Добрый день! Начиталась Вумена - и возник вопрос. В Москве выходят замуж только девушки с собственными квартирами? Прямо через тему - муж живет у меня и тра лял ля... Девушки москвички - скажите пожалуйста у кого есть своя СОБСТВЕННАЯ Квартира - вы все замуж? Это залог успеха сейчас?
Угу. Пока там.
Неа, мне это не нужно. Никакого штампа.
ГБ устраивает, потому что есть что терять.
И еще я хочу долго прожить и не бояться собственного мужа.
Это не паранойя, но сами посудите, сколько стоит квартира в Москве.
Сообщение было удалено
А почему ГБ? можно же брачный контракт заключить, что моё - то моим и останется, если вдруг чё.
Ну у меня своя хорошая квартира, у мужа тоже своя причем гораздо больше и лучше моей, не думаю, что наличие собственности было основной причиной на мне жениться).
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что за квартиры убивают. Что моё моим и останется по-любому, а вот наследник первой очереди именно муж.
Сообщение было удалено
нее, спасибо
Сообщение было удалено
понятно, спасибо за разъяснение
А чего все так боятся-то и даже если приведешь его в свою квартиру и брак будет,это же добрачное имущество и не делится в случае чего.Хотя я мужа привела в свою квартиру и прописала его там,ни разу в его финансовой порядочности не усомнилась,на этот счет он просто человек надежный...да мы уж давно ту мою квартиру продали и еще три уже в совместном браке прикупили и он на них заработал
когда есть своя квартира и ты можешь сама себя обеспечить, можешь выбрать себе мужа ,который тебе нравиться.а вот когда нет собственности появляется еще один критерий отбора, и он обычно на первом месте стоит
Сообщение было удалено
ага, а еще яхта,Bentley Continental,и силиконовые сиски вот что залог успеха, а квартира в центре Москвы это так фигня
я приезжая с заработанной квартирой и красивой внешностью, ой, как все сложно, надо ровню, а таких как-то мало, когда без ничего была - одни вопросы, сейчас совсем другие
А зачем брак нужен вообще? Он ничего не дает, в России тем более. У меня ГМ занимается бизнесом, пусть рискует на свю голову. Я не хочу своим имуществом покрывать его риски. Мы договорились, что он дает деньги на хозяйство, а я свои откладываю на черный день и на будущий декрет. Это было мое условие.
А что будет потом - поглядим.
Квартира есть. не замужем. Согласна с 12. ищу ровню, но попадаются безквартирные, готовые ко мне переселиться по первому зову. Таких не хочу. Чужого имущества мне также не надо.
я не москвичка.но квартиру хорошую в центре купила.да,мужик есть.живет у меня. ни в ккой офиц. брак я не пойду. только ГБ.
Тоже 2 свои квартиры, тоже ГБ, тоже официального брака не хочу.
я заработала на квартиру в Подмосковье, и еще одна - уже в Москве - наследство. Ищу ровню. Желающих жаница - вагон. Только таких желающих нафиг не надо.
Интересно у мужиков спросить? Все ли женаты, те что с квартирами...
Сообщение было удалено
Знаю одного, высокий симпатичный, своя трёшка, машина. И никого нет у него.
замужем, квартира есть, машина тоже, у мужа тоже все есть только больше и лучше.
Сообщение было удалено
Наследники первой очереди по ГК-супруг,дети и родители-пенсионеры-инвалиды в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
Нюся, ну что же вы молчите? Знакомьте меня с ним скорее!!
Короче говоря, автор, в москве нынче замуж вообще не выходят. Тех, у кого квартиры нет не берут, а те, у кого есть, сами не хотят )
квартира есть, мужа нет)Никого не ищу, сам найдется всему свое время)
Я считаю,что не надо девушке афишировать наличие своей жилплощади,тогда отсеются сразу корыстные и слабые мужчины.Если что,то просто снимаю жилье,родители помогают,я сама была бесприданница-муж приехал и забрал из дома в чем была(я сказала,что мне надо вещи собрать,я так не могу,а он в ответ-ничего не надо,все купим),любил без памяти,уже 7 лет вместе.У дочки в наследстве получается будет 3 квартиры(если сына не родим) и по мелочи недвижимость еще....я ей строго-настрого об этом запрещу говорить,когда время придет.Может и ей самой не скажем,с отцом позже думать об этом будем.И у нас четкая установка,чтобы ее из дома муж забрал к себе под полную свою ответственность.Естественно,она будет образованной девушкой,способной себя обеспечить,с крепкими тылами.Но главой семьи будет мужчина.
Сообщение было удалено
Малинка, я бы с удовольствием, но вот только не пойму, почему он со всем своим добром столь невостребован. Видать, что-то не то))
Сообщение было удалено
Сейчас время немного другое. Все хотят ровно, как женщины, так и мужчины.
Сообщение было удалено
вот и сущность гб - недоверие, неуверенность в сожителе...
Я вообще то тоже знаю, мой БМ, только он не хочет никого в свою квартиру пускать.Говорит, слишком устает от постоянного присутствия женщины, нужно что бы пару дней пожила ... и к себе, домой.
Сообщение было удалено
это пока собсвенник жив...
если есть жилье и нормальный доход то брак вообще не нужен. Пили потом квартиры и детей.
Не родись красивой, а родись с квартирой..
Сообщение было удалено
=не родись красивЫМ, а родись с квартирой...
Навалом. Есть квартиры и в квартире что надо. А жениться замуж выходить не хотят. Без квартир легче выходить замуж. Хуже не будет, а лучше может быть. Да и легче жить, вести хозяйство.
Я и говорю, что снимаю, ползарплаты отдаю на аренду, остальное на помощь родным, но кто поумнее, понимают, что все не так просто, видимо, заработанная с нуля квартира 2 шт в Подмосковье наложила сильный отпечаток, не скроешь его, а остальные отваливаются, что и требуется
Сообщение было удалено
С какими упырями вы живёте???!!! И можно оформить,например,завещание на родителей:) чтоб исключить его выгоду.
У меня 3 квартиры. Последняя оформлена на меня с мужем,хоть по вложенным финансам моя. Но мы семья+ мне удобно,чтоб разные проблемы с УК решал муж.
Вторая в случае моей смерти отойдёт родителям. Третья-половина мужу,половина папе моему.
У мужа нет жилья. Но и про моё он до свадьбы не знал. Преложил жениться и снимать:)
Я вообще проще делала: сразу говорила, что не работаю вообще. Какая там квартира, хотя у меня есть несколько наследственных, у меня и работы-то нет, но чего-то никто от меня не отказывался. Так что мне как-то странно слышать, что кто-то не может выйти замуж\найти пару, потому что нет квартиры.
Все мои мужчины, бывшие и настоящие, коренные москвичи с собственными квартирами, я с другими просто не вступаю в близкие отношения. К повтороному браку совершенно не стремлюсь, живу сейчас с мужчиной в моей квартире, потому что мне так комфортнее.
ага. но муж - ровня. и искала ровню. мне хватило планов предыдущего ухажера на территорию, типа "а вот у тебя же есть хата, вот мы там...", при полнейшем отказе содержат в декрете и с детьми - "ты что же, будешь ничего не делать?". как ни странно, владение жилплощадью накладывает на человека свой отпечаток, муж у меня абсолютно без материальных претензий на мое имущество, и о таких вот "дележках" даже не заикается. ну, и сомневаюсь, что его родители были бы счастливы его женить на лимите.
Ну не залог успеха- но выйти замуж нАМНОГО дегче с собственной хатой.
Сообщение было удалено
не с упырями, он вполне так похож на человека.) но что в голове у него, я не знаю.
Сообщение было удалено
конечно легче. главное понимать, на тебе женятся или на хате.
Пока была я лимитой - никому до 29 была не нужна, по съёмным мыкалась... А свалилась на голову квартира по завещанию - так теперь мужики на работе проходу не дают, всем стала интересна, а до сих пор в упор не видели...
я месяц назад купила однушку на на окраине Москвы,квартира норм. Вот задалась вопросом....мне лучше молчать,что она моя? Типа снимаю... все-таки не трешка в пентхаусе)))не думаю,что на нее позарятся. Она маленькая достаточно) или лучше молчать?
Сообщение было удалено
Если будете молчать, отсеите только самых алчных. С москвичами, думаю, можно быть откровенной.
Сообщение было удалено
не,стоп,товарищи, а зачем прописывать? поженились, живет муж у жены. но прописывать ео не надо и все. тогда то что бояться?
Сообщение было удалено
вам очень подвезло с мужем)
У меня вот лично нет своей квартиры, сама родилась здесь- тетя правда написала завещание уже, но ей еще жить жить, надеюсь сто лет)
Вообщем смотрю и ужасаюсь.. Я имела бы сейчас в собственности свою квартиру привела бы сама мужа к себе .. не считаю это чем то зазорным.. но.. прямо все спрашивают, а если что у меня сейчас?
Последний мой ГМ - как потом оказлось наследовал две квартиры, дом загородом.. Это я узнала когда уже делал предложение - но.... при всем этом - аьющим очень даже оказался и ... переживал что как это так он к себе привел))
Замуж я конечно за него не вышла бежала роняя тапки)
С другой стороны смотрю - чуть ли не с деревень везут себе жен - обеспеченные мужики..
у меня есть собственная квартира, но я не замужем, да и не пустила бы себе в квартиру голодранца, который не может на жилплощадь заработать.
гость 45, просто у меня сейчас поклонник есть,симпатичный парень,москвич,работает...вроде вполне обеспеченный) Я решила сказать,что живу одна...и больше пока ничего не говорить. Дкмаю,для начала так лучше будет.
Сообщение было удалено
я Вам объясню. мужчины также не хотят чтобы их за квартиру и прописку "любили". а теперь вроде можно вас особо и не боятся. не такая уже "голодная".