влюблен и очень нежно ко мне относится, но частенько не отвечает на звонки и смс-ки, говоря что занят. Хотя раньше мы общались и он всегда находил время ответить. В любую минуту. Я ему сказала что если он не хочет больше общаться или что-то другое происходит то пусть скажет я пойму и если надо уйду. Но он говорит что все в порядке . Не понимаю почему он так поступает, неужели все мужчины трусы и боятся сказать все как есть??
Ну не все, но многие да.)Возьмите в свои руки, коль он не в силах.
ну может у парня времени нет совсем, а вы ему мозг компостируете
только подталкиваете его к разрыву своим мозгоедством
Звонки и смс-ки типа "уси-пуси" могут просто надоесть, если их слишком много. Когда переешь сладкого, тошно становится.
Он женат? Если да, то что вас удивляет?
Если нет, то у него в любом случае могут быть другие дела. Вот работа, например, имеется?
Не надо звонить по 10раз в день и писать по 20раз.
Он никогда Вам не скажет, чтобы Вы ушли. Оставит это право за собой. И если сначала Ваши звонки его радовали, то теперь - нет. Все со временем приедается. Раз все время занят - уходите раньше... хотя бы не будет так больно от осознания того, что Вы сами так решили.
Да он женат, но раньше находил время а сейчас нет. Говорит что ничего в его отношении ко мне не поменялось. Ему жаль что не может мне дать полноценных отношений. Но и от жены уйти не может очень многое его держит. Понимаю что лучше расстаться, но неужели так сложно об этом просто сказать. Я сама говорила ему что лучше нам больше не общаться, но нет, он переставать тоже не хочет. Это его пофигизм или слабость? Не пойму.
Какая разница - чего у него там: пофигизм или слабость?
Может, ему сложно сказать, а может, потянуть хочет. Да какая разница-то?
Если и не говорит, а так вам не понятно, что ли?
Уходите, да и всё.
Надоела, замену ищет. Пока держит при себе за неимением лучшего. Так что прочувствуешь скоро на своей шкуре, как себя ощущают рогатые жены.
Сообщение было удалено
Не хотеть общаться с Вами - это не значит не хотеть секса с Вами.
Проверь его, нужна ему ты или нуждаеться в тебе или нет, не звони , не пиши неделю хотя бы. А то говорить они красивые слова умеют, а незнаешь правда это или нет. Могу сказать что ты ему нравишься, любовники любят держать НАС на коротком поводке.,
Сообщение было удалено
У моего знакомого тоже такая любовница есть. Он ей тоже поет про "ах, как мне жаль" и т.п. А на мой вопрос об этой ситуации сказал "Зачем совсем отношения рвать? Придерживаю, чтоб, если мне захочется - было к кому забежать на палочку..." Ключевое тут - если ЕМУ захочется. То, что хочется вам - вашего женатика не волнует, к сожалению...
проблема-любовник... уха хатушки... а как же муж... бр.. столько измен вокруг... бесит аж.. хоть бы он вас бросил..и вам больно было))) бугага
Сообщение было удалено
Не бросит, знаю. А тебе бы стоило быть более вежливым с незнакомыми людьми..
ну какой нафик влюблен и какой нафик нужны, если он женат и разводиться не собирается?
оспади..влюблен...нда...
Сообщение было удалено
Не бросит ? Девушка ,да он вас уже давно бросил - вы просто не хотите осознаватъ и увидетъ ситуацию со стороны .Раз в пятилетку отвечатъ на ваши многочисленные звонки и смс означает по вашему ;не бросит: ну-ну.
Не теряите зря время .
Ну почему раз в пятилетку?) Он обычно первый пишет а я отвечаю. Просто было несколько раз такое что он не ответил мне когда я звонила или писала, поэтому естественно мысль была о том что разлюбил. И боится признаться в этом.