Всем доброго времени суток! Обращаюсь на вуман вот по какому вопросу....
Месяц назад познакомилась с мужчиной,начали общаться, встречаться, киношки, кафешки, прогулки по паркам и все в таком духе. Он по роду своей работы гдето раз в неделю на пару дней уезжает в командировки, при этом не особо интересуется чем я занимаюсь в его отсутствие...(хотя иногда звонит аж из Владивостока)...Общаться с ним довольно легко и приятно,человек умный, начитанный, есть о чем с ним поговорить....И все бы здорово, если бы не одно НО...мне 18, ему 26, я обычная студентка, работающая официанткой в ресторане, а он для своих лет ООООООчень многого добился, и высоко поднялся....денег у него тьма, и он с готовностью тратит их на меня. Невольно возникает вопрос:Зачем взрослому самодостаточному мужчине, у которого есть все, практически малолетка, которая по большому счету еще ничего выдающегося не достигла? Может растолкуете мне,зачем ЕМУ это надо? просто ну не верю я в сказку про Золушку...не бывает такого....или бывает?
А может Вы ему просто нравитесь.
а что, уже полцарства предложил? ))) будет с тобой спать, пока не надоешь. ты молодая, без претензий.. у него везде в командировках приключение
ну, во-первых, он вам ничего пока не предложил, а во-вторых, ну не всем мужчинам нужным преуспевающин женщины, которые чего-то добиваются в жизни
Девушка, милая, ну поверьте, что не все в этом мире упирается в материальные блага...
Если он такой состоятельный..то мб, ищет себе человека для души, а не ради выгоды?
Из Владивостока? Да ну? Он на соседней улице е*б**ётся ))))))))
Для того чтобы вы перед ним раздвигали ноги
Мож ему приятно с тобой факацца?
На 2 дня в неделю в выходные домой к жене. В будни он в командировке. Ну нужно же мужчине как-то развлечь себя в эти дни.
Мне кажется он прочно женат, а может даже с детьми, обстановка дома бесит - вот и придумал себе и вам сказку, где живет "по-другому". А 18-летнюю выбрал, потому что глупая и наивная. А деньги тратит - потому что потраченное несущественно для его бюджета, а вам приятно
Песня такая есть: Чё те нада, чё те нада?...
А зачем мужчине нужны женщина? Или жениться по любви, или просто так для межполовых отношений. И именно потому, что он самодостаточный, вам не о чем беспокоится, третье исключено - он точно не альфонс, который ищет богатенькую, чтобы сесть на её шею, а может себе позволить выбрать ту, что ему по душе, не глядя на её доход.
Сообщение было удалено
Откуда вывод, что этот сопляк женат? Было бы ему 46, тогда да.
Сообщение было удалено
ну таких первыми в загс тащат))
13, ну, вот автор и потащит его первой, он, может, вчера разбогател. Все-таки до первого человека любая женщина/мужчина бывает свобден/на
В 26.. взрослый и самодостаточный ?? )))Ну-ну. Парнишка просто развлекается, предпочитает совсем еще безмозглых девочек. Его поведение не стоит воспринимать всерьез.
Блиииин, я подумала, опять тема про какой-нибдудь гроб на балконе, полный засоленных огурцов. :)
Автор либо в силу молодости глупа,либо недалекая,и слаще пряника в этой жизни ничего не видела.Автор,это нормально когда мужчина тратит на понравившуюся девушку деньги.Если вам это настолько сложно понять,тогда фиг с ним,скажу что он вас на органы сдаст.
Автор откровенно кокетничает, а вы и повелись. Вам же написано ключевое слово - "Золушка", она хочет сказку. Убедите ее, что она тоже принцесса.
пользуйся, пока он на тебя деньги тратит. Только серьезно его не воспринимай! Смущают меня эти командировки...Был у меня один, тоже раз в неделю командировка на пару дней)) оказалось, ночевал у другой бабы.
26 лет, взрослый мужчина))))))))))
Вот если бы ему было 40 вопрос был бы актуален. А так вполне нормальная разница в возрасте
Сообщение было удалено
Может потрахаться,а может действительно нравишься.
нормальная и допустимая разница в возрасте, не давайте ему секса подольше.. посмотрите на его отношение..и вообще к сексу относитесь с осторожностью в таком случае как у вас.. пусть по тратит еще по больше мани)) не убудит..
Сообщение было удалено
А почему не предположить, что Вы ему просто-напросто нравитесь?
А он Вам нравится? Если да, то встречайтесь, присматривайтесь, говорите и, главное, слушайте. Про людей с деньгами обычно интересно узнать, как эти деньги получены. (Может оказаться, что такое знание отобьет всякое желание встречаться.) Он легко тратится на Вас? Это может означать: а) он безумно Вас любит, б) он щедрый человек и готов тратить деньги на любую симпатичную девушку, в) он заполучил шальные деньги и они ему "жгут руки".