Как вы думаете, мужчины переживают измену тяжелее чем женщины?
Вот моя знакомая, рассталась с молодым человеком, и на 3-5 день пошла тусить переспала с новым знакомым. Бывший предложил …
Сообщение было удалено
Конечно :)
Термоядерными зарядами будем бороться за сексуальную свободу и раскрепощенность!
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что норм. мужчины не будут лазить по женским форумам, вот честно) Девчачья это развлекушка.)Без обид.)
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую пару . он приводит в дом лучшего своего друга и предланает тому свою жену, и наблюдает за ними. как назвать жену??
Сообщение было удалено
в "дом", "гороскоп", "здоровье", "стиль жизни", "дети", "красота", "мода" много мужчин? ;D
Сообщение было удалено
Счастливая!!
Сообщение было удалено
У всех свои тараканы, чтож поделать.))
Сообщение было удалено
никто не спорит с Вашим мнением, считайте как угодно
Сообщение было удалено
Ну тогда записывайте меня в ненормальные :)
Но мне тут прикольно иногда посидеть.
Когда *** одну замужнюю даму всегда после секса с ней думал о ее муже и о том, как растут его рога.... Я его видел пару раз и мне очень хотелось поскорее смыться куда-нибудь.... я чувствую перед ним свою вину, давно ее бросил, но вина перед ним осталась и если он даст мне в глаз, то будет прав, я посмел задрать его сучку....
Для женщины, измена мужчины - когда его деньги уходят на другую.
Для мужчины, женская измена - секс с другим.
Это так в основном, хотя нюансы имеются.
Поэтому и реакция мужчин и женщин, на одинаковые поступки, разная.
Сообщение было удалено
А я уж думала, что мужская солидарность - это миф.
Сообщение было удалено
Крушил, орал, анал...
Знакомая поступила как обычная б...дь, только и всего. И при любом раскладе найдёт себе оправдание. Эдак можно договориться до того, что поссорились-переспала с другим-помирились- не считается, ведь были в ссоре.
Просто б...дь (((
Я не против секса моей жены с другими мужчинами. ей этого не хватает и почему нет? Она имеет права на удовлетворение своих потребностей, я не эгоист заставлять ее мучаться от неудовлетворённый желаний. Кстати, очень много хороших моментов от этого.