Как вы думаете, мужчины переживают измену тяжелее чем женщины?
Вот моя знакомая, рассталась с молодым человеком, и на 3-5 день пошла тусить переспала с новым знакомым. Бывший предложил вернуться к нему, а она честно заявила, что у неё был секс уже с другим. Так он так взбесился, наорал, стал крушить всё на своём пути, страдал. Хотя они к тому моменту уже разошлись, и изменой это не считается. )
Потому что мужчины большие собственники, нежели женщины, у них более больное самолюбие: он думал, что орёл, а оказалось не совсем
Да, но тем не менее, они и ревнуют больше.)) Это как мне кажется.
Во всяком случае вижу больше ревнивых мужчин, чем женщин.
нет переживают женщины не меньше, просто мужики самостоятельнее и сильнее, среди женщин больше тряпок готовых терпеть измены.
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина.)) Ну уж не скажите. Даже мною пример описанный, в итоге просил вернуться. не смотря на то, что девушка успела быстро соскочить.)) И много знаю примеров. когда мужчины закрывали на это глаза. прощали другим словом.)) Так что тут все равны. от человека зависит, простить или нет. Но вот реакция мужчин и их переживания на мой взгляд сильнее.(
Сообщение было удалено
не, я девушка. меня реально бесят тряпки просто, именующие себя "мудрыми женщинами".
заложено природой. измена женщины= ребенок непонятно от кого, недетское западло. раньше не было теста на днк, получается это прямой путь кормить выб*ядка непонятно от кого....
Сообщение было удалено
ню-ню, жизнь долгая и лучше не зарекаться от чего-либо...
Сообщение было удалено
мужчины генетически большие собственники. так животное-самец метит и защищает свою территорию, но только от других самцов, самки могут перемещаться по его территории свободно. покушение другого самца на его территорию считается признаком агрессии и требует дать отпор. у людей такой подход переносится на женщину (свою). поэтому измена своей женщины считается покушением другого мужчины на "территорию". смириться с этим равноценно уступке одним самцом своего участка другому, по сути перейти на самый низший в популяции статус - самца без своего участка
9 интересно, а когда семейная пара занимается сексом МЖМ, какие интстинкты задействованы?)
Сообщение было удалено
Что-то Вы очень сильно мужчин не любите :)
Сообщение было удалено
За то сколько радости у вашей подруги. :-)
Из-за нее крушил, орал, страдал.
Сообщение было удалено
А это известный типажик, трахаться любит, мужиков ненавидит.
Мне такой нра, бросить можно без всяких угрызений совести и брак им не нужен.
Сообщение было удалено
это пример девиантного поведения самца, склонного к подчинению со стороны того мужчины, который допускает к своей женщины чужого и нормального поведения самца, вторгающегося на чужую территорию. просто в нормальных условиях первый мужчина никогда не обзавелся бы ни своей территорией, ни женщиной, но социум позволил ему это сделать
У моей подруги бывший муж тоже прощал ей измены - когда она на свиданку с другим собиралась, он гладил ее одеду и чистил обувь! Она прожила с ним 2 года и ушла к другому, который ей даже на 15 минут сходить к подруге не разрешает.
Сообщение было удалено
Одним словом - латентный ***, боящийся признаться в этом даже самому себе.
Сообщение было удалено
Занятно.
Я как психолог-дилетант вижу в этом нечто нехорошее :)
Сообщение было удалено
А почему вы не видите нехорошее в форумских мужиках-женоненавистниках?!
Сообщение было удалено
А почему Вы делаете необоснованные утверждения на мой счет? :)
Сообщение было удалено
Я вообще о форумских мужиках писала - почти все из них женоненавистники.
Сообщение было удалено
ну и дура,не умеешь ценить людей-живи одна а не издевайся..у всех баб в одну сторону гвоздь в мозге-бьет и не пускает значит любит..почитайте психологию,за внешней заботой скрываются абсолютно другие причины..
Сообщение было удалено
Ерунда. Описанное поведение характерно для гаремных животных, к которым наши предки не относятся с момента слезания с деревьев и переселения в саванну - то есть минимум 4 миллиона лет. В саванне, в отличие от тропического леса, выживание гарема с одним самцом невозможно - только стая с несколькими самцами, которые соответственно должны получать доступ к регулярному спариванию с самками (иначе одичают и сбегут в лес :)). Поэтому уже у австралопитеков вместо гарема выработалась брачная программа в виде промискуитета. Отсюда у нас, хомо сапиенсов, такая тяга к разнообразию сексуальных партнёров и к групповому сексу - это заложено в нашей биологической природе.
Сообщение было удалено
мне кажется финал такой - они ее казнят, и пойдут пить пиво
Сообщение было удалено
Ну тут есть такие типажи, да.
Тоже печальное зрелище :)
насчет собственников - в соседней теме вон женщины шпиёнить за мужиками собираются)))
Сообщение было удалено
этот форум на самом деле сильнейшее испытание для мужчин и только настоящий джедай не станет после него женоненавистником)))
Я думаю от пола не зависит.
Я думаю, зависит от того, кто более эмоционально привязан. Или кто любит в паре, а кто нет. как хотите это называйте.
Ну, на мой, женский, взгляд, это не измена, конечно. Но вот подруга ваша дура набитая. Случайный секс - это как-то мерзко. У меня у самой есть море таких странных подруг, которых бросали мч и они пускались во все тяжкие. Понимаю, что это делают только для самоутверждения, но блин не пойму, как секс непонятно с кем может повышать самооценку.
Сколько подруге лет?
Достали уже вечно рассматривать мужчин как самцов и оправдывать свой похождения отдельной мозговой деятельностью своего члена!!Если таковыми являетесь идите жить в зоопарк!!!Для женщины измена всегда серьезней воспринимается потому что оправдания"дорогая,это же просто секс,а люблю я тебя"просто в голове не укладываются,женщины более чувственные..
Мне все-таки кажется, что восприятие измены зависит не от пола, и не от древних автралопитеков и прочих дальних предков, а от человека.))
Все дело, как говорится, в психологии индивида.
Сообщение было удалено
Может быть,но тем не менее очень многие мужчины любят оправдывать свои косяки зовом природы!!И почему то считают что вот такие мимолетные трахи должны не вызывать у их жен ничего кроме равнодушия млм снисхождения,ведь "это ничего не значит"!или еще лучше -"я же полигамен!!"
Сообщение было удалено
Люди вообще любят себя оправдывать и проявляют в этом деле недюжинную изобретательность :)
Сообщение было удалено
Тут выше кто-то правильно сказал, что тех, кто объясняет свое поведение инстинктами надо спосылать в пешее эротическое путешествие в зоопарк. Инстинктами описывается поведение животных. У высших животных (типа, люди, отряд гоминид, т.н. *** сапиенсы) существует помимо прочего еще психологическая жизнь и Разум. А также жизнь эмоциональная и духовная. Которая и руководить поведением ЧЕЛОВЕКА, а не зверя.
Так что разговоры о том, как вели себя австралопитеки 4 миллиона лет назад - не в кассу. Тем паче, что версия много и наука еще не дала однозначного ответа на вопрос: как именно они себя вели. Можно сказать, что изобретение моногамного брака оч. сильно повлияло на становление человеческой цивилизации. Следовательно, отказ от него будет шагом от эволюции и прогресса.
Желающим отрастить себе хвост - бо... черт в помощь!
Сообщение было удалено
Да кстати.. бабы всякие нужны, бабы всякие важны..
Сообщение было удалено
Не ценят бабы заботу, не ценят..
Сообщение было удалено
Если бы все были бы примерными девственницами до свадьбы и идеальными женами, было бы скучно, правда? ;)
Сообщение было удалено
Аха, это в древней Руси такие бабы были, от них - только на войну..
Сообщение было удалено
Так вот почему раньше так много воевали...
:)
Сообщение было удалено
От скуки на все руки, надо было чем-то заниматься,, героическим..
http://www.podkat.ru/uploads/posts/1203115181_2_0.jpg
Мне кажется, мужчины женскую измену тяжелее переживают, чем наоборот. И при расставании им тяжелее, если чувства были. Женщины страдают более бурно, но недолго. А мужчины в себе накапливают все.
Сообщение было удалено
Причём тут измена и ребёнок непонятно от кого? Чушь несёте.)
Сообщение было удалено
Распущенность скорее всего.)
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже замечала, что форумские мужчины изливаются ядом. Мне кажется это от обиды на конкретных девушек в реале. Я такие посты даже и не читаю, знаю что окружение нормальных мужчин есть, а что там у кого в голове без разницы.)
Сообщение было удалено
лейла вы этот вопрос на всех темах форума задаете?вас беспокоит МЖМ так попробуйте уже и уймитесь.
Сообщение было удалено
Понятно. Бл@дство спасет мир :)
Сообщение было удалено
+1000 главный женский форум, всю без купюр, не считая стёба.
Сообщение было удалено
Ну, если мужчина имеет свое мнение, основанное на опыте, то его форум не напугает :) Я так просто еще сильнее начал ценить свою жену и тех нормальных знакомых женского пола, которые у меня есть
Сообщение было удалено
20. Я её тоже не поддерживаю, ну не буду же я ей морали читать. Причём у неё это был секс ради секса, успокоить нервы после расставания. Тот ей ещё предлагал встречаться, но она отказалась.
Сообщение было удалено
Ха!
Тетки! Всяко гадим мужикам! Ради писа по всем писе!
Будем идеальными, а они нам - Третью Мировую)))
Сообщение было удалено
Алекса, Вы о чём вообще? Про что задаю? Про МЖМ вообще не я написала. А про измены в первый раз создала тему. Вы что то не доглядели.)))