Гость
Статьи
Мне 34 года и я не …

Мне 34 года и я не замужем....

Не понимаю в чем дело, не уродина, не глупая, немножко полная, люблю мужчин, а они меня нет... Уже голову всю сломала почему такая не справедливость!!! Хочу замуж, а мужа нет. Точнее не найти нормального, чтоб и внешностью подходил и характером, ну вообщем чтоб любовь такая была, аж, ухххх!!! Вот обьясните, много таких как я? Реально ли мне теперь на что-то надеется? Что делать вообще? Скоро старая стану а у меня ни ребеночка, ни мужа. Все подруги уже вторых детей рожают... А я... Грустно так, обидно, не понимаю за что мне все это!!!!

Анушка
171 ответ
Последний — Перейти

Ребеночка? Поди из детдома возьми. А мужа...а надо оно? Вон тут на форуме как почитаешь - одни придурки.

Лира

просто вы хотите человека с разнообразными достоинствами, а сами ему не соответствуете. Имхо.

Каринэ

планку снизьте

а то сами пишете "мол мужчины меня не любят" а в следующем предложении - хочу такого растакого и любви чтобы ах

будьте открыты к общению и не ждите прынца

Аленушка, нормальных нет.

Гость

за последнюю неделю точно таких тем было штук десять... бедные мы, бедные, девчата, никому не нужные(((

Гость

насколько полная?

Гость

Сообщение было удалено

А вы бы еще дольше ждали, увядающее тело никому не интересно, надо было до 25 лет замуж выходить, а сейчас если только разведенный детный никому ненужный вам светит.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас, очевидно климакс, судя по желчи, так и льющейся из поста. Вам-то уж точно вообще никакой не светит.

Читаю форум и диву даюсь, откуда взялся миф о сердечности русских женщин.

Автор перестаньте заниматься самоедством и бегите прочь с этого форума, иначе депрессию заработаете.

Г.П.М.

могу дать очень хороший народный совет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушка и пишет, чо не может выйти замуж! Не получается у нее. Каким тогда образом она должна была до 25 выйти? Была б возможность, может и вышла б!

Катерина
Г.П.М.

Сообщение было удалено

Постою, послушаю, ибо сама не замужем

Гость

да, счас Вам тут насоветуют, что пора в гроб ложиться и помирать, о каком замужестве в 34 можно думать...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы Геннадия хотели постоять послушать???))))

гость

Автор, так бывает. Я по-моложе вас немного, но та же фигня)) Тут дело не во внешности или поведении, просто некоторым из нас невезет(( Такова, блин, жизнь((

Остается только надеятся.

Катерина

Ах, это Геннадий Малахов, а я то и не догадалась. Что, уриной будет изгонять "незамужность"?

Геннадий Петрович, НУ?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, все кто ее окружал в молодости были ниже ее достоинства. Свои возможности надо реально оценивать и будет вам муж без проблем.

Знакомьтесь со мной, и да будет Вам счастие.

Пишите в аську прямо сейчас, или на почту synochek_serezha@mail.ru

Г.П.М.

серега привет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем более, что до пенсии еще много времени имеется.

Г.П.М.

ну че по стакашке

Г.П.М.

да. девки этоя

Г.П.М.

харе сопли наматывать вон даже Серега есть чем не жених

Г.П.М.

Сообщение было удалено

Да, как всегда давай, по рюмашечке урины для разгона...

Г.П.М.

изгонять я ничего не собираюсь

Г.П.М.

могу предложить хороший рецепт для красоты

Гость

Сообщение было удалено

Думать можно и нужно, вот только результат маловероятен. Иностранный СЗ вам в помощь.

Г.П.М.

есть у меня хороший парень но он для вас молод

Г.П.М.

а так бы с радостью познакомил

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы очевидно ясновидица, знаете, кто автора в молодости окружал? Мне еще в подростковом возрасте запомнилась фраза из старого фильма "Женщина" - "нет злее врага для бабы, чем другая баба". Вот Вы гость для чего автора гнобите, Вам легче станет, если человеку солью рану посыпите?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты где обитаешь? Географически?

Гость

аха

Г.П.М.

серег я всегда за

Гость

на иностранном СЗ тож не дураки сидят.

Гость

аха

Я хочу предложить более новый и совершенный метод - фекалотерапию. Еще в 90х годах в книжном магазине мне попала сь брошюра, там были даже иллюстрации на поганенькой бумаге - как сервировать кал для поедания. Его предлагалось, по-моему, обложить кружочками репчатого лука.. После этого я книгу закрыл и поставил на полку. Наверное, просто еще не был готов к столь радикальному средству оздоровления и очищения организма.

Гость

угу

Гость

Сообщение было удалено

в Москве

Гость

вот и пишите в аську сыночку после такого((

Гость

Серый, афуплутобил???

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Фуууу... Вопрос про местообитание снимаю...

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Выезжаем.санитары.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это женщины по молодости гнобят нормальных мужчин, бегая в поисках богатых и красивых, а потом плачут здесь, на форуме, мне 34 года, я не замужем. Надо реально оценивать свои шансы и проблем с одиночеством не будет.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Попроси Геннадия.. он тебя к чему угодно подготовит... метод есть .

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, а Вы вообще-то женщина или мужчина. Я сначала подумала, что женщина.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здесь, на форуме, не имеет значения, есть только мнение.

Геннадий М.

да ну вас не угодишь так и будете засиделками

Геннадий М.

вот интересно вы специально компромат по форуму собирали аааа

Геннадий М.

уриныыыы всем ураааааааааа

Геннадий М.

а я еще хотел с товарищем своим познакомить