Мне действительно нужен совет, потому что в одиночку я не могу разобраться в этоц ерунде, что твориться у меня в голове.У меня есть друг мужского пола.Познакомились на первом курсе, через мою подругу(они бывшие одноклассники) и начали очень много времени проводить вместе.Он всегда был "неформалом", безумные причёски, нелепые наряды, куча татуировок, забивал на учёбу,гонял на мотоцикле, постоянно знакомился с новыми людьми.Я выглядела как отличница и хорошо училась, но была искательницей приключений, мне всё было интересно, всегда любила риск.И вот мы подружились.На протяжении трёх лет мы жили в одном общежитии и виделись очень часто, постоянно ходили на концерты, выставки, гуляли по городу, смотрели фильмы, ввязывались в авантюры, говорили по душам и иногда целовались(секса у нас не было).При этом и у него и у меня кто-то появлялся.У него девушки сменялись в разы чаще и периоды одиночества длились дольше.Я же всегда была склонна к длительный и ровным отношениям.В периоды, когда я расставалась с парнем,он говорил, что хочет быть со мной, что он не с кем не хочет быть кроме меня, все не то,не я.На что я отвечала,что он для меня ТОЛЬКО друг(я так всегда и считала).Видела как его это задевает.Но через какое-то время у него появллась очередна девушка(я первые месяц немного ревновала, мы виделись чуть реже), а потом всё становилось на свои места.Снова возбновлялись поцелуи, совместное времпровождение.Так повторялось много раз.Нам было 18-21 год в период самого интенсивного нашего общения.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
подруге ты же через месяц замуж собралась
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
прошло 10 лет. я - все такая же отличница, жизнь течет потихоньку, работаю, делаю карьеру - уже старший бухгалтер. с личной жизнью небольшие проблемки. и вот вдруг на улице вижу его: прическа уложена, костюмчик роскошный, татуировки свел и под руку с блондинистой тощей девицей. на пальце у нее блестело 5-ти каратовое бриллиантовое помолвочное кольцо. я сразу поняла - или я или она. вопрос: что мне делать??
да, или вы или она - кольцо-то с бриллиантом только одно)))
бред какой-то... кто Вам сказал, что Вы ему еще нужны?
пиз.ец, глаз-алмаз! вот так сразу сходу и определила 5 каратов?
Сообщение было удалено
дак еще и помолвочное
Сообщение было удалено
А что там определять? - 11-12 мм в диаметре при стандартной блюриковской огранке. на глаз + -
Сообщение было удалено
там на нем ярлык шрифтом 14 был с надписью:о)
Подруга,хватит разводку строчить (:
Где же продолжение!!! интересно же
мне хочется авторам таких постов по пощечину бить каждый раз как они пишут что куйней страдают
Милая, это зависть. Я не в коем случае не укоряю Вас. Остыньте. У Вас все хорошо, не ломайте судьбу ни себе ни другим. Пожелайте им счастья. Сделайте что-нибудь приятное своему молодому человеку и эта мысль и чувство от Вас отступит. Появится радость Ваших собственных отношений. Не делайте глупостей. А если мысль не будет отпускать, лучше сходите в храм, исповедуйтесь и станет легче. Мир Вам и любовь))