Всем здравствуйте) .Хотелось бы задать небольшой вопрос местной аудитории на предмет исследования одной забавной ситуации.Очень интересует мнение девушек(женщин) которые возможно проходили подобное.или сталкивались с этим.Итак у меня есть две знакомые девушки(оба льва) если что), знаю уже их 9 лет.. щас дружим якобы.С одной у меня была скажем так любовная связь, в далеком прошлом щас она замужем и у нас остались "теплые" (дружеские) отношения,(знаю ее мужа даже).Есть у меня хороший друг с которым я их познакомил на заре нашего знакомства , он понравился подруге моей знакомой , но ничего дальше этого не пошло.Он был из другого города там работал, впоследствии я тоже переехал в этого город , начали сообща вместе работать.Они на время пропали 2 года( не было инета ), но когда в аул провели "телефон" началась какае-то непонятная фигня.Эта подруга (имена я их называть небуду) вместо того чтобы как-то сделать шаг и познакомиться встретиться в конце концов, начала непонятную игру, подключила мою знакомую ,что бы та сделал что? та беспросветно трындит в аське с ним , а само заинтерсованное лицо почему-то подло мочлит и перебрасывается редкими фразами, он уже сам говорит мне , че за фигня...
Брр, а в чем проблема то, пусть знакомый и делает шаги, и первые и последующие, если ему надо... если я правильно поняла девушки ситуацию разведывают просто..
БРЕдятина...ничего не понятно
и писала это женская рука
нипанятна
Тема неполностью вот продолжение....Я поговорил с моей знакомой(она замужем у нее ребенок) ..в ответ какое-то мямляство и увиливания от вопросов, далее было больше они начали скрывать общение с ним, а точкой кипения стало , когда я обмолвился о нем одной фразой , (которыми мы перекидываемся каждый день и сказал что нужно ,что-то предпринять) ...в их присутствии, в ответ подруга тут же доложила моему другу , не сама конечно сказала , через левую(там еще кто-то) ,что я нехороший человек , му..ак т.д.).Эта была попытка нас посорить с ним? Я против нее никогда нечего не имел, хотел просто чтобы они как-то все таки сблизились и т.д а в ответ такая ерунда.На данном этапе складывается такое впечатление ,что она методично настраивает против меня моих же друзей(мою знакомую и друга) , зачем? Щас чтобы я не сказал она бежит докладывать моему другу, толи пытается ..что это вообще такое? Она красивая девушка все при ней, но почему ведет такую грязную игру, что мешает ей познакомится то с ним? На прямой вопрос почему бы не пригласить, она(они) начинают типа...он далеко, он такто так.Как это понять? одновременно хотят и нехотят.Или это такой новый способ знакомства.Причем все делает через подруг, никогда сама нечего не делает..боиться? Как она собирается с ним сходиться? Свечку там держать,чтоли будут) .Что скажите?)
Какая нафиг женская рука..это я писал) просто тема не уместилась) продолжение в 4 посте)
че написано черт не разберет
еще и продолжение????)))))))))))))))))))))
ну да, тебе конечно щас все наотвечают
ни фига непонятно
Ну млин что непонятного?))))))))))))))) ЧИТАЕМ СВЕРХУ ВНИЗ , НАЧАЛО В ТОПИКЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В 4 ПОСТЕ..ТАМ МЫСЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , В теме можно уместить 2000 строк все не поместилось, я отяпал кусок темы и вложил его в 4 пост)) почему в 4 пост? спросите) потому-что пока модератор там...гн..л себе. одно место 3 человека уже откоментили и нехрена непоняли..
Да в общем-то ничего странного... У меня на работе тоже такой бардак был... Все друг друга знакомят, друг друга обсуждают, кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то ***, кто-то не хочет встречаться с кем-то, остальных это почему-то волнует, ну и т.д. Санта-Барбара...
Излагайте мысли внятнее, кратко и по существу.
11 гость тут кратко не изложишь, вон 3 верхних поста уже непоняли..если кратко излагать то можно упустить некоторые детали возможно важные..
извините меня конечно, я все прочла но ни хрена не поняла, зато от вашей переписки (особенно про модераторов)- посмеялась ))))
а почему вы напрямую не поговорите со своим другом? эта дама же с ним как то переписывается почему вы не можете?
13.Дубинушка --совершенно верно(абсолютно верно).Да у меня есть подозрения как будто она хочет меня "выпинуть" или избавиться от моего присутсвия , такое ощущение,что им чем-то очень сильно мешаю, или не хотят что-то показывать.Знаете действуют как в детском садике , пытаются его(моего друга) на свою сторону перетянуть.Да дело еще в том , как вам сказать вообщем я переживаю за свою знакомую с которой 9 долгих лет дружу так получилось(редкое явление)..другу сами понимаете как-то плевать что там будет..+ город где они живут очень маленький все друг друга знают + друзья моего друга тоже знают ее в лицо.Ну понимаете тонна сплетен, есть даже ярые такие которых я знаю.Тут еще такой момент, подруга перед мной строит из себя блюстителя семейных ценностей, но с реальными действиями это очень сильно расходится ..толи она мне врет.Вообщем она подначивает причем так не легко мою знакомую на общение с ее ухажерами чуть ли..та балда ведется или помагает таким образом своей подруге неясно ..молчит жует..
15.Киса --говорил с ним , он говорит что все это пустяки..ну правильно) не ему же люлей получать ..знакомая замужем 5 лет ребенок на шее у мужа..еще назначают встречу ему(другу) ..вдвоем с подругой ..меня такое ощущения что и ее захватил азарт (девчонки же любят так по принципу, а чем я хуже).. Я уже разругался ппц, я говорю ты чо делаешь..(она) а что нечего все окей.
Сформулируйте в одном предложении свою проблему.
Что вас тревожит: Ваши отношения с другом? Ваши отношения с подругой? Отношения вашего друга с подругой подруги? То, что все они про вас говорят??? ЧТООООООООООО????????????
Пзц,я ниасилил
как же тяжело читать этот поток сознания))
попроще бы, например - Маша любит Гришу, но с Гришей общается подруга Маши Лена, а Лена через Вовку передает Грише, что вы *ченить плохое*
Сообщение было удалено
))))))))
ЧТо так никто ничего непонял?)) Наверно нужно обьяснить попроще в духе woman.ru))
Автор темните вы что-то насчёт замужней подруги, обычно с кем расстанешься, а тем более ещё и замуж выйдешь, так про тебя напрочь забывают Думаю она вам не безразлична
24 пост.А я и не темнил, я сказал что она мне не безразлична).Подруга у нее вот токо неочень, все пытается ее использовать, что меня жутко раздражает.
Честно говоря я запуталась, эта незамужняя подруга втягивает подругу во флирт со своими ухажёрами? Если это так , то у меня полно замужних подруг, которых фик втянешь по улице без мужа погулять, а не то флиртовать с кем-то. Тем более нафик в аське с каким-то левым чуваком переписываться, любит приключения ваша подруга не меньше своей приятельницы и ещё гне факт, что мужу верна
Мне сдаётся, что вы боитесь, что ваша замужняя приятельница будет с кем-то мужу изменять, но этот кто-то будет не вы?:)))
Руру -Тем более нафик в аське с каким-то левым чуваком
Этого левого они знают (это мой друг причем хороший)право очень мало, токо по слухам буквально.На прямой вопрос, уходит от ответа говорит, что помогает своей подруге? встретиться с ним , ну я так понял по крайне мере.Это что действительно так помогают своим подругам?)
27 .Не думаю.
Блин, нет таких подруг, которые бескорыстно так будут помогать. Может ей хочется почувствовать, что она может в общении затмить свою подругу и больше нравиться .В это я могу поверить. Просто у меня была такая подруга, вызывалась помогать, тоже замужняя, а потом выясняется, что на самом деле сама хотела встречаться с этим парнем, а я ей как прикрытие, нужна была для мужа. Правда, изменять она не изменяла, просто по ресторанам походила( парень рассказал). А ещё одна красотка, тоже вроде всё подругу менее красивую хотела знакомить с мужчинами, только почему-то при знакомтствах шла третьей с ними. В результате потом радостно рассказывала,что запали на неё ,а не на подругу. ( а самой нафик нужен этот мужчина, тоже замужем). Я её спросила нафик она идёт третьей, если знает, что она намного интереснее подруги? Смутилась Неет не верю, что ваша приятельница всё это просто так делает
29 Руру во уже теплее.Почему же они так от меня это пытаются скрыть? Я им предлагал давайте я уйду или я вообще нужен там, прямо ответить не могут, говорят ты нечего непонимаешь, и т.д и т.п, а подруга явно хочет от меня избавиться видимо из-за этого).
Что значит: давайте я уйду? Типа не буду общаться? Если нравится женщина,то не важно замужем не замужем можно и поухаживать. А, если не особо, лучше отстраниться.Потому что тяжело общаться с неискренними людьми. Вы их можете пытать, а правды не скажут. Удивляетесь на девушку Тут с парнем как-то было, перестаёт звонить и в гости звать, но на все мои предложения соглашается, особенно если будем не вдвоём и ко мне ходит, а сам не приглашает ни к себе ни погулять, как не напрашивайся( хотя раньше приглашал каждый день), секс только по моей инициативе При чём всё произошло резко, без ссор. Пытаюсь спросить : Что встречаться не хочешь? Так и скажи! Нет, говорит, хочу. А почему секса нет? Устаю, приходит домой 16.30 и сидит дома целыми днями и выходными ,даже не убирается Вот есть такие люди, что-то мутят всё время
нипанятна, автар, пиши яснее
Сообщение было удалено
ничё не поняла
ничё не поняла , продолжение в 4 посту я же писал))