Гость
Статьи
Правда что …

Правда что американские мужчины лучше русских?

Никогда не было отношений с американцами, и даже с ними не контачила никогда. Но со стороны создаётся впечатление, что они как-то более ответственны, более открыты, не такие эгоисты, как русские мужчины. Может вопрос наивен, но я бы хотекла услышать отзывы тех, что замужем за американцами или имел с ними отношения. Всю жисть кричала, что лучше русских мужиков не найти... но последнее время закрались в душу смутные сомнения. Пожалуйста, напишите об опыте отношений с американцами - удачных и неудачных. Спасибо.

Авторша
474 ответа
Последний — Перейти
Гость

кому пива и попкорна ? недорого !

Гость

блин вот людей с утра плющит

цветочек

правда,автор! Намного лучше, чем с нашими, встречайтесь )

Гость

Американский образ мыслей - "имел я вас всех, имею и иметь буду"

Разный менталитет. Этим все сказано!

да ну нафек

Веселюсь)))

Намного лучше русские мужчины, живущие в Америке)))

Стр@нный

Каэшн..

Ирина

Дело в том, что подобное притягивается к подобному.Вы не понимаете что к вам подходят те мужчины ,котрых вы на данный момент заслуживаете.Этот закон действует везде-и в штатах тоже.Валить с больной головы на здоровую-не самый умный вывод.

Внешний мир лишь отражает вам вас же-такую, какая вы есть.

Работайте над собой-и в вашей жизни появятся достойные мужчины которых, поверьте, в России немало.Всё дело-в вас.

Говорить об американских и русских мужчинах-это как вычислять среднюю температуру по больнице-такое же бессмысленное занятие.

Состояние вашей энергетики определяет мужчину, который к вам будет энергетически соответствовать.И, если говорят, что русские мужчины плохие-то это всего лишь отражение внуреннего мира женщин, общающихся с ними.

Чего ж на зеркало пенять?

цветочек
Felicia

Сообщение было удалено

просто тебе они не светят, это ж понятно )) ну типа не очень -то и хотелось хи хи )

цветочек

Сообщение было удалено

ну это ж и правильно :)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Полный бред, и не лень было столько писать...

Авторша

да ладно вам, ребята, что Вы накинулсь) Я ж говорю, всегда считала, что лучше русских мужчин нет на свете и с американцами не встречалась. Просто со стороны смотрю - американцы как-то в женщине относятся с большим уважаеним, ответсвенностью. Я ж не говорю, что у меня какие-то проблемы. Мне просто любопытно, какая разница между русскими и американцами. Может они и тупее, я не знаю, я с ними не общалась, повторяю! Спрашиваю у тех, кто общался и знает, в чём именно проявляется разница менталитета??? В хорошую и плохую сторону.

Гость

Да, это так. Американские мужчины, в основной массе, не такие испорченные, меньше выпивают, больше думают про серьезные отношения, больше внимания оказывают, более вежливы.

Гость

Нет, американцы не тупее русских))) Просто живут, соблюдая законы и больше внимания уделяют правилам приличий. Это ли тупость? Например, они скорее всего, не будут пытаться войти в транспорт без очереди. Наши, конечно, лезут с непривычки и считают их глупее за то что те стоят в очередности и никого не толкают)))

цветочек

они не тупые с чего вы взяли?? и зарабатывают -то побольше русских, вот так ). Но без знания языка вы не познакомитесь, это не реально

Авторша

А как они ведут себя в трудной ситуации? Болезнь, смерть близких?

цветочек
Гость

Сообщение было удалено

воспитаннее -это факт!

Авторша

17 - да у меня нет конкретной цели - познакомиться. Просто раньше я отсекала любую возможность знакомства даже, не понимала женщин, которые выходят замуж за иностранцев, когда вокруг столько наших, родных, любимых. А теперь просто стала шире смотреть на вещи.

Стр@нный
Авторша

Сообщение было удалено

Старушками забиты их дома престарелых..

цветочек
Авторша

Сообщение было удалено

а это я не знаю, я с молодым парнем встречалась )) вам уже старый нужен???

не тупее американцы, меньше слушайте Задорнова. По крайней мере, если говорить о современном поколении нас и америкосов.

Авторша

Сообщение было удалено

у нас погиб сотрудник в штатах, так вот, прослышав про то, что у него жена и двое детей остались, совергенно незнакомые ему люди приходили и приносили деньги.

Девочка

Самый лучший вариант - то бывший "наш" но давно живущий в Америке. Менталитет наш, но уровень мышления - уже их. Это хороший микс. Ответсвенность, порядочность и самое главное какой - то природный или приобретенный пофигизм и легкое отношение к жизни. Общалась неделю - вспомнила что такое счастье! А бабушки у них в домах престарелых потому что бабушки мечтают там оказаться - там уход потрясающий,и дорогой кстати... и они там как "у Христа за пазухой".

x_-

Смотря какой слой населения.Быдла ( рэднеки по американски) хватает.Так что от человека зависит

Авторша

22 - трудные ситуации ведь не только у старых бывают) Всякое бывает.

23 - да мне тоже кажется, что они не тупые. Есть конечно экземпляры, как в любой нации. Другое дело, что они проще нас по-моему. Это да. Но с возрастом понмиаешь, что проще - не значит хуже. По крайней мере жене и детям вашего погибшего сотрудника была важна поддержка, и не только материальная, а вообще, что кто-то подумал о них - это дорогого стоит.

Авторша

25 - да, меня ведь всегда останавливало то, что с иностранцем нет ничего общего - прошлого, истории, вообще ничего! Даже историю по-разному воспринимаем. Выросли на разных букварях. И это самое сложное.

Grammar Nazi

Конечно они намного лучше нас, русских мужчин :)

Езжайте в Америку :)

Девочка

Ну смотря какая цель отношений у вас. И чего хотите получить. Уехать и выйти замуж в Америке - много вопросов от языка до поиска работы. Но и комфорт соответственно будет другой. Там необеспеченые люди могут позволить себе МНОГОЕ имея просто работу.. А американцы - это 99% процентов бывших эмигрантов приехавших в разное время, потому смесь та еще..

Девочка

И кстати о букварях - не будете вы с мужчиной об истории разговаривать. Если есть взаимные искры - вперед. Все от человека зависит. Американец, русский... Когда любовь - нет национальностей, это факт! И у нас и у них есть кто не знает что такое Гибралтар и где находится Буркина-Фасо...:-))

Авторша

я вот ещё о чём думаю. по-моему американцев не тянет на клубничку так откровенно, как наших. Я раньше всё время встречалась с мужчинами постарше, а тут встречалась с ровесником, и поняла, что он заглядывается на молоденьких. Изменял мне два раза с какими-то малолетками, хотя я вполне себе симпатичная женщина, и фигура, и кожа - всё впорядке, слежу за собой. Но если он сейчас так поступает, что же будет, когда я стану старше? Главное себя объективно вообще не оценивает! Или американцам тоже надо молодое неопытное тело?

Авторша

31 - ну я так далеко стараюсь не думать, но представьте, что у нас дети, и он им свою версию второй мировой, а я свою. Нехорошо) А если разводиться?! Наши-то мужики что-то оборзели, не хотят ребёнка матери оставлять, а в Америке там вообще всё жёстко. Если мужчина-американец захочет отобрать у русской жены ребёнка, думаю, он это сделает без лишних сложностей.

Девочка

В Америке такое законодательство, что если муж обвинен в измене и жена это докажет (много не надо) - мужу "***". Все что заработал делится на 5, 4 части жене, 1 часть мужу. Плюс жена имеет право настоять на том, что он негативно вляет на детей и запретить не то что встречаться с детьми, а подходить к ним ближе чем на 1 километр. В общем у них "матриархат" в этом смысле. И дело не в том, что их не тянет, а в том, что за одно "тело неопытное" можно потерять ВСЕ что нажито непосильным трудом. Ну и понятно общественный резонанс, мнение. У них это жесть. А наши - в этом смысле вольные птицы!

Метилоранж

Сейчас тут понапишут.

Фантазии и тайные нереализованные желания.

Девочка

Русская жена как вы пишете - через 5 лет получает вид на жительство, а это практически равно гражданству, в смысле никто ребенка вашего не заберет. А через 7 лет - гражданство. И вы полноценный гражданин Америки. Ребенка у матери там никто забрать не сможет, ну если конечно вы не будете безработная на говорящая на английском языке домохозяйка, а он опытный волк со своим бизнесом. Тогда - да. Но зачем думать о разводе, собираясь знакомится с американцем?

ИзАмерики
Авторша

Сообщение было удалено

Американские мужчины разные, это все равно, что охарактеризовать всех русских мужчин разом: есть и запойные алкаши, есть и приличные хирурги:) Так и там. В целом-да, более ориентированные на семью, семьи там (даже белые) в целом 2-3 ребенка, много усыновляют, у нас недалеко от дома парк, часто вижу там отцов, играющих с детьми в футбол, потом не знаю, как это называется-типа толкиенистов они одеваются во всякие там рыцарские костюмы, и бегают с отцами сражаются, а матери сидят на скамеечке с малышами и делают их фотографии. Еще иногда приезжает отец с сыном и с ними мальчик черный-не знаю, можнт, усыновленный, может, сын друзей семьи-втроем отрабатывают броски в корзину на баскетбольной площадке. Но, думаю, если Вы в какой-нибудь местный фермерский зажоп-нск приедете там ситуация будет иной нежели, скажем, в элитных районах НЙ. В целом, как мне кажется, ответственности в них больше, пьют они умеренно, курят мало.

Авторша

да продумываю любые варианты. Опыт-с)))

чувак

американцы,чтобы показать х.... оттопыривают средний палец, мы- сгибаем руку в локте , у нас -больше, мы выиграли.

ИзАмерики

Насчет тяжелой ситуации, у отца свекра пару лет назад был сердечный приступ, муж очень ответственно относился, приезжал, дежурил на пару с матерью, более того, они еще открыли на сайте Caring Bridge страницу -где описали ситуацию, вели как бы онлайн дневник и знакомые и друзья семьи, которые живут далеко в США и в других странах могли придти и написать слова поддержки. Они там еще фотографии всякие постили, а потом те слова поддержки распечатывали и носили отцу в больницу читать.

Авторша

37 - спасибо за рассказ! вот мне всякая такая информация нужна, нюансы и всё такое.

ИзАмерики

Другое дело, что в них не воспитывается уважение к ЖЕНЩИНЕ как к женщине (результат работы феминисток), в них присутствует вежливость и уважение к людям в целом, но вот именно уважение к женщине, материнству и все, что с этим связывается в них не воспитывают. После развода дети часто остаются с отцом, особенно подросшие мальчики.

Авторша

39 - пока не проверяла))))

всем, кто отписывается в теме большое спасибо!!!

Веселюсь)))
чувак

Сообщение было удалено

и им никогда не объяснишь, почему п_здец хуже чем х_уёво, но п_издато, лучше, чем о_хуительно.

Авторша

42 - вот этого я и боюсь - много читала информации именно такой, что детей после развода отбирают((

Авторша

44 - такие тонкости и мне невдомёк))))

парусекундная

Совершенно открытые, общительные люди, настроенные на семью, как правило. Сначала непривычно наблюдать, как они заботятся о детях (нашим и не снилось), но быстро понимаешь, что так и надо. Забавно, когда красавец-мужчина, альфа-самец по виду начинает как наседка заниматься детьми, а мамаша при этом занимается своими делами. Я не обобщаю и не идеализирую, засранцев полно везде, просто видно, когда люди действительно ценят отношения, а когда нет. Среди американцев таких больше. Да, там в большинстве своем НОРМАЛЬНЫЕ мужики, как раз такие, какими должны быть - не зажравшиеся в своем огромном выборе прекрасных дам. :) Советую.

Пантера

А чем вам наши мужики не угодили? Может просто не повезло и нормальных не встречали ? Если вы в своей-то стране не смогли нормального мужчину найти, то думаете вам американки своих подарят? Куда там! У них они тоже все пронумерованы и поделены между собой, нормальные-то)))

Чем могут быть отношения с ними лучше наших, даже логически?

Я не поняла вопрос "Лучше"... смотря чем мериться)))

ИзАмерики
Пантера

Сообщение было удалено

В России и Америке разные критерии "нормальности" мужчин, вот в чем вопрос. И "ненормальные" в США выглядят чуть ли не принцами в России.

Веселюсь)))
Авторша

Сообщение было удалено

а по теме - согласна с постом 47. Так оно и есть, только по англ. в повседневной жизни достаёт разговаривать.

Котенок

они там ответственнее намного, внешне гораздо лучше выглядят и не пытаются унизить женщину, потому что им это НЕВЫГОДНО. только у нас *** считает что может все что угодно делать, и изменять, и требовать молодую, и относится как к мясу, ведь вытерпят наши русские.

а там никто терпеть не станет, да еще и репутация осквернится, про раздел имущества вообще молчу)