Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии - возможно? И как долго?

Девушки, поделитесь опытом. Как долго длились ваши отношения на расстоянии? Как часто виделись? Что было в эмоциональном плане? Чем все закончилось?

Я уже почти 3 года в таких отношениях. Живем в разных городах, видимся раз в неделю или раз в две недели, плюс отпуска вместе. Контракты держат. У меня работа плюс учеба, я не могу бросить и переехать. Он тоже выбрал учебу в престижном вузе в другом городе, хотя была возможность и в моем городе. И так будет еще полтора года. Мне будет 27 в этом году.

Мои чувства угасают. Такие отношения отнимают много сил. Нам обоим тяжело, что мы не рядом, чтобы поддержать друг друга. Вроде бы люблю его, он близкий и перспективный, но я так устала! И еще непонятно, продолжались ли бы отношения, если бы мы жили вместе. Может, уже бы год назад расстались бы на бытовой почве. А так ведь мы даже не пробовали!
Поклонников у меня много. И это тоже "дрова в костер", что он не рядом. Иногда хочется прервать эти сложные отношения, начать новую жизнь, а потом мы встречаемся, и все эти мысли уходят.

У кого был положительный опыт таких долгих отношений на расстоянии?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы можете себе представить свою жизнь без него? вам не станет больно, если предтсавить на секунду, чт вы расстались навсегда?? если нет, тогда расставайтесь и начинайте новые отношения...но не факт что они будут вас устраивать

если любите человека, все выдержите...

мы с мужем тоже так живем уже год, но ничего...силы есть...чувства неугасают...я не представляю себе жизни без него, поэтому никогда не расстанусь с ним! любовь побеждает все! даже время и расстояние))

Гость

да нам так еще тоже год-два жить...

Гость

расстояние - хорошая проверка чувств. как видно, вы эту проверку не прошли.

Alouette

сначала потратите годы на раздельную жизнь, потом - на совместную, но без брака. И не факт, что потом вы поженитесь

Гость

такие отношения заканчиваются, если в итоге вы не стали жить вместе.

Автор

да, могу представить свою жизнь без него. Сначала больно будет, потом буду отвлекаться на поклонников. Одна точно не останусь! Устала я от таких отношений. Иногда за неделю накопится раздражение и вроде бы решаюсь расстаться, потом на выходных видимся, и я уже не могу и не хочу расстаться. За этот год я дважды чуть не ушла от него, но он переубеждал. Сейчас опять кризис.

Автор
Alouette

Сообщение было удалено

Мы в Германии живем, я и сама боюсь вступать в брак без проверки бытом. Слишком трудно разводиться. А он уже и хотел бы, но смысла нет, пока живем раздельно. Он хочет пожениться и съехаться, как только закончатся наши учебы. А я этого уже почти не хочу. Любовь живет 3 года? И если быт за это время не связал, то люди разбегаются?

гостья

мы так жили 5 лет, только встречались гораздо реже. Потом поженились. Прожили 7 лет, потом развелись.

Но многие разводятся и без отношений на расстоянии.

я в такой же ситуации как и автор, работаем в разных городах - видемся на выходных...порой терпения нет и сил..устаю сильно, хочу что бы мы жили вместе, но....Все никак. Я его люблю и без него не смогу, поэтому и запасаюсь терпением=)

Автор
гостья

Сообщение было удалено

А эти 5 лет как вам давались?

гость

закончились разводом по причине утешающей его от одиночества девушки.

Гость

Видитесь раз в неделю и это что редко что ли? да это вообще нормальные отношения. Я знаю кучу пар,которые в Москве живут оба,но видятся тоже раз в неделю, так как работа и т.д. а живут в разных концах города.

Гость

предложите ему пожениться:) в законном браке это легче переживается.А откажет вам всё легче новую жизнь начинать

Юлия

А мне вот только предстоит. А я и не знаю, пройдем ли мы такую проверку (точнее я)

шатенка

а мы 5 лет встречались.. познакомились когда я еще была школьницей. потом год жили вместе. потом учеба и работа развели нас по разным городам. но мы все равно в месте. видимся раз в пол года- ездием на эти пол года в какой нибудь совместный отпуск. чувства не гасли не сколько. так в далеке уже полтора года. намечаем свадьбу через 2 года.-начали копить деньги.

отношения на расстоянии тяжелый труд для двоих, но все реально.

общаемся каждые день часами по телефону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, а вдруг согласится? Он видит меня своей женой, а я передумала что-то.

Крапс

отношения на расстоянии возможны и могут долго длиться, но должна быть какая-то финишная цель, перспектива быть вместе, рядом.... если нет, то это трудные и долгие мучения с жестоким разрывом......

Надежда

Ну да возможны,я уже 2 года всречаюсь,только он в России,а я в Украине!!!!!!Ну че пока терпим))))))))))))

Гость

я со свои мальчиком почти год на расстоянии любви,он в Лондоне я на Украине,мы не увидимся ближайший год , в 2010 мы часто были вместе , очень тяжело много стрессов ,переживаний,но он самый лучший , он самый хороший , потом опять надо будет ждать , пока закончить учебу ) но я верю в нас , верю в наши чувства и вам девочки желаю терпения , понимая и любви )) все будет хорошо главное хотеть и верить !а все остальное это всего лиш время но оно играет на нас и с каждым днем все ближе и ближе к нашей встречи с любимыми ))

Гость

У МЕНЯ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.В ОСНОВНОМ ВИДИМСЯ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ!У МЕНЯ КРЫШУ РВЕТ,Я ТАК НЕ МОГУ..(ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ РАЗГОВОРЫ ПО ТЕЛЕФОНУ НОРМАЛЬНЫЕ, ТО МЕНЯ РАЗ КЛЕМОНУЛО ОТ НЕХВАТКИ ЕГО ВНИМАНИЯ..Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ПОСЛАЛА,НЕ ЗАХОТЕЛА ГОВОРИТЬ,ПОТОМ ВСЕ ЖЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ И ЧТО?ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ НЕВНИМАНИЕ...(НЕ СКАЗАТЬ ЗА 3 НЕДЕЛИ НИ РАЗУ"СКУЧАЮ"ЭТО НОРМАЛЬНО?..И ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ ЭТО ОХОТА И БРОСАТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТУ СИЛ...((((((((((

Соня

Я со своим почти пол года встречалась., в итоге пришлось уехать в другой город., и теперь 6 лет мы на расстоянии., то сходимся., то расстаемся. Город и новое окружение во многом влияют., тем более когда твое сокровище не рядом. Соответственно оба при встречах замечаем как меняемся., и принципы и приоритеты. Последние 2 года начинаю понимать что не смогу с ним., и боли много друг другу причинили.. в общем много факторов и причин выбрать другого мужчину., но.. по приезду на родину где были вместе., узнает что я приехала и приезжает., и хочешь не хочешь ноги сами бегут к этому человеку., у него аналогично ко мне. Так и живем. И как дальше., сколько еще тянуть за хвост это все., но за все 6 лет в моменты наших расставаний, влюбиться в другого не могу., все не те., не такие как он., начинаешь сравнивать., а жить с любимым не могу боюсь что вообще тогда сбегу. В общем ужасно девочки., чувство что не отпустим друг друга., но будучи под одной крышей я его отравлю., либо он меня ночью подушкой задушит. Знала бы что так будет., пошла бы другой дорогой

Виктория

У меня с парнем такие отношения уже 2 года.
Видимся очень редко, то раз пол года, а то бывает и больше (. Но любовь не утихает.
У нас есть совместная цель.
Нам так жить 3 года, так как мне ещё учиться. А потом переехать в его город. Хотим построить семью. Это очень тяжело. Помогает телефон и Скайп. Надеюсь, что все будет хорошо)
Всем удачи!!

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, у меня практические такая же ситуация, только мы вместе 1,5 года, а не 2. Меньше пол года осталось, далее мч переедет в мой город и мы будем снимать квартиру. Сильные чувства: то страсть, то ненависть, то невыносимая тоска и нехватка его... Всегда помогал скайп, а сейчас даже этого себе в силу определенных обстоятельств временно не можем. Часто ссоримся, не знаю даже от расстояния это или нет. Верю в лучшее.

Ольга

Я встречаюсь с парнем 8 лет, из них 1 год жили вместе. Теперь нас отделяют 3 тыс км. Прошёл месяц, а у меня истерики через день. Он сказал, что не может позвать меня к себе, т.к ему сейчас не до отношений, надо карьеру строить. И ещё в аргумент говорит, что как раз проверим отношения наши.
И зафиналил фразой « перестань жить моей жизнью, живи для себя».
Я в полной растерянности.

Natita

7 лет... Я в Курской области. Он в Мехико. Сейчас он в Калифорнии. Жить вместе пока не позволяет его жизненная неустроенность по деньгам. Расстояние это жестокая штука. Два года назад я нашла мужчину. 4 месяца и снова вернулась к нему. Прошло два года. Нашла в инстаграме его комментарии к фото одного начинающего блогера. Молодая блондинка которой он сто лет не нужен. Но попросил перерыв чтобы разобраться в себе. Говорит что ему стыдно, любит но нужно время понять почему он это сделал. Чувствую себя ужасно. Но его люблю как самого родного человека.

Natita
Ольга

Сообщение было удалено

Это уже слишком. 8 лет и по прежнему карьеру. Пора бы семью. У меня моему мч сейчас 43.мне 33.он заново карьеру в другой стране строит. Пока 7 лет встречаемся. Но я в разводе. У меня ребёнок. Могу и не спешить снова замуж...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: