сегодня проводила любимого в армию..весь день сижу,плачу,не могу представить,что еще целый громадный год впереди..умом понимаю,что не на войну ушёл,что мы будем видеться,часть не очень далеко,смогу приезжать..но..все равно,ощущение сейчас полной опустошенности..вообще ничего не хочется...кто был в такой ситуации,как вы справлялись,помогите..
не жди его, он придет другим человеком, пообщаетесь пару недель и расстанетесь
я ждала-дождалась, итог-расстались. Но есть много и положительный примеров
А зачем он в армию пошел? Сейчас так легко откосить.
не плачь девчёнка,пройдут дожди .Солдат вернётся,ты только жди!Проверите свои чувства,что вы друг для друга значите.
ждала два(!) года, как спасалась? да легко пару месяцев погрустила, потом танцульки, гулянки, пьянки...
Сообщение было удалено
а я не одного не знаю. 30 лет назад может так было, а сейчас парни не женятся на тех с кем с 16-17 лет встречаются.
Смирится
Сообщение было удалено
=_)))))))))
Годик подождешь, не умрешь! А то, читаю комменты баб в этой теме, аж тошно становится, чуть ли не подбивают на бл...во.
Сообщение было удалено
но все люди меняются с годами,причем постоянно,независимо от того,где они находятся..каждое событие оказывает влияние на формирование характера,и вы меняетесь,и я,и все..откуда эта фраза,что из армии придет другим человеком?
все равно *** вернется
Сообщение было удалено
иди к черту
сама иди
Сообщение было удалено
Щас только *** в армию и идут. Нормальные или учатся или откупаются. Я б сроду с парнем, который в армию пошел, не встречалась. И уж тем более не ждала.
когда вернется поженитесь. или он не обещал?
Хорошая логика, если парень отдаёт долг родине - ***.
Сообщение было удалено
а должен был?я на этом не зациклена)
А на чем зациклена?
Сообщение было удалено
нет цели во что бы то ни стало выскочить замуж побыстрее
у меня друг в армии отслужил. у парнишки вышка есть он юрист, просто не хотел да 27 лет в ментовки сидеть за копейки. Ща получает 50 где-то работает в очень большой фирме.
А вам посоветую ждать, (гулять в тихую или нет это ваше дело).Иногда девушки пишут в армию что мол всё кончено, а ребята потом на себя руки накладывают.
Сообщение было удалено
А цель-то, вообще, имеется?
Сообщение было удалено
да,дождаться..
Сообщение было удалено
вот это отвратительно...неужели сложно подождать,когда вернется ,и тогда уже сказать
ждала, потом вышла за него замуж, сейчас все хорошо. не понимаю, когда любят и не могут подождать - тем более, сейчас служат всего лишь год.
Сообщение было удалено
я могу,просто выговорится захотелось.настроение-паршивей некуда
Сообщение было удалено
понимаю. уверяю, ему там тоже лапшу вешают, моему его добрые "приятели" в армии кучу всего наговорили. типа, "сейчас все гулящие". все, как загремели, бросили своих девушек. потом локти кусали. так что ему тоже нехорошо будет. вы, главное, письма пишите, а год - это недолго. увольнительные еще будут.
Сообщение было удалено
да,слышала про такое...ну у него своя голова на плечах есть
спасибо вам)
Лапочка, какая же вы ещё молоденькая........эх)))))))
Ну вы правда не раскисайте)))) год очень быстро пролетит. Вот смотрите уже скоро новый год, а после осталось весны дождаться, а там лето оно всегда коротким кажется ну и вот почти год и пройдет ))) Вы главное его не забывайте там ему сложнее намного чем вам
Сообщение было удалено
Не за что, пишите писем побольше -- будет легче, наладьте отношения с его родителями, будет проще общаться и через них.
И да, я бы не сказала, что он вернулся "Таким же", но наши отношения сейчас, наверное, крепче, чем без армии))). рожать вот скоро.)
И еще совет - поменьше ходите за советами на такие форумы, тут не тот контингент. ( часть просто гадостей наговорит, вот и все.
Сообщение было удалено
:DDDDD Respect!
Сообщение было удалено
Лапочка, какая же вы ещё молоденькая........эх)))))))
хороша цель, ой хороша
А дальше-то что?
Уж те кто на замужество целятся и то умнее тя выглядят
и тупенькая
да нас много. и все мы старые и циничные
гы
Сообщение было удалено
конечно,я понимаю,мнение форума не истина в последней инстанции
просто вживую я это могу обсудить с несколькими самыми близкими людьми,а здесь мнений много,интересно,что большинство думает
Сообщение было удалено
Здесь не те мнения). Серьезно. Половина тупо троллит, четверть обижена жизнью (мужчины особенно).
И вообще, не пофиг ли вам на большинство? у них своя жизнь.
Сообщение было удалено
ну может когда-нибудь такой же буду)но не сейчас,сорри
ну адекватные и не озлобленные даже здесь встречаются.
гость 26,30, киса ,например...
не, не будешь
Ннтехт - это врожденное, т.е. тебе не грозит
тьху
Ннтелехт
Сообщение было удалено
не, не будешь
Ннтехт - это врожденное, т.е. тебе не грозит
пальцы кривые?
У меня тоже парень летом в армию собирается;тоже не знаю как год без него прожить((
После армии у парней много возможностей устроится в жизни. Я хочу, чтобы мой сын отслужил в армии, но его не возьмут из за проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
не боись.Он тя бросит еще до лета.