Гость
Статьи
Доверяй НО …

Доверяй НО проверяй????

У меня ситуация такая- я два года встречаюсь с женатым мужчиной,ему 35,мне21. Он Говорит,что с женой у него как бы фиктивный брак,то есть вместе живут,общее хозяйство и дети,но секса у них нет. Но почитав вуман я крепко задумалась- может быть,он врёт? Может не стоит ждать, когда он разберётся со своими бесконечными проблемами и отговорками- что,мол " пока не могу, дети,родственники.." и т.п., Ведь если он обманывает, и сам спит с ней,то я зря трачу время ,и хотя я очень сильно его люблю,но обмана не прощу,да и семье его не хочу вредить,если узнаю,что он все таки спит с женой,то есть у него не фиктивный брак,то пошлю его сразу и навсегда. Только как бы проверить- спит он с женой или нет? Может,опытные женщины подскажут?

Катя
191 ответ
Последний — Перейти
Гость

проверять не надо, все, что он говорит, обман, чтобы ты сильнее его любила и была зависима от него...

Гость

разводка

для 21-летней дурочки слишком логично и грамотно написано))

Гость

как вариант , метку на члене поставить, например зеленкой

если сотрется, значит трахает жену

или не жену))

Гость

Овца?

Helia

ну предложите ему с вами жить , если реально фиктивный брак ,то согласится на постоянной основе жить и фиктивная жена будет не против, поговорите с женой на счет фиктивности.а вообще его сказка стара как мир,не верте и не тратьте время

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете от бани, и до бани по пятницам он не моется?)))

Веселюсь)))

автор, специально для вас: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/

сколько из этого вы слышите?))))

Гость

Спит, а для тебя так отговорка для юной дурочки!!

Ты лапшичку то с ушей снимай!!!

Змеюка

А дети в этом браке тоже фиктивные?

Гость

читать вуман вредно!

Подруга

конечно секса нет и спят валетиком))

Гость

спасибо, поржала) хорошая разводка, таких дур не бывает)

Веселюсь)))

у него сложные отношения с женой, они давно уже чужие люди, живут только ради фиктивных детей, квартиры, общего хозяйства, родителей... С женой разведется как только вырастет ребенок,закончит школу,институт, как только выздоровят все родственники и соседи. А так они вместе не живут, а то что жена беременна - так это случайно получилось, а так он планирует развестись.

Светлана

Однозначно - пустая интрижка. Читайте женские форумы, таких историй 100000000...

Катя

Пост 2, спасибо за "слишком логично и грамотно написано))", но почему вы думаете,что в 21 год- все поголовно дурочки? И к сожалению,это не разводка,это правда!

Дети у них 12 и 6 лет,так что жена беременнела до того,как он со мной начал встречаться. Конечно,он говорит про чувства ко мне,что с женой- ни-ни. Я ему тогда еще сказала,что если он решит наладить отношения с женой и станет опять с ней заниматься сексом,то я сразу же без проблем исчезну,без истерик и скандалов,пусть пытаются строить отношения заново,я мешать не буду. Так что не знаю,зачем в таком случае ему врать.... Просто после прочтения вумана у меня такие сомнения закрались,раньше я ему верила на 100%,а теперь даже не знаю....

Катя

13, жена не беременна,я этого нигде не писала

Катя
Змеюка

Сообщение было удалено

я уже выше написала- дети родились еще до наших встреч,то есть когда мы сним еще не встречались. А когда мы с ним стали встречаться,он говорит,что ЭТО у него только со мной. И я правда ему верила,только когда тут некоторые темы читала- вижу,что очень много схожих с моей ситуаций,поэтому начала волноваться...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да? И в чем же это я дура? Что верила любимому человек? В таком случае- все женщины дуры,да? Или вы считаете,что верить нельзя никому и никогда?

Гость

за тчо мне нравится вумен так что комменты жесткие зато "не в бровь а в глаз"

Минчанка
Катя

Сообщение было удалено

Ага, получается как только он с Вами познакомился, сразу же перестал спать с женой?Смешно))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если спит,то почему? Я же никогда ему не отказываю. Или ему так плохо в сексе со мной,что он спит с женой,то тогда непонятно,зачем ему спать со мной? Где тут логика???

Катя
Минчанка

Сообщение было удалено

Может,он перестал еще до меня,на счет этого я не спрашивала.

Катя

Сообщение было удалено

полный бред,советую купить тебе ложку для спагетти.....полюбому вы делите кровать с его женой,горькая,но правда,вы для себя должны уяснить одну вещь-любя его вы встречаетесь,получая к тому же дополнительные блага,зная что дальше встреч ваши отношения не дойдут и для вас это временное явление,либо ждать развода,которого никогда не дождетесь!!!решать вам,либо с ним,но временно,либо без него идти вперед и встретить настоящего мужчину с чистого листа,либо не состоявшего в браке

Катя, то есть фиктивные отношения у него с женой начались только когда он стал с тобой встречаться? Ну ну :) Это типичная отговорка женатиков - тебя только люблю, жену нет, мы с ней не спим. Знаешь, бывает такое, что мужик действительно не хочет свою жену, не инициирует секс, но, допустим, раз в месяц, жена сама становится инициатором - она же тоже человек и ей хочет удовлетвориться.

_______

Когда же наконец любовницы поймут, что если мужчина любит ее то он УЙДЕТ из семьи, его не остановят ни жена ни дети, всё остальное - тупо отмазки. Катя, тебе только 21 год, неужели нельзя найти помоложе не женатого?!

Катя

тем более,у них же двое детей,в браке 13 лет, ну какой тут секс и страсть? Это уже как родственники вместе живут,неужели после стольких лет может сохраниться страстное влечение?

Катя

Сообщение было удалено

Катя!!!!! Супружеский долг он отдает жене, вот ПОЧЕМУ!!! Или ты считаешь, что его жене секс не обязателен?!

Вообще изначально соглашаясь на роль любовнице глупо думать, что с женой секса нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

нет, я умная, верю любимому, но я уверена в его любви ко мне, а вас тупо пользуют, Катюш)

Катя

24, да я сперва не знала,что он женат- кольца он не носит. А когда узнала- поздно было,я влюбилась по уши. И он не выглядит таким уж старым,я когда его первый раз увидела,думала ему 25-26.

А насчет,когда у него фиктивные отношения с женой начались- я не знаю.Я спрашивала только, не спал ли он с женой с того момента как мы встречались,он сказал нет. А что ДО МЕНЯ было- я не спрашивала...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

святая простота)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Валяюсь)))))) А может жена такую же метку для любовницы делает))

29. Катя, если б у него с женой действительно ыбли фиктивные отношения, он бы изначально не стал скрывать что по бумагам он женат. Сказал бы сразу.

Катя

Репка, я ведь его спрашивала- что у него там с женой. И он сказал,что нет секса с женой. И у меня не было оснований ему не верить- ведь действительно,если ему со мной хорошо и я никогда ему не отказываю- зачем ему секс с женой? А если ему хорошо с ней,то тогда значит,была бы не нужна я... я так рассуждаю...

Подруга

ну если это не разводка, то вас, Катя, стандартно развели!

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

прям так и представляю, спят они с женой, она ему руку положила на причинное место, у него встал, а он думает "у меня есть Катя, зачем мне секс с женой?" на бочок и захрапел)))

Катя
Репка

Сообщение было удалено

Он не то что бы скрывал,просто потом уже после того как встречаться начали,интим уже был и все такое- тогда и сказал,что он немножко женат и жена очень ревнивая и может натравить своих родственников и поэтому пока не будем афишировать,а потом когда всё утрясется то тогда будем вместе

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

Он не похож на подлого человека,который способен на такие гадости...всегда очень добрый,порядочный, даже бранного слова не услышишь от него,всегда очень внимательный и заботливый, и я бы ну никак не подумала на него такие вещи....

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

Ну если у них фиктивный брак,то жена не будет руку на причинное место ложить...

Катя

и у него не встало бы на женщину которую он воспринимает,как родственницу,я думаю..

Подруга
Катя

Сообщение было удалено

а почему она тогда ревнивая такая и родственников натравить может? От нечего делать?

33 Катя :) Ну ты такая молоденькая и, извини меня, гулпенькая :) Я тоже могу сказать что я девочка в пятом поколении :)

36 Жена очень ревнивая :) Вооооот. А знаешь что обычно делают ревнивые жены, когда хотят чтобы их мужики не гуляли?! Правиииииииильно, затрахивают их, чтобы налево не ходили :) И опять же - если б брак был фиктивный, то жене было бы пофиг на него и она не стала бы родственников натравливать ни на кого :) И, потом, почему он сказал только ПОСЛЕ интима? Потому что в ином случае ты бы не стала с ним спать, поэтому и умолчал сей факт :)

Гость

Оооо е-мое, чему вас только мама учила, хоть чему то она вас учила??? Идите у нее спросите фиктивно с ней муж живет или нет а то 21 год прошел...

зефирка

)))) какие мужики все таки)) и брак-то фиктивный, и секса с женой нет) а мы продолжаем кивать и верить)) Сколько у меня таких было) и никто не любит свою жену, только меня)) а дети как-то появляются, и отдыхать ездят вместе и т.п.

Автор, сними розовые очки. Мужик захотел, мужик ушел. А отмазки типа -дети... родственники.. Не прокатят.

Был у меня один, тоже дети, жену не люблю, только тебя, подожди, порпепи, скоро уйду.. Ждала, ждала... пока они третьего не заделали) сразу как-то я проснулась и ушла быстренько)

Катя

Сообщение было удалено

уфффф в сто писятый раз повторяю - и НЕ БУДЕТ РЕВНОВАТЬ!!!!! Сама то Кать нелогичность видишь а ?!

Катя

Сообщение было удалено

)))))) не ну точно разводка, Подруга пошли отсель :)

Barberry

СЕКСА нет, но ДЕТИ есть!:))) логично

Метилоранж
Катя

Сообщение было удалено

Передушите всех, как котят?

Метилоранж
зефирка

Сообщение было удалено

К такому же.

Катя
Репка

Сообщение было удалено

Ну это она ревнивая потому что у нее просто чувство собственности(он сказал), и поэтому не разрешает ему личной жизни,чтоб он только работал на семью а для себя он не может выкроить времени ни на что в том числе и на личную жизнь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Они в разводе тыщу лет