Некоторые носят с собой разборные кии в чехольчиках, ладно спортсмены по бильярду или профи, а так обычные любители посидеть в кафе и поиграть с друзьями. Это типа что б круче выглядело или произвести впечатление на девушек, а может там моторчик встроенный и процессор, которые помогает лучше играть?))))) может кто-то узнавал или сам носит и поведает правду))))
Почти у всех моих друзей, кто играет, свои кии. В бильярдных они могут быть кривоватые, а со своим удобнее, привык к нему и все.
муж носит, палки в клубах ему не нравятся, кривые.
Сообщение было удалено
+1 Я люблю потяжелее, но не всегда можно в баре найти. Если часто играешь, то так удобнее. Также как и теис - со своей ракеткой.
Знакомый носит. Но он пижон, каких мало. Понты сплошные.
у меня своего кия нету, но иногда думаю купить. кии в билиардных часто кривые и, что еще неприятнее, на ощупь говеные (липкие например).
нда, кто не играл, тот не пойметь...
Я вам как профессиональный игрок-любитель скажу, что кий для бильярдиста, это как оружие для охотника, удочка для рыбака. Во-первых, как правило в бильярдных покупают достаточно дешевые кии, во-вторых они почти все кривые, в-третьих не подходят по весу например. Представьте 100 киллограмового дядечку играющего коротким легким кием? Она для него будет как палочка Гарри Поттера. А в русском бильярде важен каждый миллиметр.
В свое время я выиграла кий, который стоит 5000$. Ярославский, Левитинский. Из 8 пород дерева, с золотым клеймом 585 пробы, в кожжаном чехле. Я им просто горжусь!!!!
повые...ться
Я играю всего два года. Но уже
Сообщение было удалено
Я играю всего два года. Но уже не могу играть не своим кием. Не понимаю пустой долбежки по шарам чем попало. Уж лучше вообще не играть.
А вот что в бильярдных делают девушки, не умеющие играть??? Мужчин подцепляют?
Конечно же свой привычный кий помогает играть. А еще свой мелок и тряпочка, но они не производят такого впечатления на девушек и поэтому о них не говорят.
... и перчаточка тоже обижена.
Ну у нас так получилось что часто компанией ходили в бильярд, и как подарок на др одному подарили кий, стал тоскать с собой, другие посмотрели, загорелись и получалось что кто то сам купил а кто в подарок попросил, так что теперь все крутые все со своими киями :))))
убедили что кий в клубе может быть кривым))), но зачем дорогой покупать, раскладные новые за 20 баксов можно купить полноценный без выёживаний, так некоторые по 100 и дороже баксов покупают для попить пива с друзьями и шары покатать)))
кстати дорогие кии и по 5000$ включительно цена чисто за понты что от мастера ручная работа и красиво сделан, древесина любая красное дерево(всех видов) и эбен стоит копейки, даже если 100 баксов за доску отдал то с одной доски можно сделать киёв штук 5 если не больше, а так махогон(краснуха) африканский, доска стоит например 30-40$, но в кии часто разное дерево используют, бук лидер, а стоит он копейки и растёт у нас в стране. Всякая инкрустация разными материалами и рисунок щпоном это эстетика, в итоге кий просто красивый как картина, а характеристики как и у более или просто дешёвых без понтов.
15, да от 7 тыр нормальные кии стоят, что там за 20 баксов можно купить
Муж носит свой в клуб. Наверное, так удобнее. Я, к примеру тоже предпочитаю свою швейную машинку или свой ноутбук.
Сообщение было удалено
за 7тыр и дороже это как вилка серебрянная и вилка серебрянная с кристаллами сваровски и золотой росписью, вкуснее есть не будет, но впечатляет. Дешёвые может не такие долговечные потому что нету всяких запилов для жёсткости, но свои деньги отрабатывают не хуже. Моё мнение)
Алекс Лели (чемпион Европы) считает, что Чемпионат Мира можно выиграть кием за 100 долларов.
Мнение которое поддерживают многие спортсмены на форуме о бильярде, каким должен быть идеальный кий:
1. Недрогим
2. Из дерева
3. Целая наклейка за 2$
4. Всё остальное - мастерство игрока
Сообщение было удалено
Я смотрел именитых мастеров, кий должен стоить не менее 12-15 тыр
Кий это личное оружие игрока и его личное дело с чем ходить.К нему привыкает рука,он как амулет, несет положительную энергию. Можно играть и костылем если нет ничего под рукой.девочкам понравятся такие панты с костылем. А по чесноку Вы поди *** не наждачной бумагой вытираете ищите помягче..тоже панты с моторчиком для девочек