ситуация такая. я женщина не замужняя, можно сказать свободная)). и мужики меня уже задолбали. надоело ради них красиво одеваться, краситься, укладывать волосы, не говоря уже об эпиляции и прочем. потому что я знаю, что ради себя я бы носила джинсы и свитер и было бы мне супер. в ответ на все мучения по поддержанию экстерьера - от мужиков еще и постоянные страдания душевные.
если у кого то есть жизненные истории, по поводу жизни без мужиков и в полной самодостаточности и душевном равновесии - прошу напишите. хочу начать новую жизнь - без мужиков!))) больше позитива, прошу!)))
Идите в монастырь! Там все так живут и вас поддержат! Больше позитива!
Если у вас есть в собственности своя квартира, постоянная работ а с хорошим доходом и Вы реально любите себя, то наличие мужика рядом только минус. Мужик считается бонусом у малообеспеченных, бесквартирных и воспитанных в духе - мужик царь и бог!
А просто не очень понятно, зачем так себя насиловать (это я про эпиляцию, красивую одежду и т. д.) ради кого-то. Не хотите этого делать - не делайте, мужчина-то тут причём. Я хожу в свитере и джинсах с хвостом на голове и без макияжа (ну так, делаю по праздникам), но как-то это не влияло на мою востребованность у мужчин, а теперь на мои отношения. Единственное, я эпиляцию делаю. ну просто мне не нравится, когда всё зарастает.
Так что мужчины в общем-то и ни причём, просто расслабьтесь и живите как вам нравится)
Вы можите вообще никак не одеваться,мужчины редко кто заметит юбку,трусы новые.Все -замечают только женщщины,мужчины может заметить,когда у нгео у же на вас денег нет.Или потянет ли он вашу красоту,ведь надо выкладываться,вы же не коровушка с колхоза. Вот,и боятся ,что кишка тонка.
Сообщение было удалено
Этот постулат-черепаха мироздания, абсолютная истина. Сомневаться в его истинности-как ставить под сомнение эллипсоидную форму Земли. В одном вы правы-одним в процессе воспитания уже объяснили картину мироздания. Другие же, подобные вам, тратят годы чтобы самим дойти до этого открытия.
конечно возможно, если есть денежки возможно практически все.
Пару лет назад закончились тяжелые для меня отношения..после были знакомства, но все не то..ну я и решила, что все, хватит пока, тем более диплом, госы на носу. И вот так, не ожидая подвоха и не стремясь ни к чему, встретила свою любовь.
Мне вот тоже не понятно - макияж, прическа, эпиляция - только для мужиков?! А для себя? Чтобы и кожа гладенькая, и одета, как картинка и в зеркало посмотреть приятно! А не охота, ну и бог с ним, хожу без макияжа и прическу не делаю, у меня нет стрижки, волосы длинные, просто расчешусь и все! Никогда не делала это для мужиков - иногда из дома даже не выходила. но дома при полном параде была. А вот на работу я крашуст обязательно, надо впечатление производить, внешность очень важна.
Сообщение было удалено
И я, и я, и я того же мнениЯ ! )
хе, автор, да живите как вам нравится :)
Сообщение было удалено
богатая тоже?
а детей будут приходящие каждый раз новые мужики воспитывать? или вы вообще без секса планируете жить теперь до смерти?
Сообщение было удалено
О! супер! лучший ответ! все вышеперечисленное у меня есть))))
Сообщение было удалено
Ага, как в Боголюбском монастыре :) Так что потом уголовные дела заводят :)
Сообщение было удалено
Детей нет, мужики меняются, больше 3 лет один и тот же надоедает )
Ну, чего сразу из одной крайности в другую.
Бывают периоды. когда лучше одной, абы с кем попало.
Встретит нужного ей человека, свобода покажется уже не такой заманчивой. Всему свое время.
Для тех, кому не понятно (оказалось таких много) макияж и все прочее мне самой не надо. делаю только ради мужиков. раньше думала что для себя так стараюсь, но представила себя на необитаемом острове без мужиков и поняла, что там бы я так не старалась))))
Сообщение было удалено
тут речь про счастье БЕЗ мужиков и осутствие депиляции
для чайлдфри нормальный вариант
Автор, ну попробуйте жить без мужика, в джинсах и свитере, заросшая по самое не балуйся. Уверена, спустя полгода (а может и раньше) Вы начнёте вновь прихорашиваться и стрелять глазками по сторонам...Человек - такое существо..у него вечно хорошо там, где его нет...
Гость
вы вообще без секса планируете жить теперь до смерти?
Вот я тоже хотела об этом спросить.
Сообщение было удалено
Мы ценим. За пивом с вонючей рыбой обсуждаем.
Счастье есть! Оно не может не есть.
16, но это не значит что все это вы делали для мужиков! вообще перед Людьми стыдно не следить за собой
Сообщение было удалено
Написано же, по-русски, что для мужиков.
а мне кажется, что от мужиков вообще больше гемора, чем плюсов! особенно, если женщина сбособна себя обеспечить! и дело здесь не в эпиляции, макияже и т.п.
Сообщение было удалено
то есть перед остальными вам не было бы стыдно например с волосатыми подмышками в метро???))
Сообщение было удалено
Мне? Так заметка не про меня и не моя.
Сообщение было удалено
не, ну при всем желании красоты - если бы не мужики, хрен бы я себя эпиляцией мучила
Мазохистки.
Мужиков не любят. Эпиляцию не любят. Краситься не любят.
Но все это делают.
Парадокс.
Где-то дезинформация, или сбой.
Сообщение было удалено
во!во! если я чистых джинсах, чистом свитере, но не накрашена и просто у меня чистые волосы в хвост собраны. - то я че не слежу за собой?
я думаю, что без мужика можно, а вот без МУЖЧИНЫ сложно...
Сообщение было удалено
а Джулии Робертс не стыдно ж с небритыми подмышками выходить на красную дорожку)))))
да не об этом речь вообще. не надо все сводить к гигиене
Сообщение было удалено
отлично. еще одна в мою компанию. может разовьете тему? про гемор от них?)))
Сообщение было удалено
так достаточно вуман посмотреть: на 99 тем на тему страданий "что он мне сделал/не сделал" приходится одна "как занять себя без мужчины". В периоды, когда у меня нет мужчины, я чувствую себя свободной, а если уж и случается грусть от одиночества, то она быстренько невелируется какой-то приятностью для себя-любимой. А вот когда мужчина появляется, сразу начинаешь париться по поводу и без повода((
Сообщение было удалено
а ведь точно. у меня тоже самое))
ну попробуйте, просто попробуйте пожить так какое-то время. а дальше будет видно. Примеров нету у меня и у моих знакомых. 2-5 лет живут сами а потом все ранво ктото находится
Спор на форуме
это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты все равно идиот...(с)
Сообщение было удалено
ну может как то сделать так, чтобы не убиваться по поводу внешности? не знаю. у меня не было опыта в жизни, чтобы мужик любил меня естественную))) как раз было так, что если я начинала быть естественной - отношения заканчивались, мужик сваливал))))))
Сообщение было удалено
незнаю...по-моему так говорят только те кому не везет с мужчинами... и остается только все само самой, а достойного рядом нету. только минусы одни
автор, будь более естественной! вот- красишься-красишься, а толку ноль! и ты в обиде в страшной на этих мужчин. Думаю ты идешь в правильном направлении, глядишь тобой скоро заинтересуются
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Как начнешь водку жрать, материться, рыгать и пердеть-тут и конец высоким чувствам. А хотелось просто быть естественным для своей любимой, настоящим.
Сваливают, неумные. За картинкой гонятся.
понятия красоты (а точнее сексуальной привлекательности) у мужчин и женщин зачастую очень разнятся
Сообщение было удалено
+100000, а еси секусу захочится можно и помастурбировать , я так делаю:)
41, видать автор так красится, что смыв косметику - буквально обретает новое лицо, которое пугает мужчин
пошла маструбировать..
ого сколько тут неудачниц
Смотря что подразумеваем под словом мужик:
без мужа счастье возможно, без мужчины невозможно.
Сообщение было удалено
Стыдно.
Автор, а у тебя стимул быть ухоженной только для мужиков?
А мнение подруг, коллег по работе не интересует?
По одежке много кто встречает, не только мужчины. Так можно и карьеру не сделать, и вызывать жалость у соседей, например.)
Мда..как не пытайтесь, дамы, оправдать и придумтаь причины своей одинокости, все равно годами такая тоска в глаах у таких "самодостаточных", даже очень известнх и богатых женщин. Умные признаются открыто, что без мужчины, любящего, любимого, жить безумно тяжело. Человек нуждается в эмоциях, ласке, любви, заботе. И не пытайтесь своими глупыми постами опровергнуть всю человеческую психологию.