Гость
Статьи
ревность не дает покоя

ревность не дает покоя

У меня есть молодой человек, но мы живем в разных странах.. скоро съедемся, так вот у него есть друг-девушка, дружат очень давно.. родители знают тоже друг друга,. И хоть внешне нас не сравнить, но у меня такое безысходное чувство ревности, причем сделать я ничего не могу. Оба знают про жизнь друг друга очень многое, у нее есть молодой человек, который не меньше меня удивлен их отношениями. Не знаю что делать.. она знает про меня, но ведет себя.. постоянно указывая себя.. и место в его жизни которое она занимает. Он же считает, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Я же, в силу того, что сама женщина считаю, что она возможна, либо до, либо после секса, либо один любит. Не знаю что делать. Подскажите, как справлялились вот с такими подружайками вашим МЧ.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
S

Станьте ему и другом, и любовницей, одновременно.

Гость

ултиматум проблеми не ресчит....или будесч принимат такую вот дружбу или относчения потеряесч, потому 4то он будет 4увствоват, 4то ему 4то-то сапресчено. а мужики ето не любят. саведи себе друга такого зе и посмотри 4то будет.

Автор

у меня такой же друг.. он бывший мой гражданский муж.. только у него уже есть девушка, хотя общаемся мы постоянно, может настал момент чтобы он о нем узнал.. что он не только друг.. а что-то большее, пусть поревнует

minifreid

Были у моего МЧ сразу две такие подруги. Знал он их давно, но близко стал общаться только когда переехал в Москву и узнал, что они тоже переехали в столицу из нашего городка. Так сказать неустроенность первого времени, одиночество, очень нужны люди хоть для какого-то общения. Но дружба ли это была? В основном он помогал девушкам полку прибить, компьютер починить, тяжелый груз перевести. Еще он давал советы и утешал, когда у них были проблемы в личной жизни. Я в это время училась в нашем городе, созванивалась с ним, но всегда была на этот счет спокойна.

minifreid

И когда переехала к нему, мне даже в голову не пришло с друзьями бороться. Раз это его друзья - то и мои тоже. А вот они мне не обрадовались. Звонили каждый вечер - помоги-привези. Упрекали, что он стал необщительный. Но я своего парня знаю, я его не пилила, вела себя тихо. В конце концов ему самому вся эта унизительная дружба надоела, он с подружками разругался. Теперь общается только с мужчинами.

minifreid

Самое забавное, что девушки вскоре нашли себе другого друга, который был свободен. А так как в личной жизни у девушек все было не очень, то они его до сих пор и делят между собой. Вот вам и друг! Так что думаю, может и существует искренняя дружба между мужчиной и женщиной. Но в большинстве случаев парня просто используют для всzкой помощи, либо держат как запасной вариант.

Автор

может я себя накручиваю, но было два случая.. 1. любимый попросил забрать кое-что у кое-кого из его друзей.. перед моим отлетом у нему. и кого вы думаете я увидела.. ее. 2. когда я прилетела в день прилета она устроила вечеринку.. а я плохо переношу самолет.. мне никак было не отойти от перелета.. так звонками и уговорами задолбала просто, в итоге я ему уже говорю иди один, но он естественно не пошел.. 3. завела заметку в соц. сети по поводу дружбы между м и ж.. угадайте кто в ней отписался самый первый.. ..

я себя накручиваю?

minifreid

Автор, все зависит от Вашего любимого, либо он верный, либо нет. Если верный, никакие подруги не страшны.

Гость

Да-да. Я тоже была такой подругой - один в один, и родители знакомы были и друг про друга все знали досконально. Автор, не верьте, что "просто дружба" ;)) Теперь мы пара.

Гость

А в какой стране живет ваш парень? Если это не тайна конечно.

Автор

Сообщение было удалено

Ваши опасения - мудрые... Там замешаны более сильные эмоции, чем просто "дружеские".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно тайна)) а вдруг вы та самая))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот уже тоже так думаю.. может поспособствовать а я пойду дальше..

Автор
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

вот и я чую.. а чую я всегда не спроста

Гость

Да нет ...я не та самая у меня муж есть и дети...у знакомых ситуация похожая...там девица тоже под друга косит..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, что это вариант. В нашей "дружбе" всегда хотела большего именно я. И вела себя так же - ставила себя выше девушки, ведь я столько о нем знаю и мы столько времени провели вместе, а ты подожди, дорогая, пока мы предадимся воспоминаниям о том, как славно тусовали и обсудим наши темы... И то, что он меня не останавливал и шел на поводу, дало мне уверенность, что я для него важнее. И не ошиблась. Нынешних его "подруг" я сшибаю на подлете ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже не из пугливых.. и от него я отступать не собираюсь.. так что подружайку эту я быстро отведу.. либо выдам ее замуж.. и сделаю так чтобы ее муж наблюдал..

Татьяна

Я встречалась с одним парнем, у которого была такая подруга. Сейчас я понимаю, что действительно у них была просто дружба. Но тогда мне было очень неприятно, что она в списке "важности" иногда могла занимать более высокое место, чем я. Потом я поняла, что парень просто не отдавал себе в этом отчета - привык к ней, привык подчиняться ей, прислушиваться к ее мнению. Я с этим парнем рассталась, но сейчас вижу его раз в полгода примерно. Эта подруга по-прежнему присутствует в его жизни, по-прежнему не замужем. Он встречается с новой девушкой, любит ее, но, дурак, совершенно не понимает, что причиняет ей страдания своей дружбой с многолетней подругой. Я попыталась ему это объяснить, но по-моему, буз успеха. Он себя считает ни в чем не виноватым, между ними действительно лишь дружба, он ее совершенно не хочет, а хочет только свою новую девушку. Но - побежит вешать люстру в новой квартире многолетней подруги, а свидание с любимой отложит на потом.

Автор

нет, таких конечно вешаний люстр я не потерплю. только если действительно там не кому помочь и только вдвоем..поедем..

Алика

Та же фигня, ревную парня к подружкам. А с другой стороны - я сама подруга одного парня. У него есть девушка,которая иногда ревнует, а мне аж смешно. Потому что ее парень для меня - как брат, вообще никакого сексуального подтекста - это как фу, инцест. А сама я своего точно так же ревную. Замкнутый круг, блин

)

По-разному с этими подругами бывает. Мой МЧ с одной дружил по переписке, потом они встретились в москве и переспали, причем у мч тогда была девушка (не я, прямо до меня), и он когда ехал в москву он прямо целенаправленно собирался с подругой своей переспать.

я теперь не знаю как ему это все простить, и вообще почему я начала с ним встречаться. Вроде не мне изменил, но это было за 2 недели как я начала с ним встречаться. Сейчас он меня ревнует к каждому столбу, я его просто ненавижу и не верю и мне хочется чтобы ему было так же больно, как его девушке. Вот так бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: