В лифте вместе спускались, болтали о том, о сём, и он выдал! Он начальник моего отдела, симпатию в свой адрес конечно замечала, но к активным действиям он не приступал. А сегодня видимо не сдержался!)) Он мне тоже симпатичен. Даже влечёт к нему.Он женат. Но с женой отношения свободные. Они могут по отдельности отдыхать ездить, тусить по вечерам. Вот сейчас сижу смотрю на него, а внутри всё переворачивается от вожделения.
Как вам повезло !!, и начальник, и любовник, и с женой нет прблем..
ну и бросайся к нему, дергай за штаны,только до того, как он кончит, успей проговорить свои заветные желания о повышении зряплаты и премии
дай ему себе в зад засадить...
чего сидите то? Стартуйте :) а то уже конец рабочего дня на носу :)
Некоторым бабам на работе видно совсем делать нечего. А еще постоянно бочку катят на неработающих.
мда........
Сообщение было удалено
точно. Только сначала повышение зп, а потом только кончать.
Сообщение было удалено
+100!
Это они так развиваются на работе - в лифте с начальником вожделеют))
Сообщение было удалено
а что не так??? завидно?
Сообщение было удалено
Какие осведомлённые нынче монашки!)
Не надо опошлять. Может, это начало большой любви!)) Мечты, мечты...
начальству не откажешь,быть тебе подстилкой у руководства
Сообщение было удалено
Тролль! Не кормить)))
Сообщение было удалено
во во!!!!!!!!!!!!!!
сколько же здесь завистниц хотят чтоб их руководство ради маленькой премии в зад оприходовало:))) Вот ***,завистливые
если это взаимно, то поздравляю! но вначале премия! потом романтический ужин
а то почувствуете себя полной дурой
боже, как все скучно! Ну даже разводку хорошую качественную сочинить не могут! карету мне, карету, уеду я с вашего вумена нафиг
Сообщение было удалено
Аналогично. Я покидаю Вумен!
Мой начальник тоже хочет - но пока к активным действиям не приступает. Не уверен, что я соглашусь.
Мой не женат! И красивый очень!
Красивые, молодые, перспективные, со свободными, широкими отношениями в семье с женой - это наш ВСЕ! Любите своих начальников и вам будет хорошо...
Познакомлюсь с девушками в Москве.
synochek_serezha@mail.ru
Аська в моём профайле, пишите, буду очень рад.
с некоторых пор на вумане стало модно, чтобы всех хотели начальники. овуляшки тупые
Он женат. Но с женой отношения свободные. - это он Вам сказал? Чтобы трахнуть пару раз, милочка. Вам самой то не стрёмно быть запаской? И представьте себя в роли жены. Пппц.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во во, жена, конечно же, и не подозревает, что у нее свободные отношения с мужем.
Ну и что, половина баб так карьеру делает
Какая карьера, не вздумай даже. Потом не отмоешься.
Карьеру так не сделаешь, зато потеряешь хорошие отношения с людьми, поимеешь кучу проблем и будешь зависима от этого начальника. А если его поменяют, вылетишь за ним, от таких работников в первую очередь избавляются.
Если бы любой другой мужик, не было бы столько проблем, как с начальником. У нас одна балда такая нашлась. До сих пор работу найти не может.
тема про БОССА продолжается?
Сообщение было удалено
Бабуля, а что это Вы к вожделеющей и вожделенной сотруднице првязываетесь? Какие конторы, такие и начальники, а какие начальники, такие и сотрудники. Гармония полная. Молитесь только о том, чтобы такие "работы" хотя бы оплачивались не из Ваших налогов. Больше Вам ничего не остается.
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то был автору хоть что-нибудь сказать в ответ на ее скучную разводку )
Хочется - пожалуйста. Вас никто не принуждает, это исключительно Ваше желание.
у меня такое тоже было, прожили вместе полгода и разбежались....на работе он один а в жизни нудный и закомплексованный. фу
Так шо ж вы думаете еще! Бегом к нему! Вы хоть понимаете, КАК его сейчас плющит? У меня болезненно похожая ситуация, только наоборот-я начальник, она моя ближайшая помошница. Короче, тоже выдал ей все, что на душе накопилось за несколько лет совместной работы. Мне вежливо и максимально корректно отказали-у нее скоро свадьба, у меня семья.
Супер. Но твердости в отказе не было-я уверен. Я знаю-я ей тоже симпатичен. Посмотрим, короче. Скучно нам точно не будет))
Не знаю, подстава ли первое сообщение в теме, мое сообщение точно-моё, выстраданное)) В любом случае топикстартеру респект. Да, я не бабник, такие приключения для меня нехарактерны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу. Любовника начальника. Согласна на секс с начальником
Ищу. Любовника начальника или ИП лучше со. Своим
Сообщение было удалено
У меня тоже ситуация такая же проблема.
Сообщение было удалено
А если не в Москве
Не знаю думаю стоит попробовать заняться сексом я. Тоже хочу секса с начальником. Скорее всего соглашус
Я. Работаю. В газетном киоске. Начальник хочет меня а я его уже давно хочу с начальником хочу секса. Думаю дать согласия ищу любовника начальника или ИП. В камышлове
Привет я думаю согласна на все его. Условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска
Хочу переспать с начальником. Всегда согласна на все ваши условия сотрудничества
Сообщение было удалено
Хочу с начальником переспать серьезно боюсь. Сказать что согласна
Сообщение было удалено
Не разводка. А Правда. Хочу. Переспать с начальником. Своим
Как. Сказать что согласна боюсь подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Согласна на все его условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска даже на секс
Сообщение было удалено
Ты. Женщина или мужчина
У. Меня тоже. Ситуация такая же как у тебя давно уже хочет меня. Ради карьеры готова на все его условия
У меня почти такая же ситуация. Он женат, я замужем , не хочу семьей рисковать. А он то так то так намикает.