Гость
Статьи
Девушки москвички с …

Девушки москвички с СОБСТВЕННОЙ квартирой - вы все замужем?:)

Добрый день! Начиталась Вумена - и возник вопрос. В Москве выходят замуж только девушки с собственными квартирами? Прямо через тему - муж живет у меня и тра лял ля... Девушки москвички - скажите …

Авторша
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сомневаюсь, что ты сама на нее заработала

вова

А я вот любой хитрой и ссучившейся бабе лучше пулю в лоб подарю бесплатно, чем квартиру. Зато будет гарантия, что после этого, она не будет больше хотеть чужих квартир. У неё будет своя родная - в 2 кв.м. на отметке - 2 метра. ))))

Парнишка

Познакомлюсь с москвичкой, доброй и ласковой, до 27 л.,собственное жилье приветсвуется, для серьезных отношений семьи. Москвич, добрый и надежный, 26/185/70, свое жилье и домик у моря. P.S. ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. От Вас фото+небольшой рассказ о себе. kov6151@yandex.ru

Гость

Я москвичка, родилась в 1999 году, почти всю жизнь прожила в трехкомнатной квартире бабушки, выданной ей с работы, район Марьина Роща. Когда то это была ркраина, сейчас фактически центр, так как и до Достоевской и до Трубной спокойно можно пройти пешком.
Но эта квартира давно просит ремонта, да и помима бабушки там живет отчим с мамой и мой родной 5-летний братик.
Мы никогда не шиковали, а сейчас наш достаток скорее можно назвать нищем по уровню Москвы. Сама я учусь на очке, на бюджете в Московского вузе(льготы никакой не было если что) и вышла замуж прошлой весной за парня москвича. У него тоже нет своей свободной квартиры. В итоге, я учусь и подрабатываю, он учиться и работает на постоянке. Живем в съемной комнате, так как в Москве даже комната стоит от 20 к, если конечно не далекое замкадье.

Гость
Гость

Я москвичка, родилась в 1999 году, почти всю жизнь прожила в трехкомнатной квартире бабушки, выданной ей с работы, район Марьина Роща. Когда то это была ркраина, сейчас фактически центр, так как и до Достоевской и до Трубной спокойно можно пройти пешком.
Но эта квартира давно просит ремонта, да и помима бабушки там живет отчим с мамой и мой родной 5-летний братик.
Мы никогда не шиковали, а сейчас наш достаток скорее можно назвать нищем по уровню Москвы. Сама я учусь на очке, на бюджете в Московского вузе(льготы никакой не было если что) и вышла замуж прошлой весной за парня москвича. У него тоже нет своей свободной квартиры. В итоге, я учусь и подрабатываю, он учиться и работает на постоянке. Живем в съемной комнате, так как в Москве даже комната стоит от 20 к, если конечно не далекое замкадье.

Мы мечтаем о своей квартире, но даже когда я выпущусь, не факт, что сможем заработать на что нибудь в Москве. Придется смотреть МО.

Гостья

СПб: почти все мои знакомые и одноклассницы, кто замужем к 35 годам, привезли мужа к себе в комнату или квартиру. Я была из первых красавиц, училась в хорошем вузе, жила в тесноте, никому не была интересна кроме как на 1-3 раза. И даже приезжим. Потом мы решили квартирный вопрос, своя кв, но нравятся только иностранцы уже. Ни с кем тут не знакомлюсь. Вот думаю продать тут,- и переехать в Москву.

Гостья
Кура

Она имеет в виду, что за квартиры убивают. Что моё моим и останется по-любому, а вот наследник первой очереди именно муж.

Муж - наследник, если нет завещания только.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: