Гость
Статьи
Сегодня начальник …

Сегодня начальник сказал, что хочет меня...

В лифте вместе спускались, болтали о том, о сём, и он выдал! Он начальник моего отдела, симпатию в свой адрес конечно замечала, но к активным действиям он не приступал. А сегодня видимо не сдержался!)) Он мне тоже симпатичен. Даже влечёт к нему.Он женат. Но с женой отношения свободные. Они могут по отдельности отдыхать ездить, тусить по вечерам. Вот сейчас сижу смотрю на него, а внутри всё переворачивается от вожделения.

апостр'офф
50 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

Как вам повезло !!, и начальник, и любовник, и с женой нет прблем..

Гость

ну и бросайся к нему, дергай за штаны,только до того, как он кончит, успей проговорить свои заветные желания о повышении зряплаты и премии

монашка

дай ему себе в зад засадить...

чего сидите то? Стартуйте :) а то уже конец рабочего дня на носу :)

Бабуся Ягуся

Некоторым бабам на работе видно совсем делать нечего. А еще постоянно бочку катят на неработающих.

Джоли

мда........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

точно. Только сначала повышение зп, а потом только кончать.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

+100!

Это они так развиваются на работе - в лифте с начальником вожделеют))

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

а что не так??? завидно?

апостр'офф
монашка

Сообщение было удалено

Какие осведомлённые нынче монашки!)

Не надо опошлять. Может, это начало большой любви!)) Мечты, мечты...

Гость

начальству не откажешь,быть тебе подстилкой у руководства

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Тролль! Не кормить)))

Лала
Гость

Сообщение было удалено

во во!!!!!!!!!!!!!!

Гость

сколько же здесь завистниц хотят чтоб их руководство ради маленькой премии в зад оприходовало:))) Вот ***,завистливые

Гость

если это взаимно, то поздравляю! но вначале премия! потом романтический ужин

а то почувствуете себя полной дурой

Гость

боже, как все скучно! Ну даже разводку хорошую качественную сочинить не могут! карету мне, карету, уеду я с вашего вумена нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Я покидаю Вумен!

Гость

Мой начальник тоже хочет - но пока к активным действиям не приступает. Не уверен, что я соглашусь.

Гость

Мой не женат! И красивый очень!

Дочь буржуа

Красивые, молодые, перспективные, со свободными, широкими отношениями в семье с женой - это наш ВСЕ! Любите своих начальников и вам будет хорошо...

Познакомлюсь с девушками в Москве.

synochek_serezha@mail.ru

Аська в моём профайле, пишите, буду очень рад.

Гость

с некоторых пор на вумане стало модно, чтобы всех хотели начальники. овуляшки тупые

Любимка

Он женат. Но с женой отношения свободные. - это он Вам сказал? Чтобы трахнуть пару раз, милочка. Вам самой то не стрёмно быть запаской? И представьте себя в роли жены. Пппц.

Любимка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Марушка
Любимка

Сообщение было удалено

Во во, жена, конечно же, и не подозревает, что у нее свободные отношения с мужем.

Шпилька

Ну и что, половина баб так карьеру делает

Гость

Какая карьера, не вздумай даже. Потом не отмоешься.

Карьеру так не сделаешь, зато потеряешь хорошие отношения с людьми, поимеешь кучу проблем и будешь зависима от этого начальника. А если его поменяют, вылетишь за ним, от таких работников в первую очередь избавляются.

Если бы любой другой мужик, не было бы столько проблем, как с начальником. У нас одна балда такая нашлась. До сих пор работу найти не может.

Гость

тема про БОССА продолжается?

Взгляд со стороны
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуля, а что это Вы к вожделеющей и вожделенной сотруднице првязываетесь? Какие конторы, такие и начальники, а какие начальники, такие и сотрудники. Гармония полная. Молитесь только о том, чтобы такие "работы" хотя бы оплачивались не из Ваших налогов. Больше Вам ничего не остается.

Бабуся Ягуся
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну должен же кто-то был автору хоть что-нибудь сказать в ответ на ее скучную разводку )

Трали-Вали

Хочется - пожалуйста. Вас никто не принуждает, это исключительно Ваше желание.

)

у меня такое тоже было, прожили вместе полгода и разбежались....на работе он один а в жизни нудный и закомплексованный. фу

...какая разница!

Так шо ж вы думаете еще! Бегом к нему! Вы хоть понимаете, КАК его сейчас плющит? У меня болезненно похожая ситуация, только наоборот-я начальник, она моя ближайшая помошница. Короче, тоже выдал ей все, что на душе накопилось за несколько лет совместной работы. Мне вежливо и максимально корректно отказали-у нее скоро свадьба, у меня семья.

Супер. Но твердости в отказе не было-я уверен. Я знаю-я ей тоже симпатичен. Посмотрим, короче. Скучно нам точно не будет))

Не знаю, подстава ли первое сообщение в теме, мое сообщение точно-моё, выстраданное)) В любом случае топикстартеру респект. Да, я не бабник, такие приключения для меня нехарактерны.

Гость
апостр'офф

Сообщение было удалено

Наталия
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ищу. Любовника начальника. Согласна на секс с начальником

Наталия

Ищу. Любовника начальника или ИП лучше со. Своим

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ситуация такая же проблема.

Наталия
Любимка

Сообщение было удалено

А если не в Москве

Наталия

Не знаю думаю стоит попробовать заняться сексом я. Тоже хочу секса с начальником. Скорее всего соглашус

Наталия

Я. Работаю. В газетном киоске. Начальник хочет меня а я его уже давно хочу с начальником хочу секса. Думаю дать согласия ищу любовника начальника или ИП. В камышлове

Наталия

Привет я думаю согласна на все его. Условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска

Наталия

Хочу переспать с начальником. Всегда согласна на все ваши условия сотрудничества

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Хочу с начальником переспать серьезно боюсь. Сказать что согласна

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Не разводка. А Правда. Хочу. Переспать с начальником. Своим

Наталия

Как. Сказать что согласна боюсь подскажите пожалуйста

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Согласна на все его условия сотрудничества лишь бы не выгнал из киоска даже на секс

Наталия
Шпилька

Сообщение было удалено

Ты. Женщина или мужчина

Наталия

У. Меня тоже. Ситуация такая же как у тебя давно уже хочет меня. Ради карьеры готова на все его условия

Еленка
Наталия

У. Меня тоже. Ситуация такая же как у тебя давно уже хочет меня. Ради карьеры готова на все его условия

Какая карьера в киоске??!!! Я Вас умоляю. .. Вы тупо просто ХОТИТЕ ЕГО.

Гость

У меня почти такая же ситуация. Он женат, я замужем , не хочу семьей рисковать. А он то так то так намикает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: