знакомы недавно, сначала по полночи переписывались, узнавали друг друга, о учебе, о себе рассказывали, что делаем, чем увлекаемся, а сейчас нам говорить как будто не о чем! только "че делаешь?" "как день?" и однословные ответы( разговориться у обоих не получается( парень ну очень нравится, и мне неловко в такие минуты молчания, о чем еще можно говорить7 все обсудили, и фильмы и музыку и книги
обо всем говорим, о работе, как день прошел, у нас общие интересы и темы сами рождаются. про общих знакомых, планы строим. поменьше думайте и темы сами родятся.
С парнем можно не только говорить. Можно и всякими другими вещами заниматься. Если возраст позволяет конечно.
если знакомы недавно, а "говорить" уже не о чем, то... переписка себя исчерпала
человек такое загадочное существо...у него много чего за душой, говорить можно бесконечно )
Как о чем? =) О компьютерах, машинах, походах, рыбалке, оружии... да масса тем!
Значит вы друг другу не подходите. Не понимаю как можно всё обсудить? мы 4 года вместе,но темы были и есть всегда. Да даже те же книги/фильмы всегда новые читаем,смотрим и есть что обсудить,рассказать. Обсуждаем какие-то темы даже увиденные в интернете,например,новости,события, ситуации у знакомых и т.д.
о ядерном синтезе поговорите.
по теме - никогда не понимала людей, не имеющих общих тем. значит, у кого-то из вас узкий кругозор.
фигово это
самый кайф, когда всегда есть о чем поговорить, а если и наступают минуты молчания - то это как блаженство переносится и не надо слов
Нашел себе девушку.
Вообще, да, если сам собой разговор не клеится, значит вы не на одной волне. Но всё же - я люблю разговаривать с разными людьми на тему путешествий. Послушать мнения людей о туризме и о переезде насовсем, тем более сама всю жизнь прожила в родном городе. Можно рассказать друг другу о том, как праздновали и как будете праздновать Новый Год или Хеллоуин. Посетите мероприятия, которые потом можно обсудить
я прекрассно вас понимаю, у меня точно такая же ситуация, бывает иногда Мы с парнем говорим говорим и бац всё минута молчания очень неловко в такой ситуации и тогда возникают такие вопросы "что делала сегодня?" и т.д, но теперь мне очень легко я сказала парню напрямую что не знаю что говорить и что меня смущают такие "минуты молчания" мы это обсудили и теперь почему то таких минут совсем не бывает.
я незнаю о чём можно говорить?может кто-то что-то посоветует?
Народ, у меня есть парень, я его очень сильно люблю, но мы к сожалению из разных городов и мы в последнее время стали странно общаться, короче посоветуйте мне плиз темы для разговора
Просто нужно всьтретится если не очем говорить
я думаю что нухно сказать "привет", "как дела?", "как прошёл день?" дальше он сам
помогите пожалуйста!у меня нет парня,и вообще суть не в этом.короче у меня сложности в общении с парнями,я нормальная девчонка,стеснительная чуток,но наш класс испокон веков делился на девочек и мальчиков поэтому если я даже с некоторыми пацанами общаюсь с другими тоже очень хочется но не о чем заговорить и неловко сидеть за одной партой и молчать,особенно когда ты напряжена и придумываешь че сказать а еще когда говоришь а ну это ну короче,и все,капец.неловкая ситуация,а один из них мне нравится,но я хочу с ним просто болтать как одноклассники и не выдавать себя хоть и спалилась разок,когда-то общались,сейчас-нет,как раз из-за этого.а сейчас спохватилась,помогите вообщем,пожалуйста!
Привет
У меня есть друг и мы с ним недавно знакомы но уже не о чем поговорить! Помогите пожалуйста!
Если по переписке то можно играть в города, о бывших поговорить, о прошлом о семье о профессии о паботе о школе о милиции о городе омцерквях о снах: и тд
Блииииин мне самой с парнем уже не о чем говоритт
Когда были просто друзьями всегда было о чем поговорить .....а теперь мы признались друг другу .....темы были первое время но сейчас ......тишина , редко находится тема на которую можно поговорить....(((((
мн кажется,что если любишь человека- всегда найдутся темы) да и в молчании смысл есть) а если просто друзья-много о чем поговорить можно,хоть о квантовой физике, главное развитый кругозор)
Блин,народ! вопрос о чём можно поговорить с парнем! ответь "о чем угодно"-не ответ! вот представьте..."привет". "привет" ! и что дальше???
о чем можно поговорить с парнем с которым знакома давно , но кончались темы для разговора , помогите)))
бывший одноклассник уехал в др.страну. недавно нашле его в ВК. не знаю, о чем говорить, он нравится мне. ему даже фотки наших однокл. выслала... разговор не клеится
Недавно познакомилась с парнем,вк знаем о чем поговорить а вот по телефону не знаем.Помогите.Я его люблю а вот поговорить на какую тему даже не знаю.ПОМОГИТЕ!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Ну вот вам легко сказать а если боишся гоыарить потомучто это тема может его ранить может он нехочит об этом говарить что тогда делать просто молчять.
Сообщение было удалено
Научись говорить, для начала
Черт, да вы издеваетесь все? Неужели ни у кого не было такого, что нечего спросить у парня; что обсудить?
Вы все пишете, что он спокойно продолжит разговор после "как день прошел" и т.д и т.п. Возможно и такое есть, но не всегда, да...
Так трудно посоветовать человеку на какую тему завести разговор, чтобы он не зашел в тупик? Если Вы не знаете, что посоветовать, не нужно писать, что "Вы не подходите друг другу", окей? Они сами разберутся.
Ну вообще по идее девушка не должна приглашать парня не так ли
Сообщение было удалено
почему не должна , должна . девушка приглашать парня на свидание .
Девчонки как быть....это нормально что парень говорит постоянно?
И я не знаю о чем говорить с ним.. помогите..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это прекрастно, когда парень сам берет и что - то тебе говорит. Мой молчит, даже не пытается поддержать беседу, хотя я стараюсь. Я сказала ему напрямую: мы что там и дальше будем тухло общаться "привет как дела хорошо у тебя как "? может нормально пообщаемся?" на что он мне ответил "мне лень". Парень- мой идеал, но боюсь, что ему не подхожу, нам даже неочем общаться.
Привет,скажите,что делать,когда ты поссорилась с лучшем другом,который тебе ооочень нравиться,просто уже не могу так,мне без него очень скучно,помогите,пожалуйста,буду осень благодарна!
Сообщение было удалено
о чем можно поговорит с парнем во время прогулки
Сообщение было удалено
Обо всем. Но при одном условии. Что у тебя есть мозг.
Порой сама вхожу в тупик... Ну а вообще можно поговорить о снах; попросить посоветовать фильм и при просмотре писать ему свои впечатления; обсуждать еду и что будешь готовить; еще хороший вариант поиграть вдвоем в какую- нибудь квестовую игру;) подожди пока он пройдет на уровень дальше, а потом коси под дурочку и проси давать советы) ; еще хороший варик, это обмен музыкой, попроси тебе покидать чего-нибудь веселого допустим. Ну а дальше все в этом духе... может потом разговор пойдет легче)
я не знаю что мне делать парень говорит рсказывай / а я не знаю что (( хотя мы встречаемся уже 8 месяцев помогите плизззз )
Мальчишки и девчонки помогите.
Познакомилась с мальчиком... Он мне очень нравится... Начала спрашивает его о личном, он сказал що всьо решать только мне и не обещает никаких отношении... Но после этих слов я не знаю о чом с ним общаться, как бить дальше... Под скажите плиз
Можно просто задать парню интересный вопрос, и потом его обсуждать, благодаря этому будет о чем говорить или можно рассказать о забавном случае, в твоей жизни. А если уже совсем не о чем говорить, то можно в игру поиграть интелектуальную. О друзьях можно его спросить. Тем правда очень много и о них можно говорить бесконечно.
Сообщение было удалено
Порой сама вхожу в тупик... Ну а вообще можно поговорить о снах; попросить посоветовать фильм и при просмотре писать ему свои впечатления; обсуждать еду и что будешь готовить; еще хороший вариант поиграть вдвоем в какую- нибудь квестовую игру;) подожди пока он пройдет на уровень дальше, а потом коси под дурочку и проси давать советы) ; еще хороший варик, это обмен музыкой, попроси тебе покидать чего-нибудь веселого допустим. Ну а дальше все в этом духе... может потом разговор пойдет легче)
Главное ему дать тему, а он что нибудь придумает. Мужчины такие черствые и не разговорчивые. Им проще слушать любой твой бред, лишь бы самому меньше говорить.
А если возрост не позволяет
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация но я нашла выход!
Посмотри сними фильм для начало потом съезьдий куда нибудь.
Или сходите в клуб.
А лучше пока вы куда-то идёте поговорите. Расскажи ему анекдоты он будет смеяться если даже это ему не смешно. Он всё-таки как никак твой парень.
УДАЧИ;;!!!!!!!!!!
политология слухи на то и слухи о проверке знаний сакральных простолюдины