Много ли проблем возникало после конфетного периода, в чем это выражалось? Интересуют мнения зрелых , состоявшим и находящимся в данный момент в отношениях людей
никогда я их терпеть не могу, они пи_здят много и неверные
Встречались полгода. Уехала на неделю в командировку. Успел сходить налево. Послала далеко. А он после этого друзьям имел наглость говорить, что расставание - его инициатива.
Ну, не знаю, встречаемся 1,5 года, как такового конфетно-букетного периода не было, со временем становимся ближе, чаще звонит, чаще встречаемся, интересуется моими делами моими родными, но с родными не знакомимся, даже вопрос обоюдно не вставал. В измене не замечен, по разговорам поняла, что нагулялся (ему 35), домашний, не тусит, достаточно хозяйственный, нежный, ласковый, но скупой на слова, на комплименты. Я (Телец) не могу задать вопрос, а, планируешь ли ты со мной в будущем семью? Как то меня это унизит. Поэтому о дальнейших более серьезных отношениях, создании семьи, молчу я, молчит он, но в разговорах проскальзывают фразы говорящие о продолжительности и серьезности отношений. Скандалов, разборок, необоснованной ревности нет, если только в шутку. Все ровно, спокойно, секс БУРЯ эмоций.
встречались 4 года, проблема в отношениях была одна-я понимала, что не мое) а так...вроде не изменял, характер спокойнее чем у меня, тельца, единственное-самомнение, но у меня оно тоже ого-го
Самая моя большая любовь за всю жизнь. Никаких разговоров о будущем. Потрясающий секс. Самый близкий человек. Минус - модельная внешность (водился в юности такой "грешок", хотя сейчас весь в интеллектуальном труде).Гордец и самолюбивый. Поняла и приняла без остатка.
Близких отношений не было. Знаю четверых мужчин-львов. Характер у всех как под копирку: не уверенные в себе, возникающие проблемы вводят их в ступор. Работают, зарплату отдают женам, при удобном случае заводят интрижку на стороне. Зануды, постоянно на что-то жалуются.
Да вообщем никаких проблем не возникало. Поженились через год после знакомства. Сначало нормально все, потом скучно стало, ибо был зациклен на своем социальном статусе - хотел стать либо олигархом,либо президентом. Не стал, обычный топ-менеджер. А когда статус приподнялся, ушел налево, там и остался. О чем не жалею,скучно,скучно и еще раз - скукота с ним. Огромный плюс - нежадный абсолютно,всю зарплату в клюве приносил.
Сообщение было удалено
Ну, вопрос же задан конкретный ╚Отношения Телец-Ж, Лев-М╩, а не описывать Льва. И я с вами не согласна ╚не уверенные в себе, возникающие проблемы вводят их в ступор╩, Лев √ не уверен в себе √ бред полный. При удобном случае заводят интрижку на стороне, практически все, если не удовлетворенные в личной жизни.
? - глюк компа
да, ну очень домашние, вытащить куда-то трудновато, он лучше покушать приготовит, ну, или посмотрит фильм,
Сообщение было удалено
ооо..мой был такой-же, президент мира. на самом деле очень крутой топ-менеджер ( у нас с вами не один и тот же?))) ухаживал просто ах...такое только в кино увидишь, денег никогда не жалел на меня, на развлечения, рестораны,машины и т.д. в аэропорт водителя всегда присылал т.д. НО! он всегда был центром вселенной. он и еще раз он. на самом деле много комплексов у них,которые скрываются за таким поведением. нужно было всегда его хвалить,льстить, не дай бог замечание сделать. а я так не могу через силу, да и вобще я язва еще та)) да иотношения наши не выдержали испытания расстоянием и временем.да и страсть у меня ушла,у него нет,но я так не могу через силу.
сейчас хорошо общаемся, воспринимаю его только как знакомого. хоть и в принципе чем не мужчина мечты был, но не мое
у меня муж Лев. Сначала были кое-какие проблемы, но мне нравится, что он оптимист, добрый, общительный. я такими качествами похвастаться не могу, поэтому он мне очень подходит. мне с ним спокойно.
очень долгое притирание. несколько лет. если нет любви с его стороны- то безнадёжно. потому что лев -царь, никакой критики, а ж телец почти всегда язва. но по делу! но после притирки - очень надёжно! что для Жтельца очень важно!
То есть все возможно? И то что во всех гороскопах написано НЕСОВМЕСТИМЫ- это не правда.
Точно возможно и надёжно) но в начале отношений тяжело.
Сообщение было удалено
Гость, а как долго вы вместе? И какого возраста вы со своим партнером?
мы вместе 6 лет. познакомились, когда нам было 18 и 19 лет.
насчет домашности - о даа, это точно!