Когда я родила ребенка и кормлю грудью, я похудела с 89 кг до 75. Муж сказал что я стала как швабра и теперь заставляет меня много есть!!!!! Он говорит,что все мужчины любят только полных женщин!!!!! И теперь он постоянно меня откармливает!!!!!!! И еще чем женщина полнее тем здоровее потомство и молоко питательнее, и у женщины должны быть детородные формы. Так что послушайте меня- милые женщины,никогда не старайтесь худеть,а наоборот,попытайтесь пополнеть ,т.к. мужчины любят полных женщин!
и что вы предлагаете разожраться всем до поросячего вида? нет уж, извольте, ваш муж любит вас такой какая есть, пусть любит еще больше, а большинству врядли нравятся полные женщины, к тому же лишний вес, это не залог хорошего здоровья, а наоборот.
Как можно заставить есть? Ну зачем такие разводки явные, а?
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите??? И никому я ничего не должна - хочу быть "доской" - буду!
Может, Ваш муж фидер?
А вы в деревне живёте?
Вообще бред простите.)
разводка или крик несчастной, которая никак не можетпохудеть, либо мужу плевать на жену, главное, шоб рожала и молоко питательное.
мне детородные формы на фиг не нужны, лучше худой буду.
мужики разные бывают...но уж лучше быть худенькой
Или каннибал. Хочет Вас откормить и съесть:)
6, +1. 75 кг... жесть. какие это детородные формы??? это свиные формы мадам!!!
Сообщение было удалено
разводка или крик несчастной, которая никак не можетпохудеть, либо мужу плевать на жену, главное, шоб рожала и молоко питательное.
мне детородные формы на фиг не нужны, лучше худой буду.
+100
Разводка. Глупая и неинтересная.
Одну заставляет , у другой отнимал. Несзнаю чи очередная разводка что ли, на на всякий...Автор каждому свое, но...Полные долго не живут((((
ага, щас! если ваш муж любит толстых, это еще не значит, что мой любит таких же))))
мой предпочитает меня стройную с приятными округлостями лишь в положенных местах
Разводка, однозначно! Вчера тощую , которая при росте 164 см весила до беременности 41 и "разжирела" до 48 кг после родов, муж лишал еды и требовал худеть. Сегодня коровушку требуют разжиреть еще больше. Так что РАЗВОДКА!
вы издеваетесь?
[quote=" "]Как можно заставить есть? Ну зачем такие разводки явные, а?[/quote
ну вчера была про то что муж не дает есть, сегодня другой вариант)))
Я понимаю, что многие мужчины любят ну не толстых, а так слегка женщин в теле. Но у вас перебор. Скоро будете борцом сумо.
разводка, самый концентрат: нарочито бредовые стереотипы+свиноматка+кормление сиськами.
Что-то сегодня все про вес, да про еду))
Сообщение было удалено
к зиме готовятся наверное))
Я согласен- все мужчины любят полных и предпочитают жениться тоже только на полных,т.к. детородные формы- обеспечивают плодовитое потомство,большая попа и живот -хорошо вынашивать плод,большая грудь -признак,что будет много молока для вскармливания!!!!А жировая прослойка- это запас питательных веществ для ребенка. Так что женщины полнейте!!!!!!
все должны помнить что сей час модно быть полной! чем полнее тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Раиса уже михаилом прикидывается:)
Сообщение было удалено
От зависти к стройным девушкам уже крыша у райки поехала
Прикол. Становитесь в очередь на замену суставов, копите деньги. Это пригодится вам в будущем с таким весом.
Вы это скажите той,которой муж есть не дает,еду отбирает.Буквально вчера здесь писала.
roof is on fire | 26.10.2010, 23:47:57 [3244216656]
Раиса уже михаилом прикидывается:)
Точно! Сравните цыфры в правом углу-совпадают)))
да что-то жирухи опять взбесились,сезон у них чтоли начался?
рррррразводка! Кстати, поменяйтесь мужьями с теткой с другой ветки, у которо муж еду отнимает.
Сообщение было удалено
Таки Вы хотите, чтобы нравились Вашему мужу? ;-)
Ах, проказница!
чтобы нравились = чтобы обитательницы "Вумана" нравились
Раиса, Михаил, Джонни - это прикол такой? или это больной какой-то вещает?
блин, да вкусы у всех разные, мне попадались мужчины которые на стройняшек даже взглядом не вели, зато на мои округлые формы слюной истекали! А у подруги наоборот, не смотря на двоих детей модель с обложки журнала! Мужик это не самец, которому главное потомство....эстетика тоже играет немаловажную роль)
Пойду застрелюсь - во мне 45 кг.
Аник, подожди меня (передергивает затвор)- во мне 52 при росте 170.
Вот бл*ть что за мужья пошли,один не дает есть,другой наоборот жрать заставляет...хрен пойми мужиков этих что им нравится худые или полные..;)
Никакой ни бред. Меня тоже заставляет есть. Просто в рот пихает с ложки, вот и всё!!!
Я тоже люблю полных женщин. Жена откармливается.